Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4941554 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Kurabiye

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #94680 : 11 Січня 2022, 22:27:17 »
Каждый выживает как умеет и на что хватает совести.  И догадываясь, как крутятся на наши налоги в вверхах тут уж нечего друг друга грызть и винить своих знакомых, что ты со своей зарплаты их содержишь...глупо это как то..
угу, ну так давайте всі красти, дурити, хитрувати, бо атрощенко оно скільки мільйонів вкрав, а мені що не можна мішок піску нагребти чи плитки пару штук додому взяти. А якщо про баригу порошенка згадати, то мені взагалі можна пів міста додому перевезти.
або у нас має початися тотальне несприйняття крадіжок у будь якому вигляді (від неправової пільги/субсидії до відкатів з великого крадівництва), або порядку в країні не буде. 
Не можна жити з логікою Держава мене так обкрадає, що дай і я її хоч на 5 грн надурю. Бо поки є можливість вкрасти 5 грн, будемо красти 5 грн, а як тільки з'виться можливість вкрати 5 млн, то вкрадемо 10. а шо такое? всі крадуть, а я що лох?
ну і якщо населення перестане красти, то перестане і толерувати крадіжки наших верхів, бо таке враження, що то просто жаба душить, що краду не я. Хоч і кажуть, що риба гниє з голови, але ж, я підозрюю, всі знають, що насправді вона гниє з пуза.

rudik77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #94681 : 11 Січня 2022, 22:58:04 »
угу, ну так давайте всі красти, дурити, хитрувати, бо атрощенко оно скільки мільйонів вкрав, а мені що не можна мішок піску нагребти чи плитки пару штук додому взяти. А якщо про баригу порошенка згадати, то мені взагалі можна пів міста додому перевезти.
або у нас має початися тотальне несприйняття крадіжок у будь якому вигляді (від неправової пільги/субсидії до відкатів з великого крадівництва), або порядку в країні не буде. 
Не можна жити з логікою Держава мене так обкрадає, що дай і я її хоч на 5 грн надурю. Бо поки є можливість вкрасти 5 грн, будемо красти 5 грн, а як тільки з'виться можливість вкрати 5 млн, то вкрадемо 10. а шо такое? всі крадуть, а я що лох?
ну і якщо населення перестане красти, то перестане і толерувати крадіжки наших верхів, бо таке враження, що то просто жаба душить, що краду не я. Хоч і кажуть, що риба гниє з голови, але ж, я підозрюю, всі знають, що насправді вона гниє з пуза.

:super: :super: :daisy:
Не главное как поступают с тобой, а как поступаешь ты!!
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #94682 : 11 Січня 2022, 23:46:42 »
Рыба портится с тела когда у неё головы нету.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #94683 : 12 Січня 2022, 00:23:22 »
Рыба портится с тела когда у неё головы нету.
голова не допоможе, якщо кишки не випустити ) уся проблема у кишках та тому, що в них, ото усьо в нас сидить і тхне на всі боки

таняz

• Гість
« Reply #94684 : 12 Січня 2022, 10:00:44 »
https://www.youtube.com/watch?v=MpvLiHe7Nmw Полина , которую в 2017 избили толпой

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #94685 : 12 Січня 2022, 10:36:09 »
https://www.youtube.com/watch?v=MpvLiHe7Nmw Полина , которую в 2017 избили толпой
Да , она. Тоже это видео недавно смотрела.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #94686 : 12 Січня 2022, 14:06:06 »
Какие льготы у многодетных, кроме бесплатного проезда детей в городском транспорте?
И опять же. Если льгота многодетным дана для улучшения демографической ситуации, то какая разница какой доход у семьи, если они воспитывают от 3-х детей, будущих налогоплательщиков, благодаря которым, в том числе, у нас есть надежда на пенсию? Обеспеченные - так даже лучше. Может больше шансов на то. что вырастут умными и достойными людьми  :-\

А что, серьёзно, льгота на проезд влияет на демографическую ситуацию? :)) Хочу посмотреть на человека, который при планировании ребенка учитывал этот фактор :))
« Останнє редагування: 12 Січня 2022, 14:08:01 від parashutist »

natali3

• Местный житель
« Reply #94687 : 12 Січня 2022, 15:02:02 »
голова не допоможе, якщо кишки не випустити ) уся проблема у кишках та тому, що в них, ото усьо в нас сидить і тхне на всі боки

Зачем выбирать власть, если надо думать за нее. :))
Ну да, виноваты мы сами.  ;D
Воруют там, где порядка нет. Если порядка нет, дак голове очень выгодно.( воруй , народ заплатит) :D и потом нормальному человеку не интересно сколько у соседа много, а как помочь  если ему тяжело.

таняz

• Гість
« Reply #94688 : 12 Січня 2022, 15:02:54 »
А что, серьёзно, льгота на проезд влияет на демографическую ситуацию? :)) Хочу посмотреть на человека, который при планировании ребенка учитывал этот фактор :))
Она имела ввиду, что льгота многодетнім на квартплату 50% от норм положена только в том случае, если ті  и супруга только на минималку работаете, если нормально зарабатіваешь , она не положена многодетнім. У бедных многодетных льготы все же есть, но они ими не пользуются , потому что субсидия для немногодетных им выгоднее и питание всем малообеспеченным в школе бесплатное , многодетные они или нет
« Останнє редагування: 12 Січня 2022, 15:06:08 від ТаняСонце »

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #94689 : 12 Січня 2022, 15:14:47 »
Зачем выбирать власть, если надо думать за нее. :))
Ну да, виноваты мы сами.  ;D
Воруют там, где порядка нет. Если порядка нет, дак голове очень выгодно.( воруй , народ заплатит) :D и потом нормальному человеку не интересно сколько у соседа много, а как помочь  если ему тяжело.
угу, влада - плоть від плоті народу, який народ - така і влада. Оно понавибирали нові обличчя, більшість ніколи не була у владі, біля жодних корит не сиділа. І як дуже допомогло?

ну і я кщо не думати замість влади, то вона робить те, що сама собі надумає.
Легше за все звинуватити в усьому далеку владу, ніж себе чи сусіда, в якого рука тягнеться не за тим, що йому належить.

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #94690 : 12 Січня 2022, 15:49:50 »
угу, влада - плоть від плоті народу, який народ - така і влада. Оно понавибирали нові обличчя, більшість ніколи не була у владі, біля жодних корит не сиділа. І як дуже допомогло?

ну і я кщо не думати замість влади, то вона робить те, що сама собі надумає.
Легше за все звинуватити в усьому далеку владу, ніж себе чи сусіда, в якого рука тягнеться не за тим, що йому належить.
ну да, нужно по-вашему писать доносы на соседей, чтобы влада была хорошей и порядок был...и сами все такие правильные и справедливые никогда не брали, что плохо лежало.Не надо фальшивить. Нужно учитывать естественные инстинкты человека, при создании законов, ментальность и кучу других факторов и тогда станет понятно что идеального государства не бывает...доказано временем.
« Останнє редагування: 12 Січня 2022, 15:52:00 від Хиппуня »

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #94691 : 12 Січня 2022, 15:59:59 »
ну да, нужно по-вашему писать доносы на соседей, чтобы влада была хорошей и порядок был...и сами все такие правильные и справедливые никогда не брали, что плохо лежало.Не надо фальшивить. Нужно учитывать естественные инстинкты человека, при создании законов, ментальность и кучу других факторов и тогда станет понятно что идеального государства не бывает...доказано временем.
можете не писати, можете красти все, що погано лежить, але тоді і не треба розповідати про падлюк бариг, мерів крадіїв, суддів-ментів-лікарів хабарників, бо то виявляється інстинкти.
Давайте ще про інстинкти поговоримо. Інстинкти - це жрать, спать і трах...ся. Красти - в цей перелік не входить, може я погано біологію-анатомію вчила, медики підкажуть. Ну і людина тим і відрізняється, що з дитинства вчиться свої інстинкти тримати при собі, а хто не тримає ширінку застібнутою, той вважається збоченцем. Чи потрібно вибачати, бо то ж інстинкт такий?
Ідеалу нема, ніхто про ідеал і не говорить. Але велике чи мале крадівництво мають бути винятком, а не нормою.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #94692 : 12 Січня 2022, 21:07:21 »
Льготы многодетным создают, чтоб влиять на демографическую ситуацию? Или зачем? А то, что из льгот - это бесплатный проезд. Ну значит не все так плохо у нас с рождаемостью  :D

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #94693 : 12 Січня 2022, 21:39:08 »
можете не писати, можете красти все, що погано лежить, але тоді і не треба розповідати про падлюк бариг, мерів крадіїв, суддів-ментів-лікарів хабарників, бо то виявляється інстинкти.
Давайте ще про інстинкти поговоримо. Інстинкти - це жрать, спать і трах...ся. Красти - в цей перелік не входить, може я погано біологію-анатомію вчила, медики підкажуть. Ну і людина тим і відрізняється, що з дитинства вчиться свої інстинкти тримати при собі, а хто не тримає ширінку застібнутою, той вважається збоченцем. Чи потрібно вибачати, бо то ж інстинкт такий?
Ідеалу нема, ніхто про ідеал і не говорить. Але велике чи мале крадівництво мають бути винятком, а не нормою.
А все огородники мечтают чтобы насекомые питались исключительно сорняками, а не культурными растениями. Но нету исключений — жрут.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #94694 : 12 Січня 2022, 22:50:57 »
Когда речь идет об инстинктах я имею ввиду инстинкт приспособления к обстоятельствам и выживать в созданных условиях. На то человеку ум и хитрость, чтобы уметь найти выгодное для жизни положение. Одно дело нарушать закон, а другое - уметь его обходить. Про т...ся..., и жрать это вы уже не знаю о чем и как это относится к вашим налогам тоже.
« Останнє редагування: 12 Січня 2022, 22:56:53 від Хиппуня »

Kupi.cn.ua