И все это обязательно с учётом пожелания ваших детей и бесплатно ! Просто нет слов..
А где я такое сказала?

Или это вы мне свои мысли приписываете?
Я озвучила то, сколько раз в день дети должны кушать. И каждый родитель ведь, наверное, сам решает: сколько и чего давать детям?
Многие старшеклассники, думаю, могли бы и за деньги питаться, главное, чтобы возможность такая была! Почему столовая закрывается раньше, чем заканчивается учеба в школе? Раньше, когда в 5 классе у детей уроки заканчивались в 13.35, многие дети из класса старшей, обедали в столовой. Потому что, дальше на кружки бежать. Или дома обеда нет, мама на работе, а тут - все тепленькое. А теперь, получается, в 13.35 вроде ж еще рано, после завтрака в 11.40. А в 15 часов, когда уроки заканчиваются - уже и не поешь....
я думаю, если б ты оплачивала питание двоих детей - вопрос бы отпал сам собой )) и про время питания и про остальное.... бутербродами б перебились
И, тем не менее, раньше у нас очень много детей питались два раза в школьной столовой. Теперь же - не получается. Да и питание не очень теперь.... Хотя, в сентябре, многие пытались начать кушать также....