0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
законодательство в этом случае вообще охреневшее, потребитель не защищен вообще. Я уже не говорю о том, что у многих горячая вода не соответствует температурным нормам и ее не разбавляют как положено. Составлять акт бесполезно - перерасчет сделают только за месяц. а потом опять все сначала. У нас сейчас вообще никакой воды нет ни горячей ни холодной, просто ржавчина льётся и все.
а школу продлили до 4 июня или весь июнь будут учиться?
Школа-то до 4 июня. НО оценки годовые в табеля и журналы, учителя должны выставить до 25 мая.... Зачем им потом еще две недели вообще непонятно?
Ну возможно , чтоб повторить пройденное за год ? А то с этими карантинами вряд-ли кто-то из детей занимался в полную силу , по любому пробелы есть большие.
откуда такая информация? Может это требования администрации конкретно вашей школы?
Не знаю, конечно, как это решается? Мне кажется, такие требования всегда общие по городу. Говорила с учительницей, которая сама не понимает: зачем продлили учебу до 4 числа, если требования по оценкам остались ещё с прошлого года?
нам учитель ответила пока обучение продлено до 4 Июняно, думают, продлить на весь Июнь (им сказали не точно, что 4 конец)зачем - никто не знает)