Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5126212 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

СветланаS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #87990 : 15 Квітня 2021, 20:11:59 »
как же оно все надоело  :walldash:  и понимаю что иначе будет полная о..па, и уже тошнит от этого карантина
Думаю после дедов снимут  :-X
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #87991 : 15 Квітня 2021, 20:35:45 »
Думаю после дедов снимут  :-X
После дедов уже в школу будет поздно идти...  :D Значит, до конца мая опять дотянут!  >:D

Katrin_1988

• Звезда форума
  • 0991002304- 0938711309
« Reply #87992 : 15 Квітня 2021, 20:41:26 »
После дедов уже в школу будет поздно идти...  :D Значит, до конца мая опять дотянут!  >:D
Официально до 4,06 учимся, может и выпустят на пару недель.
То что я слышала в поликлинике, что садики откроют не раньше 5мая, ну а как следствие школу минимум через неделю
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #87993 : 15 Квітня 2021, 22:34:54 »
ну в школу то да, но у нас по другому и раньше я бы не снимала на носу паска мы же не может придерживаться ничего и не кого не слышим и не хотим. вот лучше пускай будет все закрыто . да трудно и жутко все надоело, но это будет лучше. чем все выйдет и будут все толпами ходить, лучше перебдить . чем потом хвататься за голову  :wacko:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #87994 : 15 Квітня 2021, 22:37:08 »
как же оно все надоело  :walldash:  и понимаю что иначе будет полная о..па, и уже тошнит от этого карантина
повна опа вже э   :(

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #87995 : 15 Квітня 2021, 23:09:34 »
ну в школу то да, но у нас по другому и раньше я бы не снимала на носу паска мы же не может придерживаться ничего и не кого не слышим и не хотим. вот лучше пускай будет все закрыто . да трудно и жутко все надоело, но это будет лучше. чем все выйдет и будут все толпами ходить, лучше перебдить . чем потом хвататься за голову  :wacko:
А вы думаете, что в связи с карантином кто-то будет чего-то придерживаться? Наивная.... :D
Толпы на Пасху будут что так, что эдак!  :walldash: А вот неудобство нормальным людям будет продолжаться....

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #87996 : 15 Квітня 2021, 23:11:35 »
А вы думаете, что в связи с карантином кто-то будет чего-то придерживаться? Наивная.... :D
Толпы на Пасху будут что так, что эдак!  :walldash: А вот неудобство нормальным людям будет продолжаться....
где будут толпы?

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #87997 : 15 Квітня 2021, 23:16:26 »
где будут толпы?
И в церкви, и на кладбищах, и на пикниках....
Первомай, да ещё и Пасха! Куча выходных... Вы что!  :D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #87998 : 15 Квітня 2021, 23:18:33 »
Конкретно, какие неудобства?
Вот у меня неудобство заключается в том, что год в театре не была и концерты в очередной раз перенесли  :girlsmile: Еще в том, что ограничена в путешествиях.
Все остальное почти как и было. Главное, чтобы здоровы и  живы были.

Надоело уже это нытье постоянное. За год можно уже приспособиться

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #87999 : 15 Квітня 2021, 23:22:50 »
И в церкви, и на кладбищах, и на пикниках....
Первомай, да ещё и Пасха! Куча выходных... Вы что!  :D
1. Никаких особых толп в прошлом году не было
2. Кладбище могут вообще закрыть, как и в прошлом году. Да и с каждым годом все больше людей понимает, что это не место для гулек
3. Пикники и сейчас в лесопарках по городу
4. Традиционно майские - это время посадки картошки, так что очень многие вообще из города уедут
И главное, если  не посрать на свое здоровье, то. как адекватный человек. не попрешься в толпы людей

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #88000 : 15 Квітня 2021, 23:37:29 »
2. Кладбище могут вообще закрыть, как и в прошлом году. Да и с каждым годом все больше людей понимает, что это не место для гулек
4. Традиционно майские - это время посадки картошки, так что очень многие вообще из города уедут
И главное, если  не посрать на свое здоровье, то. как адекватный человек. не попрешься в толпы людей
100% согласна
Конкретно, какие неудобства?
Вот у меня неудобство заключается в том, что год в театре не была и концерты в очередной раз перенесли  :girlsmile: Еще в том, что ограничена в путешествиях.
Все остальное почти как и было. Главное, чтобы здоровы и  живы были.

Надоело уже это нытье постоянное. За год можно уже приспособиться
тоже согласна , но у меня главное неудобство - первоклассник дома  :o, и после дня работы уроки ( многое не делаем-просто не успеваем) , потом готовка им на день ( дома еще и 10 классник)   , муж , которому сейчас воняет вся еда - через почти пол года после ковида .... Остальное мне вообще норм ...

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #88001 : 16 Квітня 2021, 00:12:44 »
У кого школа, а у кого тренировки накрылись :(
И, если прошлой весной дочка верила, что еще успеет восстановится и все будет норм, то теперь уже понимает, что с гимнастикой все. В домашних условиях учить программу КМС по спортивной гимнастике нереально. Как бы она не пыталась поддерживать форму, но такие длительные перерывы без снарядов, без прыжков в период активного роста - это уже конец.
Еще месяц назад собиралась все кружки бросать ради гимнастики, а теперь уже угомонилась, понимает, что на других проще карантин пережить.
Так ладно моя - у нее за плечами всего два года активных тренировок + год в режиме карантина, а другие по 10 лет отработали в зале.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #88002 : 16 Квітня 2021, 02:32:06 »
Жалко то как :(
Мой из-за карантина по сути бросил танцы, следом и спортзал :'( остальное все дистанционно, график что со школой, что без - жесть просто. Но учимся без пробелов, забили только на теорию по трудам и то не всю... Но как же хочется к друзьям :cray2: я кричу, а башкой понимаю его безвыходь :'(
Вайбер 0937717795 Катя

Тemi

• Постоялец
  • 0938097016
« Reply #88003 : 16 Квітня 2021, 08:47:07 »
У Чернігові чоловік побив і зламав ногу водію маршрутки

https://cheline.com.ua/news/crime/u-chernigovi-cholovik-pobiv-i-zlamav-nogu-vodiyu-marshrutki-foto-254023

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #88004 : 16 Квітня 2021, 09:12:22 »
Так это все люди соблюдать могут и без объявления карантина! Кто понимает, что вирус есть, сам старается поменьше куда-то шастать. А кому пофиг, то что есть карантин, что нету - будет вести себя одинаково!
Но вот испортить жизнь стольким спортсменам, позакрывать магазины, в которые и так ходят две калеки в обед - это все ни о чем! В гастрономах толпы больше, чем в промтоварных. А покупать нужно все равно. Все может понадобиться.... И извращаться этим продавцам, бегая и предлагая свой товар : ещё хуже!
Да и школьникам вечное ДО не на пользу идёт!