У меня старший учится в обычном классе, не знаю, почему-то так решили с мужем. Через год младший пойдет в школу и опять будет стоять вопрос выбора. Девочки, что посоветуете? Что вам больше всего нравится в программе интеллект?
Изначально в классе не было детей не умеющих читать, многие читали бегло, это уже несомненный плюс для меня, не нужно было топтаться на месте в ожидании азов.
Программа постороена интересно, имеет определенную структуру, которая отрабатывается от занятия к занятию. Когда в прошлом году надо было пол года учиться из дома, моей помощи требовалось очень мало, ребенок знал, в каком порядке и что учить, так их приучили.
Программа действительно более сложная. У нас двоюродный брат учится в этой же школе на год старше. Каждый раз когда присутствует при выполнении домашнего задания, удивляется, что они этого еще не проходили или проходили совсем недавно (у мальчика в свою очередь хорошая успеваемость). В прошлом году, дочь ради интереса заходила смотреть видеоуроки по ТВ для 4 класса, будучи в 3-м, оказалось все эти темы они уже прошли.
Еще "+" английский - здесь он по программе спец класса, сейчас 4 занятия в неделю.
В общем, мы довольны и ни разу не пожалели.