Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5137922 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #84855 : 25 Грудня 2020, 02:56:32 »
Так и будет, у нас всегда было так, кто на второй год остаются, это обычно бичи какие-то. Да большинство из них давно конечно, кто сторчался, кто срок успел на зоне отмотать. Какроче на второй год оставались всегда только исключительно ассоциальные маргинальные элементы. Потому вероятность, что малого будут чмырить стремится к 100% :)
я тя умоляю)) у нас в гимназии в классе Д самые не але были дети гореизвестной черниговской нотариэссы которая с черными риэлторами раотает. И даже при "Д" учебы они все сейчас вон прокурорами и нотариусами трудятся. На второй год просто уже договорились и не оставили.
Так что твои маргиналы сторчались где-то в параллельной вселенной. А в этой они себя прекрасно очучают)

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #84856 : 25 Грудня 2020, 06:46:03 »
я тя умоляю)) у нас в гимназии в классе Д самые не але были дети гореизвестной черниговской нотариэссы которая с черными риэлторами раотает. И даже при "Д" учебы они все сейчас вон прокурорами и нотариусами трудятся. На второй год просто уже договорились и не оставили.
Так что твои маргиналы сторчались где-то в параллельной вселенной. А в этой они себя прекрасно очучают)
да) школьные оценки никак не показатель успешности в жизни. у меня одноклассница практически на одни 3-ки закончила школу и сейчас подполковник СБУ) также знаю отличников. которые в жутких депресняках от вечного поиска работы и по два института закончили...
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #84857 : 25 Грудня 2020, 08:29:04 »
Кстати,о ЗНО,есть смысл идти на пробное тестирование?
На один предмет можно сходить, чтобы посмотреть как организован процесс

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #84858 : 25 Грудня 2020, 08:50:07 »
Кстати,о ЗНО,есть смысл идти на пробное тестирование?
Смысл только в том что ребенок попадает в ту обстановку и тот стресс - время ограничено, наблюдатели, без гаджетов-калькуляторов, в он-лайн ЗНО смысла нет вообще. Моя дочь в прошлом году на первом предмете переневрвничала и сказала что да, если б была возможность пробное ЗНО пройти физически (не он-лайн), то ей было бы намного проще. Но это все индивидуально, сын 8 лет назад без пробного спокойно все поздавал, и стресса не было  :wacko:
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #84859 : 25 Грудня 2020, 09:09:12 »
На один предмет можно сходить, чтобы посмотреть как организован процесс
В этом году только один предмет и  можно,по остальным предметам  дают бесплатный онлайн доступ к тестовым тетрадям
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #84860 : 25 Грудня 2020, 10:00:06 »
Не первый раз слышу, что в Д классе самые не але учатся 
Весьма странный стереотип, потому что я училась в Д классе с углубленным изучением математики и информатики  ;D
Логично, что класс был создан из учеников, которых отобрали из А-Г кл))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

таняz

• Гість
« Reply #84861 : 25 Грудня 2020, 12:05:53 »
Прго руки я говорил в целом о таких ситуациях, а не про ваш случай. Дак а зачем эта оценка  ? :)На что влияет оенка по трудам? На сколько я понял, сейчас вообще только ЗНО на что-то влияет. Оценка это должен быть инструмент контроля родителями того, как учится ребенок. Другого применения оценкам не вижу.
средний бал аттестата учитывается при поступлении
Если б ты сейчас поступал - вряд  ли бы на бесплатное поступил , 7 бесплатных мест на весь город на программирование

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #84862 : 25 Грудня 2020, 12:18:04 »
средний бал аттестата учитывается при поступлении
Если б ты сейчас поступал - вряд  ли бы на бесплатное поступил , 7 бесплатных мест на весь город на программирование
Не во всех вузах аттестат учитывается, а если и учитывается , то там очень маленький вес его. На программирование дают много бесплатных мест , но выстраивается рейтинг абитуриентов и места не фиксируются за вузами, а переходят  за поступающими. Сильные абитуриенты не выбирают обычно наши вузы, то в политехе их может быть 7, зато в Киеве, Харькове, Львове, Сумах много мест бюджетных

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #84863 : 25 Грудня 2020, 12:32:09 »
Доброго ранку! З Різдвом! Сьогодні вихідний, а до школи прийшло до десяти дітей 1-4 класів. Чекають поки їх заберуть додому зі сторожем
Прошу повідомити в групи 1-4 класів
Вот кто-то из родителей прикололся :D

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #84864 : 25 Грудня 2020, 12:37:01 »
Доброго ранку! З Різдвом! Сьогодні вихідний, а до школи прийшло до десяти дітей 1-4 класів. Чекають поки їх заберуть додому зі сторожем
А это контролирующая группа,чтобы школы не закрыли и для 1-4 классов.активные родители бдят, даже в выходной школа обязана работать ;D
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Лисонька

• Местный житель
« Reply #84865 : 25 Грудня 2020, 12:37:54 »
И учителя должны заранее предупреждать детей, что завтра праздник/выходной и в школу идти не нужно. Тем более, что с понедельника у всех без исключения ДО.
Всё, что вы видите во мне - это не моё, это отражение вас самих;)

Лисонька

• Местный житель
« Reply #84866 : 25 Грудня 2020, 12:39:07 »
А это контролирующая группа,чтобы школы не закрыли и для 1-4 классов.активные родители бдят, даже в выходной школа обязана работать ;D
А... понятно))), я не догадалась :)).

Лисонька

• Местный житель
« Reply #84867 : 25 Грудня 2020, 12:44:14 »
Vlada2356, мне очень нравится ваш подход к обучению! Вы молодцы! Поставили цель и прилагаете усилия для ее осуществления :super:. Я тоже считаю, что кто хочет и занимается - у того и будут знания. Нытики обречены на поражение.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #84868 : 25 Грудня 2020, 13:00:55 »
Весьма странный стереотип, потому что я училась в Д классе с углубленным изучением математики и информатики  ;D
в нас там учились самые не очень умные дети, не дебилы. Просто слабые по успеваемости
может в других школах или другой год уже было иначе

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #84869 : 25 Грудня 2020, 13:01:23 »
Я тоже удивилась по поводу класса Д.
У нас в школе было 6 параллельных классов с начала и до конца: А, Б, В, Г, Д и Е.
И разделение шло просто по количеству детей. Например, всего поступило 180 первоклашек, вот их по количеству и распределили +/- по 30 человек. Или я чего-то не знаю?