Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5138981 раз)

0 Користувачів і 16 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #83925 : 28 Листопада 2020, 14:52:08 »
Не то слово. Увеличить на 2 млрд финансирование офиса прокурора и уменьшить статьи министерства образования на 4 млрд и пенсионный фонд на 8,5 млрд грн. Это они ожидают уменьшение количества пенсионеров после пандемии?

Образование урезают, что бы больше было тупых в стране.Что бы было откуда в полицию кадры черпать :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #83926 : 28 Листопада 2020, 14:59:30 »
Потише! Я ваш ум не трогаю и вы мой оставьте в покое! Говорите по существу.  :nono:

Эти все дурацкие меры легко вводятся, потому что приличная часть людей это все поддерживает. А я категорически против этих бредовых и к тому же незаконных мер. Чрезвычайное положение вводиться будет, или конституцию опять нахер? Главное страху на стадо навести и они все схавают, любой правовой беспредел.. :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #83927 : 28 Листопада 2020, 15:00:40 »
стучите-и вам откроют  :walldash: все,что сильно надо-работает.только по звонку или по стуку в дверь.это,значит,вам так сильно та вилка нужна была.сегодня утром муж в автомобильном магазине купил все,что нужно было.не такой уж и страшный этот карантин(для покупателей),продавцы ищут возможность продавать в обход запрета.

Почему я должен напрягаться из-за каких-то дурачков. Понятно, что при большой нужде можно все пробить, но какого хрена?..

таняz

• Гість
« Reply #83928 : 28 Листопада 2020, 15:12:55 »
В лесопарковой зоне возле реки Десны :)
Возле технологического? Так себе место.....особенно , если учесть , что дома там друг на друга налеплены
А гараж рядом  хоть есть или подземный паркинг?
« Останнє редагування: 28 Листопада 2020, 15:14:45 від ТаняСонце »

tet-a-tet

• Постоялец
« Reply #83929 : 28 Листопада 2020, 15:41:32 »
Возле технологического? Так себе место.....особенно , если учесть , что дома там друг на друга налеплены
А гараж рядом  хоть есть или подземный паркинг?
Странно читать Ваше сообщение к parashutist, читая предыдущие сообщения в его же адрес)
Пожалуйста, про оплату напишите  в личку )

таняz

• Гість
« Reply #83930 : 28 Листопада 2020, 16:01:26 »
Странно читать Ваше сообщение к parashutist, читая предыдущие сообщения в его же адрес)

Я его же словами ему отвечаю ;)
Не знаю, что Вам странно , я всегда одинаково с ним разговариваю

Технологический -это не центр-хотела ему сказать, и стены из гипсокартона-это плохо.
До Красного моста, может до горсада ту ветку еще можно назвать центром , а дальше отшиб

Вот Капуста наш когда-то хвастался , что в центре купил квартиру, и не поспоришь- Градецкий- центр. Давно его тут нет, нас , нищебродов, срамить- весь в отцовство ушел.

Майя2014

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #83931 : 28 Листопада 2020, 16:15:25 »
Если красный мост центр то и Шерстянка центр :))

rudik77

• Звезда форума
« Reply #83932 : 28 Листопада 2020, 16:33:15 »
Эти все дурацкие меры легко вводятся, потому что приличная часть людей это все поддерживает. А я категорически против этих бредовых и к тому же незаконных мер. Чрезвычайное положение вводиться будет, или конституцию опять нахер? Главное страху на стадо навести и они все схавают, любой правовой беспредел.. :)

Тоесть те жесткие меры , которые вводились в развитых странах тоже бредовые и дурацкие????
Бредовые и дурацкие- это бесстрашные люди, которым плевать на окружающих. В моем окружении уже 2 человека молчат в масочку потому как до этого тоже считали это все бредом, пока у одного мама не слегла в критическом сострянии с короной, которую он с семьёй притащил из-за бугра, а у второй любимый крестный умер под аппаратом. Тоже  пивнухи, рестораны и ночные клубы у телки в голове были.  Не верила((((. Теперь обое верят и сидят на попе ровно.
Вот то, как это в нашей стране происходит-это другой вопрос. Но думаю, что закроют нас скоро жёстко.
Смешно читать комментарии, что если бы был Порошенко, то такого бы не было, что никто бы никого не закрывал. Ну-ну ;D весь мир закрывается, а тот который под американцев лег ничего бы в Украине не закрывал. Удивляет такое мышление 8)
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

rudik77

• Звезда форума
« Reply #83933 : 28 Листопада 2020, 16:49:16 »
Зачем мне проверять, я уверен в своих утверждениях. Докажите обратное :) Уверен сравнение у вас некорректное просто.

Нахрена мне доказывать что-то тому, кто зациклился на двухгодичной стоимости своего жилья и того что где-то слышал((((. Марна трата часу!!!
Кстати Масаны, тоже почти лесопарковая зона. ^-^
Мысли в слух по поводу места жительства в парковой зоне:  Стрелецкая набережная-тариф не кислый))) + уже есть проблемы у некоторых  связанные с погрешностям в постройке.
ул. Шевченко (за технологическим) - такая себе  радость жить на пересечении 2 гостиниц. Так, что лично я не завидую. Тем более что на Шевченко недавно смотрели квартиру. Цена на Масанах  на такую же по метражу 2-ку на 800 баксом дороже.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #83934 : 28 Листопада 2020, 16:58:30 »
Я согласна с вами, что локдаун - это очень плохой вариант, но он реально работает, если его проводить так, как нужно. Был момент, когда эпидемию можно было приостановить другими методами (своевременным выявлением больных, носителей, контактных, лечением больных, самоизоляцией контактных и носителей), но эту возможность мы уже упустили. Сейчас уровень заболеваемости очень высокий и массовое тестирование, изоляция, контроль за заболевшими и контактными очень и очень сложен. Если не делать ничего, то мы пойдем по пути Италии, Бразилии. Вы уверены, что хотите этого? При условии, что вы четко представляете, что именно нас будет ожидать. Уже много раз приводили как пример Швецию, которая не пошла по пути ограничений и в результате имеет показатели смертности и заболеваемости намного выше, чем в других странах. Да, я за проведение локдауна в Украине, так как это может реально помочь в данной ситуации. Но он должен быть жёстким, если нет, то нет смысла его проводить, результат будет как у карантина выходного дня.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #83935 : 28 Листопада 2020, 18:02:06 »
Я согласна с вами, что локдаун - это очень плохой вариант, но он реально работает, если его проводить так, как нужно. Был момент, когда эпидемию можно было приостановить другими методами (своевременным выявлением больных, носителей, контактных, лечением больных, самоизоляцией контактных и носителей), но эту возможность мы уже упустили. Сейчас уровень заболеваемости очень высокий и массовое тестирование, изоляция, контроль за заболевшими и контактными очень и очень сложен. Если не делать ничего, то мы пойдем по пути Италии, Бразилии. Вы уверены, что хотите этого? При условии, что вы четко представляете, что именно нас будет ожидать. Уже много раз приводили как пример Швецию, которая не пошла по пути ограничений и в результате имеет показатели смертности и заболеваемости намного выше, чем в других странах. Да, я за проведение локдауна в Украине, так как это может реально помочь в данной ситуации. Но он должен быть жёстким, если нет, то нет смысла его проводить, результат будет как у карантина выходного дня.
Тут вас поддержую полностью. Если очень строго закрыть все то да, а если карантины выходного дня и прочяя хрень... + на 21-й год бюджет, нет что б на медицыну побольше ресурсов собрать, увеличуют расходы на прокуратуру ( типа она бедствует ьольше всех)о просто добить ИПешников
« Останнє редагування: 28 Листопада 2020, 18:05:33 від Майя2014 »

таняz

• Гість
« Reply #83936 : 28 Листопада 2020, 18:08:29 »

http://www.capone-online.ru/all-maps/ukraine/ukrainemap_chernigiv_center_sm.jpg
Смотрите сами - влез Красный мост в карту центра города скраю.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #83937 : 28 Листопада 2020, 18:12:23 »
от Красного моста до Вала или до площади 10 минут пешком, от Шерстянки все же подальше будет

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #83938 : 28 Листопада 2020, 18:22:49 »
http://www.capone-online.ru/all-maps/ukraine/ukrainemap_chernigiv_center_sm.jpg
Смотрите сами - влез Красный мост в карту центра города скраю.
до моста центр, а дальше ... :D
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

таняz

• Гість
« Reply #83939 : 28 Листопада 2020, 18:25:39 »
до моста центр, а дальше ... :D
А дальше отшиб города ;D , где Парашютист живет ;)