А ваш кл. рук. знает о ситуации со здоровьем ребёнка и рекомендации врача? Если донести данные рекомендации администрации школы, то возможно вашей девочке установят инд условия для сдачи заданий либо рассмотрят ситуацию, и вы совместно найдёте варианты удобные.
у нее основная группа здоровья, о зрении написано в справке сидеть за 1-2 партой, а граничное время работы за компьютером такое же, как и для всех детей ее возраста, дополнительных ограничений нет. Просто ДО никак не вписывается ни в какие санитарные нормы.
Хочется верить, что она приноровится быстро и будет, как она говорила - 3-4 часа учебы и весь день свободен. Но с таким количеством заданий, как первую неделю, мне пока слабо верится.
и моему нравится и мне тоже.и не отупел ещё и интерес к жизни как-то не потерял 
весел,бодр,активен,планирует свой день сам,подстраиваясь под онлайн уроки и репетиторов.в старшей школе совсем не вижу проблем.
Я вообще задумалась,можно же было и раньше облегчить себе жизнь и ему.
как можно планировать то, что от тебя никак не зависит? Если урок поставили 9:30-10:15, а контрольные тесты 11:00-11:40, репетитор в 15, тренировка в 17, то что там еще планировать? Время для домашки выбрать только остается 6 утра или 9 вечера.
Моей тоже нравится. Но никаких маневров для самостоятельно планирования времени я не вижу.