Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5130571 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #81660 : 08 Жовтня 2020, 23:01:57 »
Чтобы отвлечь от грустных мыслей кину сюда ссылочку, надеюсь, что не забанят).
Человек вышел из комы и узнает новости. Версия 2020.
https://youtu.be/kswxGSNWitE
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #81661 : 09 Жовтня 2020, 09:54:12 »
Билогура пост написал с намёком на дистанционное
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10223231620839829&id=1263043734
Какие варианты по опроснику,когда прикроют школы,с понедельника?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Титания

• Местный житель
  • Прохання писати в особисті.
« Reply #81662 : 09 Жовтня 2020, 09:58:18 »
Какие варианты по опроснику,когда прикроют школы,с понедельника?
На дистанционное обучение вреде сразу после каникул,  это могут и слухи  :'(

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #81663 : 09 Жовтня 2020, 10:02:34 »
Мне интересно, варианта обучение очно всех нет? То есть этот вопрос даже не обсуждается?

Tanechka

• Звезда форума
« Reply #81664 : 09 Жовтня 2020, 10:06:39 »
Я тоже думаю после выборов на дистанционку отправят, если б не выборы, то уже б отправили.

Ledi_kisa

• Постоялец
  • 063-135-60-сорок
« Reply #81665 : 09 Жовтня 2020, 10:14:39 »
Чтобы отвлечь от грустных мыслей кину сюда ссылочку, надеюсь, что не забанят).
Человек вышел из комы и узнает новости. Версия 2020.
https://youtu.be/kswxGSNWitE
Да конечно, нахохоталась)))) спасибки :daisy:. Кадр про маски верят, не верят и не определились бомба :super: но я наверное быстрее в категории тех кто это видеть не может и не хочет!!!
Я МАМА"лапочек"

Ledi_kisa

• Постоялец
  • 063-135-60-сорок
« Reply #81666 : 09 Жовтня 2020, 10:45:15 »
Я тоже думаю после выборов на дистанционку отправят, если б не выборы, то уже б отправили.
Так это и так очевидно((((((
Я МАМА"лапочек"

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #81667 : 09 Жовтня 2020, 10:52:33 »
Мне интересно, варианта обучение очно всех нет? То есть этот вопрос даже не обсуждается?
Ну, конечно! Какое очно!  :D
А мне другой вариант пришел на ум. Если считают, что младшая школа общается с меньшим количеством учителей и больше сидит в классе, то почему и для старшей школы такое не сделать? Пусть тоже сидят в классе без деления на группы, а классный руководитель проводит с ними все уроки по материалам, которые учителя-предметники выложили вечером на сайт. Родители могут разбираться во всех предметах, а классные руководители нет, что ли?  ??? И дети в школе, под присмотром, и родители спокойно на работе, и общения между разными детьми и учителями минимум. Ведь интернет в школах есть, телевизоры почти в каждом классе. Вот пусть после каникул обеспечивают сайт, интернет, телевизоры и учат детей в ШКОЛЕ! А не дома.... :D

Katrin

• Звезда форума
« Reply #81668 : 09 Жовтня 2020, 10:53:43 »
Тоже думаю, что после каникул скажут, не выходить. Мало того, что Ковид, так ещё ж по новостям показывали, что Чернигов не готов к отопительному сезону. Очень много долгов. А если не топить школы, то можно и наэкономить. На улице тепло, 15 точно не включат.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #81669 : 09 Жовтня 2020, 11:04:20 »
Тоже думаю, что после каникул скажут, не выходить. Мало того, что Ковид, так ещё ж по новостям показывали, что Чернигов не готов к отопительному сезону. Очень много долгов. А если не топить школы, то можно и наэкономить. На улице тепло, 15 точно не включат.
Естественно при +20 никто отопление включать не будет! Должна быть среднесуточная температура +8 три дня подряд, чтоб включили...
Ещё и на каникулы отправят с 19, чтоб не топить, а не с 22, как заявляют....

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #81670 : 09 Жовтня 2020, 11:23:41 »
А мне другой вариант пришел на ум. Если считают, что младшая школа общается с меньшим количеством учителей и больше сидит в классе, то почему и для старшей школы такое не сделать? Пусть тоже сидят в классе без деления на группы, а классный руководитель проводит с ними все уроки по материалам, которые учителя-предметники выложили вечером на сайт. Родители могут разбираться во всех предметах, а классные руководители нет, что ли?  ??? И дети в школе, под присмотром, и родители спокойно на работе, и общения между разными детьми и учителями минимум. Ведь интернет в школах есть, телевизоры почти в каждом классе. Вот пусть после каникул обеспечивают сайт, интернет, телевизоры и учат детей в ШКОЛЕ! А не дома.... :D
Жанна, прости, но тут даже сказать нечего на этот бред :fool:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #81671 : 09 Жовтня 2020, 11:31:27 »
Ну, коли на думці лише: аби дітей з дому.. Ще й не таке в голову прийде  :wacko:
А зачем детям сидеть дома? Чтоб иммунитет совсем подорвать или как? И так экология, антибиотики, все подряд подрывает их иммунитет! А тут ещё их опять дома посадить?
Кроме того, младшую школу ведь предлагают учить в школе! Отправлять на дистанционку только 6-11 класс!
А чем ученики старшей школы хуже малышей? Или только они болеют, младшие не болеют?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #81672 : 09 Жовтня 2020, 11:33:57 »
 :walldash: Никто никого пока не отправил

~Людмила~

• Звезда форума
« Reply #81673 : 09 Жовтня 2020, 11:43:11 »
:walldash: :walldash: :walldash:
Где вы видели у нас  в школах интернет и телевизоры В КАЖДОМ классе.
Про саму идею вообще молчу

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #81674 : 09 Жовтня 2020, 11:44:17 »
Вчора у Право на владу як раз ситуацію з ковідом обговорювали. Завтра засідання при президенті, будуть вирішувати, як боротися.
Радуцький заявив, що буде радити виші та школи відправити на дистанційне навчання.

Сьогодні подрузі прийшов позитивний результат плр теста. Черга на повторний тест вже аж на 30 жовтня.