Ты о каком-то конкретном музее пишешь? Честно говоря я не очень поняла про какие комнаты речь идёт. Что за маленькая комната? Почему там люди сидят? И почему именно там без масок? Умеешь ты запутать)).
Честно говоря, я говорила в общем про музеи, а они ведь разные бывают). Лично у меня сразу ассоциация - Эрмитаж))). Ок, проехали с музеями).
Да. Я говорила за тот, где мы зал арендуем. В зале мы можем делать что хотим, там нам никто не указывает ничего.... НО вот пока пройдем два метра от входа в зал - строго требуют маски и ещё ругаются! Зачем? Сами ведь сидят за десять метров от нас. Близко не подходят, чтоб общаться. В зале не трогают. А вот тут надо начинать цепляться...
Или когда у нас в школе уборщица вообще, оказывается, себе парту со стулом поставила возле центрального входа в школу и сидит там постоянно! Гоняет детей, чтоб на правильный вход шли! (У нас каждый этаж входит на свой вход). Или родителей, которые посмели во двор школы зайти и провожают детей до входа в школу, а не до калитки!
Это зачем? Что за глупость? Или вирусу забор школы физическое препятствие создаёт? За забором он летает, а внутри школьного двора уже нет....