Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5129336 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #81030 : 25 Вересня 2020, 23:54:31 »
Я те годы тоже  дотошно все изучала и яро переживала за некоторые,но пришла к такому же выводу как и вы.бизнес мутится,лавэха крутится)
Вот,пока только за 16й проголосовала
меня попросили за 13 школу и за площадку на масанах ::)
Остальное :-\
Вайбер 0937717795 Катя

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #81031 : 25 Вересня 2020, 23:58:35 »
вибачте, але за жодну школу, чи там пологовий не голосувала - для наведення там порядку є місцевий бюджет...

Я-рослава

• Звезда форума
  • 073*43*99*608
« Reply #81032 : 26 Вересня 2020, 00:01:46 »
Так они ж и в том году питание для бездомных продвигали! Даже выиграли. Только питания-то зимой и не было! Только то, что по субботам от нашей церкви кормят. А от центра бездомных никого там и близко не было!  :walldash:
Ну вот ((((  :'(

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #81033 : 26 Вересня 2020, 00:12:07 »
бачу кожного тижня, думала, це ті, що виграла, виявляється ні...   ???
Ага! Щаз! Наши там и весь карантин пытались кормить до последнего, пока преследовать не начали! И потом, только первые послабления - и снова там. Потому что те люди никому не нужны! А во время кризиса, тем более!

Вообще не понимаю: как можно по второму разу просить на одно и то же, когда в том году уже выиграл проект! И результата не было. И объяснений: почему, например, это не произошло? тоже  не было.... ???
« Останнє редагування: 26 Вересня 2020, 00:26:59 від Лaдa »

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #81034 : 26 Вересня 2020, 06:53:46 »
ну по сути да, но там по прошлогоднему проекту так испаскудили двор :negative: да там было ужасно, но сейчас там ещё хуже - типо ремонт, но это безобразие  :-[
ну не знаю , нм нравится,  там территория нормальная стала хоть для линейки, деревья убрали, которые падали, клумбы эти страшные, дорожку хоть нормальную зделали, раньше ноги поломать можно было

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #81035 : 26 Вересня 2020, 07:21:00 »
ну по сути да, но там по прошлогоднему проекту так испаскудили двор :negative: да там было ужасно, но сейчас там ещё хуже - типо ремонт, но это безобразие  :-[
нечего и сравнивать. Очень хорошо стало. Когда прошел ливень, там можно было идти без лодки! Действительно, много людей, в тч, взрослых, занимаются в 20 спортом, дети района гулять приходят, но голосуют на фоне других школ слабо
« Останнє редагування: 27 Вересня 2020, 08:36:12 від АрІ-Я »

таняz

• Гість
« Reply #81036 : 26 Вересня 2020, 08:33:38 »
мутные проекты горе-психологов
Не хило у Мозгового губа раскатана на освоение бюджета  :negative:
Это ж для деток и педагог он  с большой буквы

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #81037 : 26 Вересня 2020, 10:13:06 »
Это ж для деток и педагог он  с большой буквы
Его проект не открывала, но смотрела другие "для деток", большая часть затрат проекта - вознаграждение организаторам мероприятий, попросту зарплата. Причем проект на пару недель, а зарплата на год посчитана. Им делали замечание на заседании, отправляли на доработку, насколько урезали себе доходы не знаю. Какой-то конкурс для детей там есть - ни копейки на подарки и призы участникам, зато сплошная оплата всем, кто нужен и не очень.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #81038 : 26 Вересня 2020, 10:56:31 »
В авіакатастрофі загинув син штурмана Іл-76, збитого над Луганськом
https://m.gazeta.ua/articles/np/_v-aviakatastrofi-zaginuv-sin-shturmana-il76-zbitogo-nad-luganskom/986779

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #81039 : 26 Вересня 2020, 11:34:37 »
Президент объявил сегодня днем траура в Украине.

Сегодня умер в больнице один из выживших в авиакатастрофе(
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #81040 : 26 Вересня 2020, 11:43:36 »
Смотрела выпуск ТСН в записи про роды где погиб ребенок к нас в городе. Ну капец блин. Трындуны, не выдавливают они! Ага, конечно, два года назад мне выдавливали и много кома до и после меня. Вот мне интересно у них есть аппарат УЗИ переносной или они тупо не хотят его использовать, лень?жалко? Легко же можно увидеть что там с ребенком! Ремонт, диваны, кондиционеры, покраска, утепление и прочее, а жизненно необходимых аппаратов нет? А сколько бабак идёт за платные палаты и просит плюшки на счёт больницы, куда? Прям слов нет.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

таняz

• Гість
« Reply #81041 : 26 Вересня 2020, 11:47:26 »
Его проект не открывала, но смотрела другие "для деток", большая часть затрат проекта - вознаграждение организаторам мероприятий, попросту зарплата. Причем проект на пару недель, а зарплата на год посчитана. Им делали замечание на заседании, отправляли на доработку, насколько урезали себе доходы не знаю. Какой-то конкурс для детей там есть - ни копейки на подарки и призы участникам, зато сплошная оплата всем, кто нужен и не очень.
понятно :( Там , где одни зарплаты- это никуда не годно

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #81042 : 26 Вересня 2020, 11:48:58 »
Есть у них узи "на колесиках"... Хранят его где-то...
Вайбер 0937717795 Катя

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #81043 : 26 Вересня 2020, 11:51:56 »
Наверное как в мои школьные годы, выдавали только старые книги ,а новые хранили в кладовке, жалко было новые выдавать, а потом новые списывали и выкидывали ТК программа менялась
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

таняz

• Гість
« Reply #81044 : 26 Вересня 2020, 11:58:20 »
  Но для этого ж узист нужен круглосуточный.
Есть платная больница при роддоме, кесарево два года назад там 16 т. грн. стоило , роды не знаю сколько, если там рожаешь, наверное все есть и ктг и УЗИ.
Я б не решилась рожать просто так : или по знакомству за денежку или в платной клинике. Так рожать -это на авось надеяться - повезет не повезет.
А в нашем роддоме измеритель сердцебиений ребенка во время родов только в родовой  на живот цепляют ? Или в платной палате дородовой тоже есть?
« Останнє редагування: 26 Вересня 2020, 12:25:49 від ТаняСонце »