Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5129295 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Мадам

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #81015 : 25 Вересня 2020, 21:26:00 »
мутные проекты горе-психологов
Не хило у Мозгового губа раскатана на освоение бюджета  :negative:
Ага, в прошлые годы был скромнее, товарищ, по 300 тыс. просил. И, интересно, куда это они детей на экскурсии возили во время карантина? ???

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #81016 : 25 Вересня 2020, 21:59:33 »
Під Харковом розбився літак: відео Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/pid-harkovom-rozbivsya-litak-zmi-1633219.html?fbclid=IwAR0DsOEN_7B_ShdfH1kGCOCyFjT1-wQ7mgThI0mDW_MABoXt6gditnFpQyM

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #81017 : 25 Вересня 2020, 22:05:28 »
Немного больше информации, что и как произошло во время родов... Выше вчера видео ещё кидали

Задушене дитя: під час пологів у Чернігові жінка втратила немовля
https://m.gorod.cn.ua/news_120572.html
:'( очень жалко

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #81018 : 25 Вересня 2020, 22:15:50 »
я сегодня села голосовать...
2 больших - люди просили, цели прозрачные
остальные что-то такое все размытое и непонятное... воспитаем, научим, ну по типу "вилами по воде"
под вопросом остались проекты для особенных людей, в прошлом году с мужем голосовали и за них, специально отобрали проекты в разных сферах, в этом году они что-то тоже какие-то однотипные что ли :-\
по школам как всегда понятно - треба, можно спорить долго, но там треба... по районам - ну вам нужно, значит голосуйте - за дороги, площадки и прочее
но вот Зеленая сцена - как-то ж она 10 лет проходила ??? Палац культуры - не вкурю я тот проект, там и так сделают дворик, денег угрохали немеренно, на кой им еще и бюджет участия... площадка собачникам - собачники пусть и голосуют... мне как-то вот и по боку
короче хочу что-то толковое поддержать, а что? делитесь ;)
Вайбер 0937717795 Катя

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #81019 : 25 Вересня 2020, 22:18:55 »
Немного больше информации, что и как произошло во время родов... Выше вчера видео ещё кидали

Задушене дитя: під час пологів у Чернігові жінка втратила немовля
https://m.gorod.cn.ua/news_120572.html
смертность в нашем пологовом еще та,  :'( и применяют они эти методы , аж аж , мне младшего так выдавливали , слава Богу ,что  все ок , уже 6 лет , но.... пусть не говооят , что они это не применяют  :-[

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #81020 : 25 Вересня 2020, 22:27:58 »
смертность в нашем пологовом еще та,  :'( и применяют они эти методы , аж аж , мне младшего так выдавливали , слава Богу ,что  все ок , уже 6 лет , но.... пусть не говооят , что они это не применяют  :-[
Самое страшное,что доказать ничего нельзя.рука руку моет

Я-рослава

• Звезда форума
  • 073*43*99*608
« Reply #81021 : 25 Вересня 2020, 22:40:34 »
остальные что-то такое все размытое и непонятное... воспитаем, научим, ну по типу "вилами по воде"
под вопросом остались проекты для особенных людей, в прошлом году с мужем голосовали и за них, специально отобрали проекты в разных сферах, в этом году они что-то тоже какие-то однотипные что ли :-\
по школам как всегда понятно - треба, можно спорить долго, но там треба... по районам - ну вам нужно, значит голосуйте - за дороги, площадки и прочее
но вот Зеленая сцена - как-то ж она 10 лет проходила ??? Палац культуры - не вкурю я тот проект, там и так сделают дворик, денег угрохали немеренно, на кой им еще и бюджет участия... площадка собачникам - собачники пусть и голосуют... мне как-то вот и по боку
Из больших я проголосовала за свой район,  и два социальных - Вулик и еще что-то для пожилых и инвалидов.
А из малых - питание для бездомных,  и ремонт библиотеки на Подусовке.  А третий малый проект - не знаю,  подходящего пока не вижу (((

Хиппуня

• Звезда форума
« Reply #81022 : 25 Вересня 2020, 22:40:55 »
это правда...применяют.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #81023 : 25 Вересня 2020, 22:45:08 »
Я те годы тоже  дотошно все изучала и яро переживала за некоторые,но пришла к такому же выводу как и вы.бизнес мутится,лавэха крутится)
Вот,пока только за 16й проголосовала
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #81024 : 25 Вересня 2020, 22:59:23 »
Під Харковом розбився літак: відео Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/pid-harkovom-rozbivsya-litak-zmi-1633219.html?fbclid=IwAR0DsOEN_7B_ShdfH1kGCOCyFjT1-wQ7mgThI0mDW_MABoXt6gditnFpQyM
Беда :'( бедные люди,пусть выживут чудом спасшиеся ребята
https://www.facebook.com/296958677115673/posts/2141854169292772/
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #81025 : 25 Вересня 2020, 23:00:22 »
Голосуйте за 33
20 школа , там площадка спортивная ужасная , играет там пол города

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #81026 : 25 Вересня 2020, 23:09:59 »
Из больших я проголосовала за свой район,  и два социальных - Вулик и еще что-то для пожилых и инвалидов.
А из малых - питание для бездомных,  и ремонт библиотеки на Подусовке.  А третий малый проект - не знаю,  подходящего пока не вижу (((
Так они ж и в том году питание для бездомных продвигали! Даже выиграли. Только питания-то зимой и не было! Только то, что по субботам от нашей церкви кормят. А от центра бездомных никого там и близко не было!  :walldash:

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #81027 : 25 Вересня 2020, 23:21:23 »
Так они ж и в том году питание для бездомных продвигали! Даже выиграли. Только питания-то зимой и не было! Только то, что по субботам от нашей церкви кормят. А от центра бездомных никого там и близко не было!  :walldash:
бачу кожного тижня, думала, це ті, що виграла, виявляється ні...   ???

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #81028 : 25 Вересня 2020, 23:26:10 »
я б сказала, що вони цим забороненим методом користуються десятиліттями - мамі застосовували, мені намагались, після розповідей мами - просто не далась, і зараз продовжують, а брешуть просто професійно... 
потім лікарі дивуються, що люди приходять до них і спілкуються без жодної поваги...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #81029 : 25 Вересня 2020, 23:52:56 »
Голосуйте за 33
20 школа , там площадка спортивная ужасная , играет там пол города
ну по сути да, но там по прошлогоднему проекту так испаскудили двор :negative: да там было ужасно, но сейчас там ещё хуже - типо ремонт, но это безобразие  :-[
Вайбер 0937717795 Катя