По поводу, детей и капризов.. извините, но 5 лет это уже возраст .. это на 2-3 летний малыш.. и как бы он не устал, его поведение ничто не оправдывает ... я бы такого в жизни не пропустила вперед себя, он манипулятор .. его поведение ни в какие ворота не лезет...
расскажу я вам историю, которая случилась вот во вторник... вожу дочку на танцы есть там мальчик, в другой группе, до этого дочка рассказывала, про него, из этих рассказов я сделала вывод, что он не в адеквате немного в плане

.. ну, вот такой вот обнаглевший в своей безнаказанности как мальчик из аптеки , но никогда не видела, был даже разговор пару месяцев назад с руководителем, после того как разбил ей нос, причем с ее слов он просто ударил ее ногой нос

они танцуют в разных группах , не пересекаются на занятиях ... и по ее словам она ничего ему не сделала, он первый просто лупанул ее

... но малая у меня - огонь, подумала, что баловались и это произошло случайно.. после этого вроде дочку он не обижал.. вроде

по крайней мене об этом я не знала

привожу ее, как раз мама привела этого неадеквата, наконец-то увидела, эту дитину лет 5-6 , здоровый румяный, наглый .. после того как поздоровался с Евой (мой деть вроде радостно ему ответил, назвал по имени) мальчик при его маме подошел ко мне , и ударил меня кулаком (!) со всей своей дури

я была в шоке от такого знака внимания , и это при его маме, я ответила, что мол биться плохо .. тогда он сразу же ударил меня второй раз ... и я сказала ,что если он это сделает еще раз я дам сдачу и больно.. он сразу же ударил меня третий раз .. его мама молча на это реагировала, вроде ничего не произошло, складывала его одежду в шкафчик.. я отошла и сказала, что мне бы на месте его мамы было бы очень стыдно , и мне ее жаль, что у нее такой такой плохой сын, чет в этом роде.. его мама на меня посмотрела как-то безучастно, оттянула его за руку от нас молча и ушла.. мы переодеваемся, я отошла попить водички буквально на пару метров, Ева сидела на лавке и натягивала чешки, и вижу боковым зрением, что он подходит к моему ребенку и ногой (!) ударяет ей в лицо

она нагнулась и не ожидала .. благо попал с плечо и был в чешке, в тапке заряди так в лицо , даже не знаю чем бы это закончилась

вот этого я не стерпела, подлетела к нему и дала такой подзатыльник ,что у самой рука заныла

вот не смогла сдержаться .. он завыл аки лось в брачный период, я позвала администратора , объяснила ситуация... забрала ребенка и сказала ,что или мы сюда будем ходить или они .. мы ходим с 2-х лет в этот коллектив, я давно собиралась менять его, но как-то все не могу отважиться водить ее на другой конец города, наконец-то теперь отважусь

в четверг мы идти не собирались, но нам администратор прислал смс , что мол руководитель заболел и занятия не будет..

как ни в чем не бывало ..
ну ,вот что делать с такими

никогда не думала, что докачуть до биться чужого ребенка, но мне реально его порвать хотелось... не знаю как стерпела и взяла себя в руки