Девочки, я ни в коем случае не оправдываю себя, не считаю свой поступок нормальным, я даже мужу не рассказывала об этом, потому ,что это скандал бы был дома

он у меня противник любого физического наказания собственного ребенка не то, что чужого

.. у меня реально стресс был дня два, вы не померите, мне две ночи подряд снилось, что я его бью, он меня бьет или Еву бьет и я не могу ничего сделать и тюдю бред всякий, и я просыпалась в холодном поту и шла пить водичку

...
Мое поведение было мною не контролируемое, я так понимаю какой-то аналог состояния аффекта .. это меня не оправдывает, я так сказать узнала себя еще с одной стороны, за ребенка я могу и убить

...
скажу сразу ,что на умственно отсталого он не похож, явных отклонений кроме агрессии у него нету

мама обычная, на ребенка с неблагополучной семье не похож, какие там тараканы в то семье - я не знаю и мне неинтересно , может, банально, мама там работает сутками, он ее не видит, скучает и пытается всякими хреновинами привлечь внимания, я не знаю....
виноваты ли родители - думаю да, потому, что даже если не дело в воспитании, и это отклонение, то нужно значит как-то других детей ограждать от своего, еще и меньших , у нас в группу ходят дети от 2-х лет ,вообще-то

он их больше в 3 раза .... он обижает не только Еву..
в жизни еще много с кем встретиться придется, но лучше , если есть возможность избегать таких вот людей-дете, благо это не класс, а кружок, тут все проще.. поменял и забыл