Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5129796 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Katrin

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #8085 : 14 Листопада 2015, 13:39:53 »
На Белова 8 уже заминировали штаб Атрошенко. Пожарка, менты, скорая... Но люди под зонтами стоят, ждут, когда скажут, что можно продолжать выдавать деньги.

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #8086 : 14 Листопада 2015, 13:45:57 »
А вы были бы не в шоке, если бы вашему ребёнку ногой в лицо ударили, и не в первый раз? Это грубо говоря...  Хотела бы поучиться такому спокойствию.
Если ребёнок посещает занятия с нормальными детьми, то и вести себя должен в коллективе как положено, а если с отклонениями, то родители должны присекать возможность того, что их чадо кого то покалечит, либо вообще искать альтернативы занятий в коллективе.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8087 : 14 Листопада 2015, 13:47:32 »
На Белова 8 уже заминировали штаб Атрошенко. Пожарка, менты, скорая... Но люди под зонтами стоят, ждут, когда скажут, что можно продолжать выдавать деньги.

а на Войкова два часа назад очередь уже за светофором была.
и большинство пенсионеров стояло

Мадам

• Звезда форума
« Reply #8088 : 14 Листопада 2015, 13:57:19 »
а на Войкова два часа назад очередь уже за светофором была.
и большинство пенсионеров стояло
А как же день тишины? Или они под каким предлогом деньги раздают?

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #8089 : 14 Листопада 2015, 14:00:05 »
так не Атрошенко ж раздает , а Полесский оберег ???

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #8090 : 14 Листопада 2015, 14:00:41 »

это благотв.помощь от благотв.фонда по заявлению, плакатов там нет, так что на агитацию не тянет :D

LadyN

• Гість
« Reply #8091 : 14 Листопада 2015, 14:25:33 »
А вы были бы не в шоке, если бы вашему ребёнку ногой в лицо ударили, и не в первый раз? Это грубо говоря...  Хотела бы поучиться такому спокойствию.
Если ребёнок посещает занятия с нормальными детьми, то и вести себя должен в коллективе как положено, а если с отклонениями, то родители должны присекать возможность того, что их чадо кого то покалечит, либо вообще искать альтернативы занятий в коллективе.
Я была бы в шоке, конечно. Но! Вы правильно заметили - родители должны, так вот с родителями и разбирайтесь! Как может со всей силы ударить ребенка по голове взрослый человек (непременно считающий себя адекватным :-X) мне не понять!
К тому же, такие мамочки не должны забывать, что и они в ответ могут получить по голове уже от родителей ;) Так что давайте в любых ситуациях оставаться людьми и находить другие методы решения подобных конфликтов
« Останнє редагування: 14 Листопада 2015, 14:52:02 від LadyN »

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #8092 : 14 Листопада 2015, 14:27:17 »
это благотв.помощь от благотв.фонда по заявлению, плакатов там нет, так что на агитацию не тянет :D
все продумано до мелочей :cray2:

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #8093 : 14 Листопада 2015, 15:07:20 »
Представила картину: Мама мальчика складывает вещи и тут подбегает Оля и хрясь ей подзатыльник  ^-^ Драка обеспечена ))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8094 : 14 Листопада 2015, 15:09:13 »
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #8095 : 14 Листопада 2015, 15:10:29 »
в ситуации Оли я б наверно с ноги навернула, а не то что подзатыльник - токи не ре, а маме ;D
Вайбер 0937717795 Катя

Jenny

• Постоялец
« Reply #8096 : 14 Листопада 2015, 15:14:56 »
Я была бы в шоке, конечно. Но! Вы правильно заметили - родители должны, так вот с родителями и разбирайтесь! Как может со всей силы ударить ребенка по голове взрослый человек (непременно считающий себя адекватным :-X) мне не понять!
К тому же, такие мамочки не должны забывать, что и они в ответ могут получить по голове уже от родителей ;) Так что давайте в любых ситуациях оставаться людьми и находить другие методы решения подобных конфликтов
Знаете,я тоже так раньше думала,пока не не было похожей ситуации.Пока моего сына(ему 3 года) обижал мальчик старше,а его мама продолжала болтать с подругой.поглядывая на происходящее. Я ему сказала,что если я его ударю, то ему точно худо будет.Он отошел и больше не подходил.Зато мой сынуля знает что за него мама с папой всегда заступяться
« Останнє редагування: 14 Листопада 2015, 15:16:37 від Jenny »

Jenny

• Постоялец
« Reply #8097 : 14 Листопада 2015, 15:21:56 »
И еще почему -то сейчас детей чаще учат название планет,динозавров,чем как себя вести и не обидеть кого-то.

ogle

• Гість
« Reply #8098 : 14 Листопада 2015, 15:30:55 »
Девочки, я ни в коем случае не оправдываю себя, не считаю свой поступок нормальным, я даже мужу не рассказывала об этом, потому ,что это скандал бы был дома  :wacko:  он у меня противник любого физического наказания собственного ребенка не то, что чужого  ::) .. у меня реально стресс был дня два, вы не померите, мне две ночи подряд снилось, что я его бью, он меня бьет или Еву бьет и я не могу ничего сделать и тюдю бред всякий, и я просыпалась в холодном поту и шла пить водичку  ::)  ...

Мое поведение было мною не контролируемое, я так понимаю какой-то аналог состояния аффекта .. это меня не оправдывает, я так сказать узнала себя еще с одной стороны,  за ребенка я могу и убить ::)...
 скажу сразу ,что на умственно отсталого он не похож, явных отклонений кроме агрессии у него нету  ??? мама обычная, на ребенка с неблагополучной семье не похож, какие там тараканы в то семье -  я не знаю и мне неинтересно , может,  банально,  мама там работает сутками, он ее не видит, скучает и пытается всякими хреновинами привлечь внимания, я не знаю....

виноваты ли родители - думаю да, потому, что даже если не дело в воспитании, и это отклонение, то нужно значит как-то других детей ограждать от своего, еще и меньших , у нас в группу ходят дети от 2-х лет ,вообще-то  :o  он их больше в 3 раза ....  он обижает не только Еву..

в жизни еще много с кем встретиться придется, но лучше , если есть возможность избегать таких  вот людей-дете, благо это не класс, а кружок, тут все проще.. поменял и забыл

« Останнє редагування: 14 Листопада 2015, 15:38:51 від ogle »

LadyN

• Гість
« Reply #8099 : 14 Листопада 2015, 15:47:49 »
Знаете,я тоже так раньше думала,пока не не было похожей ситуации.Пока моего сына(ему 3 года) обижал мальчик старше,а его мама продолжала болтать с подругой.поглядывая на происходящее. Я ему сказала,что если я его ударю, то ему точно худо будет.Он отошел и больше не подходил.Зато мой сынуля знает что за него мама с папой всегда заступяться

Почему вы не подошли к маме мальчика?