Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5126105 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Наталия2584

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093 8097 260
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #79920 : 21 Серпня 2020, 22:01:25 »
Наш город небольшой, с любой окраины в центр можно добраться за 15-20 минут на общественном транспорте . По большому счёту, проехать 5-10-15 минут не составит большого труда. Отсутствие филиала с педиатром,не такая уж и проблема, тем более, если анализы и узкие специалисты всё равно в поликлинике. Конечно хочется под боком в шаговой доступности иметь всю нужную инфраструктуру, отсюда и недовольство.
 У меня на районе вообще ничего нет, кроме прилавочных магазинчиков, и тоже хотелось бы губу раскатать на многое, но живёшь и ездишь транспортом и на работу, и в садик, и в поликлинику, и в школу, и в супермаркет, и т.п .
Раз что-то ликвидируют, значит не выгодно этот чемодан содержать. Переезжайте поближе к поликлинике (шутка  ;D)
Я добираюсь с окраины до Будмайдана ( на работу) 40 минут на общественном транспорте, может я не в Чернигове живу?

Наталия2584

• Звезда форума
  • 093 8097 260
« Reply #79921 : 21 Серпня 2020, 22:03:49 »
За свой счёт, или оплачиваются? Госпредприятие
Должны оформить больничный

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #79922 : 21 Серпня 2020, 22:13:06 »
Я добираюсь с окраины до Будмайдана ( на работу) 40 минут на общественном транспорте, может я не в Чернигове живу?
А разве Будмайдан в центре города?  :-\
Я имела ввиду, что если сесть на конечной остановке общественного транспорта в черте города, то в центре будешь через 15-20минут. А то сколько ещё кому топать до самой остановки от дома, или , например, на работу с пересадками,то это совсем другая история (
« Останнє редагування: 21 Серпня 2020, 22:15:09 від Окси-окси »

RedCat

• Местный житель
« Reply #79923 : 21 Серпня 2020, 22:35:21 »
Санстанция позвонит руководителю и попросит список контактных. В тот же день приедет дезслужба и обработает помещение. Контактные должны уйти на самоизоляции, оповестив семейного  доктора по телефону. Он оформит больничный на 2 недели. Потом в порядке очереди проводят ПЦР тест (бесплатно). И это может быть через неделю после начала самоизоляции. Но только после того, как санстанция передаст списки контактных семейным врачам. Если ПЦР тесты будут негативными, то больничные закроют меньше, чем через 2 недели.
Спасибо, и под аву

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #79924 : 21 Серпня 2020, 22:41:57 »

:beer: вы что, с любой окраины в центр за 15 минут пешком добежать можно, вы  знали))) а мы хотим нормального отношения от руководства страны, тут если мне не надо то и остальные обойдутся, никто ж не берет во внимание, что и возможности и потребности у всех совершенно разные.

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #79925 : 21 Серпня 2020, 22:56:01 »
У скільки народжують і виходять заміж чернігівки: демографічна ситуація в цифрах

Джерело: https://cheline.com.ua/news/society/u-skilki-narodzhuyut-i-vihodyat-zamizh-chernigivki-demografichna-situatsiya-v-tsifrah-226062

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #79926 : 21 Серпня 2020, 23:04:37 »
  :beer: вы что, с любой окраины в центр за 15 минут пешком добежать можно, вы  знали))) а мы хотим нормального отношения от руководства страны, тут если мне не надо то и остальные обойдутся, никто ж не берет во внимание, что и возможности и потребности у всех совершенно разные.
Вот так и сплетни рождаются.
Объясняешь одно, а  тут  :walldash:.
Народная мудрость о таких: " В одном конце села, п*кнул, в другом уже знают, что обо*рался".
 :negative:

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #79927 : 22 Серпня 2020, 12:45:55 »
с бобровицы до мега 30 мин + время на остановке

таняz

• Гість
« Reply #79928 : 22 Серпня 2020, 13:03:03 »
Наш город небольшой, с любой окраины в центр можно добраться за 15-20 минут на общественном транспорте . По большому счёту, проехать 5-10-15 минут не составит большого труда. Отсутствие филиала с педиатром,не такая уж и проблема, тем более, если анализы и узкие специалисты всё равно в поликлинике. Конечно хочется под боком в шаговой доступности иметь всю нужную инфраструктуру, отсюда и недовольство.
 У меня на районе вообще ничего нет, кроме прилавочных магазинчиков, и тоже хотелось бы губу раскатать на многое, но живёшь и ездишь транспортом и на работу, и в садик, и в поликлинику, и в школу, и в супермаркет, и т.п .
Раз что-то ликвидируют, значит не выгодно этот чемодан содержать. Переезжайте поближе к поликлинике (шутка  ;D)
Рабская у Вас психология

таняz

• Гість
« Reply #79929 : 22 Серпня 2020, 13:05:22 »
Если с грудничком всё хорошо, то на осмотр раз в месяц прийти не в напряг и в поликлинику. А, если грудничку нужны консультации, массажи, бассейн, прививки, любая диагностика при болезни, то филиал всё равно в сторонке (((
Это Вы пишете , чтоб и Вам обидно не было , что у других в пешей доступности поликлиники, сады и школы?

таняz

• Гість
« Reply #79930 : 22 Серпня 2020, 13:08:22 »
ну вот я не знаю... вам нужен врач или вы нужны врачу :-\
как себе - так ищем специалиста в любой клинике за любые деньги, что-то я не слышала нареканий по поводу неудобств расположения ???
ребенка тянуть далеко, ну блин не может врач сидеть в соседнем подъезде - имхо
ну не нра - ну меняйте хату на поближе, перезаключайте декларациия - но ведь никто не спешит свою опу напрягать, а содержать поликлинику/филиал/этаж - ну никто для вас этого делать не будет, все, точка, отвыкайте 8)
:negative:

таняz

• Гість
« Reply #79931 : 22 Серпня 2020, 13:15:05 »
вот про них и писала :D читаешь - прям ажиотаж, как нужно мне было с острой болью к ортопеду - так я и не попала, расписано все вперед на неделю, а то и больше :wacko: не инопланетяне ж в списках, а мы, соседи, друзья...
Зачем взрослых с манюнями сравнивать, даже взрослых детей некорректно с малышней сравнивать.
Забыла Катя , что от температуры высокой с малышом случиться может : и судороги , которые к нервным заболеваниям приводят , да и вообще что угодно

Окси-окси

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна!
« Reply #79932 : 22 Серпня 2020, 13:55:31 »
Это Вы пишете , чтоб и Вам обидно не было , что у других в пешей доступности поликлиники, сады и школы?
Именно так. Рукоплещу Вашему гению  своей рабской психологией. Точно, проехать три остановки с 5 углов до поликлиники без негатива к плохой власти могут только рабы. А цари привыкли к врачу под дверью.
Пы.сы . Началось с моего мнения о филиале, а закончилось психоанализом от местных "светил".   :ok:
« Останнє редагування: 22 Серпня 2020, 14:08:41 від Окси-окси »

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #79933 : 22 Серпня 2020, 14:09:21 »
Зачем взрослых с манюнями сравнивать, даже взрослых детей некорректно с малышней сравнивать.
Забыла Катя , что от температуры высокой с малышом случиться может : и судороги , которые к нервным заболеваниям приводят , да и вообще что угодно
Если ребенок болен, то какая разница три остановки от дома ехать или десять? С такой температурой, от которой судороги бывают, оба варианта не подходят.

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #79934 : 22 Серпня 2020, 14:28:04 »
Если ребенок болен, то какая разница три остановки от дома ехать или десять? С такой температурой, от которой судороги бывают, оба варианта не подходят.
исходя из этой логики я и заключила декларацию с доктором на Пирогова, а не на Масанах. мне важнее "качество" доктора, чем территориальность.