0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.
С этой школой вообще непонятно,если заболеет один ученик в классе то кого будут изолировать? Того кто сидел рядом или весь класс и всех учителей или каждый день всем делать тесты? А если пять старшеклассников из разных классов,то там вообще все контактные в школе.
Ну, по последним слухам, школы в Че откроют, но к середине октября отправят на карантин
Как какой? Выборы-выборы. Нашему меру надо открыть школы, чтобы показать как заботится о всех. Потом под эгидой той же заботы - закрыть.
Моя (и я с ней) хоть на полтора согласна У нас 5-1 класс впереди. Хоть с учителями познакомятся
Да, я тоже об этом сразу подумала. Скорее всего так и сделают. Тогда какой смысл вообще выходить?
Не правильно. Какой смысл заходить? Берд эти карантины, неужели до сих пор еще остались люда поддерживающие эти меры дурацкие все
Вы не верите, что от КВ инфекции из 1000 человек в среднем умирает 5-10? Или вам это все равно? Для сравнения, смертность от гриппа 0,01 - 0,2%.
Все что до 5% попадает в инженерную погрешность Да и статистика тоже вызывает сомнения, куча слухов всяких ходит. Да и чего 94 и 95ти летние бабки в Черниговской статистике стоят.