Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5124834 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

СветланаS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #79095 : 21 Липня 2020, 13:01:32 »
У нас в доме парень торгует наркотой и со всего района сюда ходят наркоманы!!Они под нашим домом ошиваются сутками!!И ночью и днём и в любое время они ходят к нам в дом.Мало того,возле нашего дома есть заброшенное здание и они там живут!Это ужас какой-то!Целыми толпами сидят, лежат возле подъезда.Мы каждый день наблюдаем как у них бывает ломка и как они летают в облаках под кайфом.Самое интересное то,что полиция крышует того парня,что продает им наркоту.Соседи миллион раз вызывали наряд и толку ноль.
Вот так и живём товарищи:)Как говорится"Не ту страну назвали Гондурасом"
Это у вас какой район? в прокуратуру тоже обращались
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #79096 : 21 Липня 2020, 13:18:30 »
Это у вас какой район? в прокуратуру тоже обращались
Район Боевой,дом возле Союза.За прокуратуру не знаю...Соседи чуть ли не каждый день вызывают полицию.Они приезжают проведут с ними беседу и уезжают.А вы думаете стоит обратиться в прокуратуру? Будет толк?Просто все в доме знают,что тот распространитель платит деньги ментам что бы они его не трогали.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
« Reply #79097 : 21 Липня 2020, 15:09:18 »
Район Боевой,дом возле Союза.За прокуратуру не знаю...Соседи чуть ли не каждый день вызывают полицию.Они приезжают проведут с ними беседу и уезжают.А вы думаете стоит обратиться в прокуратуру? Будет толк?Просто все в доме знают,что тот распространитель платит деньги ментам что бы они его не трогали.
конечно обратитесь!!! а ещё обратитесь с коллективной жалобой  на горячую линию (только заказным письмом,чтобы дали оф. ответ). Напишите и о крышевании и о распространении. Думаю,что вот это может помочь! Ну и телевиденье никто не отменял...хороший стимул для наших "крышевальщиков"....

Татя

• Звезда форума
« Reply #79098 : 21 Липня 2020, 15:16:43 »
конечно обратитесь!!! а ещё обратитесь с коллективной жалобой  на горячую линию (только заказным письмом,чтобы дали оф. ответ). Напишите и о крышевании и о распространении. Думаю,что вот это может помочь! Ну и телевиденье никто не отменял...хороший стимул для наших "крышевальщиков"....
Поняла.Спасибо!

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #79099 : 21 Липня 2020, 16:15:46 »
В Луцке никак не договорятся с террористом(
ЧП снова на контроле у Зе(
 https://m.censor.net.ua/news/3209337/zahvatchik_avtobusa_v_lutske_krivosh_esli_nachnetsya_shturm_ya_vzorvu_avtobus_i_bombu_v_lyudnom_meste
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #79100 : 21 Липня 2020, 17:31:13 »
щось велике крадуть мабуть, що сьогодні по всій країні мінування та теракти

а взагалі, здається, під Вовою почали шатати крісло
« Останнє редагування: 21 Липня 2020, 17:33:17 від Kurabiye »

Hamstell

• Постоялец
« Reply #79101 : 21 Липня 2020, 18:32:09 »
вы думаете стоит обратиться в прокуратуру? Будет толк?
Звісно, буде. Мусора вимушені будуть платити прокурорським, щоб їх не чіпали

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #79102 : 21 Липня 2020, 18:36:03 »
Звісно, буде. Мусора вимушені будуть платити прокурорським, щоб їх не чіпали
И поэтому будут брать с барыги больше. Тот в свою очередь поднимет цены на продукцию . А там глядишь , и бунт на корабле . Нарики восстанут и прикончат барыгу , сами передохнут от ломок. Хеппи энд.

Svitlanas

• Звезда форума
  • Ноль6три5семь0781семь
« Reply #79103 : 21 Липня 2020, 18:36:59 »
Поняла.Спасибо!
А это, случайно, не тот дом, что балкон выходит слева от союза? Я часто там  прохожу, вижу картину : балкон незастекленный, барахло какое-то валяется под ним, мужчина часто силит там, а на улице женщина сидит, под балконом.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #79104 : 21 Липня 2020, 18:47:46 »
А это, случайно, не тот дом, что балкон выходит слева от союза? Я часто там  прохожу, вижу картину : балкон незастекленный, барахло какое-то валяется под ним, мужчина часто силит там, а на улице женщина сидит, под балконом.
Там мама и сынок душевнобольные живут , в квартире тоже притон , но они думаю не торгуют наркотиками . Сын очень агрессивный , на людей не раз бросался , но ему просто не хватит тямы , чтоб варить и продавать. Да и квартира полностью отрезана от благ цивилизации , по крайней мере раньше была.
Скорее всего имеются в виду двухэтажки или пятиэтажки за союзом , заброшка там же рядом. Когда в том районе жила тоже обращала внимание , что наркоманов хватает именно во дворах за союзом , и возле заброшки той то вповалку лежат , то бродят бесцельно трясутся. Жутко конечно.

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #79105 : 21 Липня 2020, 19:03:00 »
Там мама и сынок душевнобольные живут , в квартире тоже притон , но они думаю не торгуют наркотиками . Сын очень агрессивный , на людей не раз бросался , но ему просто не хватит тямы , чтоб варить и продавать. Да и квартира полностью отрезана от благ цивилизации , по крайней мере раньше была.
Скорее всего имеются в виду двухэтажки или пятиэтажки за союзом , заброшка там же рядом. Когда в том районе жила тоже обращала внимание , что наркоманов хватает именно во дворах за союзом , и возле заброшки той то вповалку лежат , то бродят бесцельно трясутся. Жутко конечно.
а там был шикарный детский сад))

Татя

• Звезда форума
« Reply #79106 : 21 Липня 2020, 19:28:02 »
Да вы правы!В той заброшке они живут!!Сутками бесцельно туда сюда бродят,выходят из подъезда и даже людей не стесняются,передают пакетики друг другу в открытую.Это все происходит в 10-ти этажке за союзом.В том доме где доктор Про.

ЇжА-чоК :)

• ★SuperStar★
« Reply #79107 : 21 Липня 2020, 20:01:14 »
В Луцке никак не договорятся с террористом(
ЧП снова на контроле у Зе(
 https://m.censor.net.ua/news/3209337/zahvatchik_avtobusa_v_lutske_krivosh_esli_nachnetsya_shturm_ya_vzorvu_avtobus_i_bombu_v_lyudnom_meste
бедные люди в том автобусе  :-[
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #79108 : 21 Липня 2020, 20:13:15 »
бедные люди в том автобусе  :-[
Пишут,что там есть раненый,ребенок и беременная
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #79109 : 21 Липня 2020, 20:24:47 »
В новостях сказали про двух беременных , про раненого ни слова про детей тоже.