Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5124273 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Maria85

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 095 285 03 28
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #79020 : 14 Липня 2020, 10:17:57 »
А кто дает право тревожить в нерабочее время? Я бы вписал левый.
Так никто не дает такого права, но самая большая ошибка человека - оценивать остальных по себе. Элементарных норм воспитания многим не хватает. Звонят когда вздумается, а доктор по их мнению, обязан взять трубку и проконсультировать. Иначе грозят подписать декларацию с другим, который " всегда готов" прибежать на выручку. А номер уже вбит в декларацию, ручкой его никто не вписывает.

Ера

• Звезда форума
« Reply #79021 : 14 Липня 2020, 10:23:45 »
Не все,оттуда копируют только самое дерьмо. А если копировать все, давайте скопируем разрешенную норму промилле 0,8 как в Великобритании и некоторых других странах Европы. Или 0,5, как во всех остальных.
"Алень в джунглях не живет, он из тундры..." Европа - это история, а Украина -прогноз... Нам не разрешают, а мы ездим. А если разрешить??? Можете не отвечать, я знаю Ваше мнение :daisy:
Мир не меняется, меняемся мы...

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #79022 : 14 Липня 2020, 10:25:26 »
"Алень в джунглях не живет, он из тундры..." Европа - это история, а Украина -прогноз... Нам не разрешают, а мы ездим. А если разрешить??? Можете не отвечать, я знаю Ваше мнение :daisy:
кто, простите?

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #79023 : 14 Липня 2020, 10:29:15 »
Какой изысканный троллинг  :girlsmile:

Моя специализация :) А главное пусть кто-то аргументированно возразит еще :)

Ера

• Звезда форума
« Reply #79024 : 14 Липня 2020, 10:29:48 »
кто, простите?

Парашютист, его цитата...Он хочет пить пиво за рулем, давно хочет :wacko:

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #79025 : 14 Липня 2020, 10:31:37 »
Иначе грозят подписать декларацию с другим, который " всегда готов" прибежать на выручку. А номер уже вбит в декларацию, ручкой его никто не вписывает.

Да и пусть подписываеют, меньше неадекватов подписантов у врача будет. На их место придет кто-то нормальный. Если врач толковый, очередь стоять будет все равно.
Ну можно тогда заблокировать звонки из всех номеров не из телефонной книги на эту симку. Бороться можно.

Ера

• Звезда форума
« Reply #79026 : 14 Липня 2020, 10:34:40 »
Моя специализация :) А главное пусть кто-то аргументированно возразит еще :)
Если не возражают, то это не значит,что Вы правы. Это значит, что Вам бесполезно объяснять. Вы для себя уже все решили... :-\

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #79027 : 14 Липня 2020, 10:42:20 »

А кто говорит за разрешить? Неадекватно лупить лишения и штрафы, не говоря уже про уголовное клеймо за такие микро дозы, когда человек не ощутит даже их никогда, и которые ровным счётом никак не влияют ни на реакцию, ни на мировосприятие. 0,5 нормальный зазор, а там хоть линчуйте. Нормальный человек синим не ездит, но нормальный человек может выпить накануне, и у него сутра может быть какие-то 0,22, которые ни на что не влияют.
А если вы про якобы менталитет намекаете, то это вообще бред. Я со 100%й уверенностью могу сказать, что если сейчас изменить зазор с 0,2 на 0,5 то статистика существенно вообще никак не изменится. А вот тупое усиление ответсвенности приводит еще и к росту злоупотреблений мусорами, фальсификацифм итд, это же очевидно.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #79028 : 14 Липня 2020, 10:43:28 »
Парашютист, его цитата...Он хочет пить пиво за рулем, давно хочет :wacko:

В смысле хочет? 0,5 всегда можно, если от прошлой 0,5 прошло часа 3 :)

Алена2020

• Новичок
  • *
« Reply #79029 : 14 Липня 2020, 10:45:18 »
Девчонки, привет! Хочу с вами поделиться историей, благодаря которой я потратила пол дня своей жизни впустую, если бы....
Не подумайте, пожалуйста, что я рекламирую или пиарю эту фирму, просто реально убило, что очень тяжело вызвать такси с детским креслом в 21-м то веке! Вобщем, нужно мне было ехать с ребенком (2,5 года) в поликлинику, погода на улице вы сами видели какая (13 градусов на минуточку, сутра...). Я начала искать в службах такси машину с автокреслом, так как мне принципиально чтобы мой ребенок ехал ИМЕННО в автокресле!!!!(вот такая я вот мамаша, помешанная на безобасности ребенка). Так вот, обзвонила я все службы такси, которыми когда-то приходилось пользоваться, подключила в помощь друзей, и что вы думаете??? Или нету машин с автокреслом, или есть одна, но ее нужно ждать 45-50 минут! Вы представляете???? ну и все закончилось тем, что я нашла службу *реклама* это новая фирма, и у них во всех машинах есть детские кресла для деток разного возраста. Поэтому, девчонки, советую! Сейчас, если нужно куда-то ехать, то только это такси. Да, дороже на 10-15 грн чем в остальных, но приятно еще то, что у водителя есть водичка (маленькая бутылочка), которую он сразу же предложил, как только мы сели в машину, ну и мой малыш в безопасности во время езды) Фух, выговорилась! Всем хорошего дня)
« Останнє редагування: 15 Липня 2020, 21:58:05 від Laura »

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #79030 : 14 Липня 2020, 10:51:30 »
Девчонки, привет! Хочу с вами поделиться историей, благодаря которой я потратила пол дня своей жизни впустую, если бы....
Не подумайте, пожалуйста, что я рекламирую или пиарю эту фирму, просто реально убило, что очень тяжело вызвать такси с детским креслом в 21-м то веке!
...
ну да... Только зарегистрировались и сразу... такая история...  :-\

Алена2020

• Новичок
  • *
« Reply #79031 : 14 Липня 2020, 10:58:06 »
ну да... Только зарегистрировались и сразу... такая история...  :-\
Ну вот поэтому и зарегистрировалась, вдруг кому-то станет полезна моя история.... ??? ???

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #79032 : 14 Липня 2020, 11:05:12 »
Ну вот поэтому и зарегистрировалась, вдруг кому-то станет полезна моя история.... ??? ???
а у нас есть такое такси в городе?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #79033 : 14 Липня 2020, 11:47:58 »
Не подумайте, пожалуйста, что я рекламирую или пиарю эту фирму, просто реально убило, что очень тяжело вызвать такси с детским креслом в 21-м то веке! Вобщем, нужно мне было ехать с ребенком (2,5 года) в поликлинику, погода на улице вы сами видели какая (13 градусов на минуточку, сутра...). Я начала искать в службах такси машину с автокреслом, так как мне принципиально чтобы мой ребенок ехал ИМЕННО в автокресле!!!!(вот такая я вот мамаша, помешанная на безобасности ребенка). Так вот, обзвонила я все службы такси, которыми когда-то приходилось пользоваться, подключила в помощь друзей, и что вы думаете??? Или нету машин с автокреслом, или есть одна, но ее нужно ждать 45-50 минут! Вы представляете???? ну и все закончилось тем, что я нашла службу Скарт ( Scart вроде бы оригинальное название), это новая фирма, и у них во всех машинах есть детские кресла для деток разного возраста. Поэтому, девчонки, советую! Сейчас, если нужно куда-то ехать, то только это такси. Да, дороже на 10-15 грн чем в остальных, но приятно еще то, что у водителя есть водичка (маленькая бутылочка), которую он сразу же предложил, как только мы сели в машину, ну и мой малыш в безопасности во время езды) Фух, выговорилась! Всем хорошего дня)

Ага прям детское такси, тупо на детей заточено, еще и бутылочки :) Разовые наверное ?)
Вызвал "тачку", за копейки отвез куда надо, без никакихз автокресел, главное указать в комменте что дитя будет в поездке, что бы водила знал заранее и был готов везти. Чернигов не тот город, где бывают серьезные аварии. Понятно что это тупейшая реклама, но вероятно есть такие замороченные мамаши, что надо автокресло и все тебе. Особенно после изменений в ПДД, раньше не надо было, никто вообще за автокресло в такси не заморачивался, а теперь подавай автокресло всем :))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #79034 : 14 Липня 2020, 13:03:19 »
"Під-шумок трагедії - повне поліцейське безчинство?"
https://www.youtube.com/watch?v=P5QtmNBJdSA