Девчонки, привет! Хочу с вами поделиться историей, благодаря которой я потратила пол дня своей жизни впустую, если бы....
Не подумайте, пожалуйста, что я рекламирую или пиарю эту фирму, просто реально убило, что очень тяжело вызвать такси с детским креслом в 21-м то веке! Вобщем, нужно мне было ехать с ребенком (2,5 года) в поликлинику, погода на улице вы сами видели какая (13 градусов на минуточку, сутра...). Я начала искать в службах такси машину с автокреслом, так как мне принципиально чтобы мой ребенок ехал ИМЕННО в автокресле!!!!(вот такая я вот мамаша, помешанная на безобасности ребенка). Так вот, обзвонила я все службы такси, которыми когда-то приходилось пользоваться, подключила в помощь друзей, и что вы думаете??? Или нету машин с автокреслом, или есть одна, но ее нужно ждать 45-50 минут! Вы представляете?

ну и все закончилось тем, что я нашла службу *реклама* это новая фирма, и у них во всех машинах есть детские кресла для деток разного возраста. Поэтому, девчонки, советую! Сейчас, если нужно куда-то ехать, то только это такси. Да, дороже на 10-15 грн чем в остальных, но приятно еще то, что у водителя есть водичка (маленькая бутылочка), которую он сразу же предложил, как только мы сели в машину, ну и мой малыш в безопасности во время езды) Фух, выговорилась! Всем хорошего дня)