Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5016035 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #76920 : 12 Травня 2020, 21:08:08 »
 :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Вчера читала интересные житейские мудрости. Одна из них: не общайтесь с дураками. ;D Девочки будьте умнее, что вы хотите ЕЙ доказать? Пустая трата времени и энергии.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Мадам

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #76921 : 12 Травня 2020, 21:11:07 »
Ну, про "сельских лохов" - это дно, конечно. И не нужно писать, что каждый прочитал, что захотел. Так как  каждый прочитал то,  что написано.
Относительно рынков, лично я на рынке одежду никогда не покупаю, так как люблю, чтобы примерочная была. Особенно в последние годы. Пока молодой была и стройной, на мне все тряпки хорошо смотрелись. А  сейчас уже примерочная нужна))
Но если бы никто не покупал на рынке, они бы уже давно закрылись из-за нерентабельности. Работают - значит кому-то нужны.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #76922 : 12 Травня 2020, 21:20:03 »
ну не знаю. Не буду обсуждать ассортимент и цены, но условия для покупки никакие - ни примерять нормально, ни посмотреть ассортимент, и да - продавцы в проходах кучкуются с сигареткой под кофе. В рабочий день летом там треть мест не работали, когда я проходила. Хотя в тоже время заходила в магазины рядом с дешевой одеждой и обувью (над Полесье, напротив Мака) - людей достаточно много. Вот и сложилось впечатление, что рынки не нужны. Цивильные бутички в проходе от Мака до входа в продуктовый. Там я даже покупала что-то пару раз за последние 10 лет.
На Ниве я последний раз была почти 10 лет назад и как-то не возникает необходимости туда ехать за покупками. А молодежь и не знает, наверное, что еще вещевые рынки есть. Сыну 22, последний раз на рынке был лет 15 назад, вряд ли сейчас помнит, что это такое и где вообще находится. Палатки, которые выходят на центральные дороги, они видят, а о том, что там и дальше что-то есть и не знают, наверное.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #76923 : 12 Травня 2020, 21:29:07 »
ой, с меня лично хватило рынка в 90-е  :D а потом все у всех одинаковое, ну выбора то не было.
никакой одежды и обуви не покупаю там более 10 лет. мне там ничего не нравится и не смотрю уже что там есть, а чего нет.

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #76924 : 12 Травня 2020, 21:31:14 »
Так, речові базари безумовно скоро зникнуть. Скажу більше, я не пам"ятаю, коли останні роки тинялася б магазинами у пошуках речей. Без інтернету не уявляю свого життя. Особливо в карантин, багато інтернет магазинів надавали безкоштовну доставку, навіть деякі кур"єром до дверей. Я за час карантину на літо придбала пару сукенок і босоніжок, джинсів. Джинси купую лише через інтернет.

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #76925 : 12 Травня 2020, 21:54:30 »
А я и не претендую на гламур или эксклюзивность.....
Но покупать что-то на рынке мне как-то неприятно! Там все такое ширпотребовское и массовое.... Как появится новая модная вещь - и полгорода сразу в ней ходят!  :D
Да и на самих продавцов, вечно выпивших для сугреву и с сигареткой под кофе, как посмотришь, то покупать точно не хочется!  :walldash:
А вот в Голливуде (как пример)всё прям ИКСклюзив?  ;D Вон каждый третий Киндер по городу бегает в сером костюме с динозаврами из Сансей :) Тоже можно запросто ширпотребом обозвать.
Удобство примерочных в магазине это большой плюс, никто не спорит.

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #76926 : 12 Травня 2020, 22:00:08 »
А что наш мер думает про работу садиков? В конце мая обрадует всех трудящихся (и детей тоже) их открытием?
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #76927 : 12 Травня 2020, 22:24:20 »
А вот в Голливуде (как пример)всё прям ИКСклюзив?  ;D Вон каждый третий Киндер по городу бегает в сером костюме с динозаврами из Сансей :) Тоже можно запросто ширпотребом обозвать.
Вот что значит вовремя написанная реклама  :D Специально на сайт пошла динозавров искать. Не нашла. Но нашла кучу нужных одежек. Теперь мне интересно, где этот магазин? Почти сразу справа от центрального входа? Так там вроде детского не было  :-\

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #76928 : 12 Травня 2020, 22:33:16 »
+1
не выделяюсь никаким образом по одежде и внешнему виду, не берусь судить и о коллекциях, но если говорить про качество, то в Голливуде наверно треть магов с одеждой нормального качества - имхо
мне особенно запомнился период - когда на месте спортмастера были какие-то лабиринты, там же зоопарк - то киоски с цветочного ряда, то ряды как от мака в сторону арки центр рынка... это что-то ужасное
Вайбер 0937717795 Катя

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #76929 : 12 Травня 2020, 22:40:01 »
у меня уже как традиция, ближе к концу сезона в сенсее покупать очки темные, они там и по 20 грн бывают по уценке, и самое интересное любимые потом оказываются, накуплю разных, и меняю под настроение :)

Рысёнок

• Звезда форума
« Reply #76930 : 12 Травня 2020, 22:45:33 »
Вот что значит вовремя написанная реклама  :D Специально на сайт пошла динозавров искать. Не нашла. Но нашла кучу нужных одежек. Теперь мне интересно, где этот магазин? Почти сразу справа от центрального входа? Так там вроде детского не было  :-\
Да,как раз почти за сценой он. Я тоже детского там не припоминаю, только он-лайн...
Динозавров всем не хватило ^-^

ПРО ОПЛАТЫ И РАЗДАЧИ В ЛИЧКУ!

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #76931 : 12 Травня 2020, 23:10:50 »
А что наш мер думает про работу садиков? В конце мая обрадует всех трудящихся (и детей тоже) их открытием?
А при чем мер? Пока Кабмин не разрешил открывать детские заведения, местная власть ничего не решит.

LenaElena

• Звезда форума
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
« Reply #76932 : 12 Травня 2020, 23:31:49 »
В Голливуде нет детского Синсей,  но доставка из Польши бесплатная от 950 гривен.  Оплата наличными курьеру.  Очень удобно)

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #76933 : 12 Травня 2020, 23:50:52 »
Я на ринке дочке купила очень милое платье для фото в випускной альбом. И цена приемлемая. Мало что покупаю на ринке но в Голивуде еще реже)))

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #76934 : 12 Травня 2020, 23:54:28 »
А я и не претендую на гламур или эксклюзивность.....
Но покупать что-то на рынке мне как-то неприятно! Там все такое ширпотребовское и массовое.... Как появится новая модная вещь - и полгорода сразу в ней ходят!  :D
Да и на самих продавцов, вечно выпивших для сугреву и с сигареткой под кофе, как посмотришь, то покупать точно не хочется!  :walldash:
ну выпевших я как то давно не видела не знаю где вы там ходите, ну а сигаретка да есть, не спорю, НО а на работе что делается не видели там похлеще чем сигаретка и выпивши ходят не на замечали? тут все на виду так наверное глаза режит, а там когда типа все в кабинетах то наверное не так, ой Жанна вас почитать  после последних постов,  :-\
Что сейчас другое немного видно массовое ,а не то как вы пишите ширпотреб,
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565