Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5016058 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #76935 : 13 Травня 2020, 07:06:23 »
 Терпеть не могу рынок. Бываю там ну очень редко.
 Но есть некоторые вещи, которые купить можно или только на рынке, или же не только, но значительно дешевле.
И вообще, за разнообразие   и конкуретность :girlsmile:

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #76937 : 13 Травня 2020, 08:33:27 »
«ДЕРЕВОПАД» У ЧЕРНІГОВІ: ПОСТРАЖДАЛИ ЧОТИРИ АВТІВКИ. ФОТО, ВІДЕО
https://val.ua/site/116828?fbclid=IwAR0ERv3UaV70u8UmdyfuPP4dWZBVvzPywK1FoNrulpkIRTNRj1gR3H2lSrU

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #76938 : 13 Травня 2020, 08:50:11 »
 Но есть некоторые вещи, которые купить можно или только на рынке, или же не только, но значительно дешевле.
Я отношусь к рынкам довольно ровно. Но да их существование имеет место быть и необходимо, не с таком конечно размере, как сейчас но все же. Я себе могу все купить в интернет магазинах, вот только недавно с обувью не угадала в размере и теперь продаю. Но вот моя мама покупает иногда вещи на рынке, например брюки или футболки, а иногда и верхнюю одежду. Она очень тяжёлый человек и продавцам надо памятник ставить. Она и по трц ходит но вот прям обожает рынки. Муж на рынке покупает только верхнюю одежду и то если обошли ТРЦ и ну совсем не подошло ничего. В интернет магазинах могу заказать для него далеко не все именно из-за особенностей его фигуры. Я не хочу морочится и заказывать, мерить, отправлять назад. Многие люди в возрасте привыкли покупать вещи и продукты на рынках, мало кто из них закажет вещи в интернете, да даже если и дети закажу то может не подойти, а это нервы ну вы понимаете. А так пошел, примерил, потратил день, поругался с продавцами, дожал их на скидку и весь в обновках.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #76939 : 13 Травня 2020, 09:30:16 »
поколение наших родителей еще ходит, мы же их знаем и либо не ходим совсем, либо редко, а наши дети?

мой слово "рынок" знает, был там последний раз в коляске еще (4-й класс заканчивает) - будет ли он там скупаться? ну очень сомневаюсь...

поколение сменится и рынок уйдет с ними...

с тех же сел - молодые все чаще делают заказы через соцсети, олх и прочее, на рынок только за носками-трусами и то ну если оч горит, пишу с опыта мои родственников - а их много :D

Вайбер 0937717795 Катя

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #76940 : 13 Травня 2020, 09:31:37 »
Кать, они будут в любом случае. Может только в более цивилизованном виде. Рынки ж есть по всему миру

Нямочка

• Звезда форума
  • Елена 063 3381356
« Reply #76941 : 13 Травня 2020, 09:47:05 »
Голливуд обещает скидки. Кто-то встречал или опять бла-бла-бла  https://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/115405-privet-gollivud-bezopasnost-i-skidki-na-maksimum.html   

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #76942 : 13 Травня 2020, 09:57:33 »
Я тоже не люблю рынки и больше всего из-за продавцов.На центральном последний раз одежду покупала лет 10 назад,а на Ниве наверное ещё в детстве.В магазинах и торговых центрах проще и удобнее,что захотел взял померял спокойно в примерочной не то что на рынке на картонке за узенькой шторкой.А если ещё уйдешь ничего не купив то в след обязательно услышишь недовольство и оскорбление продавца.Нет уж я лучше в магазин:)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #76943 : 13 Травня 2020, 10:08:12 »
Кать, они будут в любом случае. Может только в более цивилизованном виде. Рынки ж есть по всему миру
рынок в таком виде уйдет :)

лично для меня - рынок это бабка утром собрала деду ведро лишних яблок и он его отнес на рынок
но не перекупщики
но не собрали падаль у соседа/украли/ограбили
и конечно же рынок - это не техника
Вайбер 0937717795 Катя

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #76944 : 13 Травня 2020, 10:10:59 »
Не техника, но запчасти к этой технике  ;)
Реально именно в этом плане выручал уже неоднократно. Нигде нет, в сервисе нет, под заказ нет, а на рынке есть. Люди из загашников выносят.
Таже примитивная снаряга для походов, типа треног, топорищ, еще что-то такого. Да, в магазине оно есть, но цена  :o и качество  :negative:

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #76945 : 13 Травня 2020, 11:03:33 »
ВООЗ: у країнах, які зняли карантинні обмеження, фіксують сплеск COVID-19
https://www.ukrinform.ua/amp/rubric-world/3023273-vooz-u-krainah-aki-znali-karantinni-obmezenna-fiksuut-splesk-covid19.html

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #76946 : 13 Травня 2020, 11:52:32 »
касательно запчастей - ты не представляешь сколько краденого несут на рынки - все: от бедного до богатого +наркоманы/алкоголики/инетзависимые
полиция временами проходит рядами в поисках краденного, но - ты точно знаешь что как и почему ;)

если касательно старых времен и деталей - несут пока есть что нести, но и у запасливого хомяка, и пенсионера запасы не вечны
так что ???
Вайбер 0937717795 Катя

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #76947 : 13 Травня 2020, 12:15:01 »
Заплатить за хамство: суд оштрафував чоловіка, який кинув монети в обличчя касирці
https://24tv.ua/zaplatit-za-hamstvo-sud-oshtrafuvav-cholovika-yakiy-kinuv-moneti_n1342303?fbclid=IwAR1cdnYu48whI41r5NyaIArfmwZiy-tBF8tR9FPokKwdmrIjQGI70Dl-_wM
таки наказали того покемона

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #76948 : 13 Травня 2020, 12:37:30 »
касательно запчастей - ты не представляешь сколько краденого несут на рынки - все: от бедного до богатого +наркоманы/алкоголики/инетзависимые
полиция временами проходит рядами в поисках краденного, но - ты точно знаешь что как и почему ;)

если касательно старых времен и деталей - несут пока есть что нести, но и у запасливого хомяка, и пенсионера запасы не вечны
так что ???
а сколько там цыган «работает» по карманам- сумкам под прикрытием полиции((
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #76949 : 13 Травня 2020, 13:35:31 »

так что ???
Ну, нынешние наркоманы, практически не несут.
Да и места и метолы ныне другие  ;)