О, да.
Дискаут - это нечто
Такой ужас продают в отделах игрушек, домашних вещей. А одежда? 
Голливуд для меня это нормальные сетевые магазины на первом этаже, Либрариум, Спортмастер.
А все эти типа "бутички"
Тут полностью с Оксаной согласна
Либерариум вот хороший магазин, все есть, сама там покупала, и мастерклассы интересные. Но цены! В доме книги некоторые позиции оказались гораздо дешевле. Я вообще "Дом книги" последнее время полюбила за ассортимент, приятных продавцов и умеренные цены, не всегда есть время и желание заказывать в сп, да и потрогать предварительно часто хочется
Замечательный вывод напрашивается, по инфе последних страниц
Люди имеющие городскую прописку "рынки для сельских лохов"
Люди не имеющие городскую прописку "торговые центры для городских лохов"
Поставщики с 7го км отправляют посылки )
Если вы меня имеете ввиду то с городской пропиской у меня все в порядке, родилась и живу в городе (при чем тут вообще понятие сельский - городской)и покупаю я везде , где мне удобно, и на рынке, и в сп, и в Голливуде, и в магазинах, просто удивляет снобизм некоторых людей которые как пишут по 5 лет не были на рынке, но в курсе что там только "ширпотреб по дорогим ценам" а продавцы - прокуренные и пьяные невоспитанные хамки. Ну бред же. Разные люди как и везде. И 7 й километр это далеко не только ширпотреб и что многие магазины закупаются именно там или на Барбашова знаю на 100%.