0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.
Неправда. У меня подружка работает в рекламном агенстве дизайнером. Получает 4000 и говорит, что мало и будет искать где больше заплатят. Но начинала она, конечно, с меньших зарплат. От уровня работ человека все зависит в таком деле. Значит, недостаточно талантлив дизайнер, если 1500 получает . А если мало, то можно еще попутно фри-лансом в свободное время заниматься.
Это точно! Очень непросто работодателям сейчас тоже. Придут на собеседование, запросы выше крыши, корона литая. А знаний и опыта, на деле, ноль. Так еще и гонор такой в ответ на замечания. Сейчас все звезды вокруг, не иначе!
моя знакомая работает за комп. набирает тексы -работа не пыльная но зп 12оокогда я начинаю говорить что за декретную тысячу невозможно прожить то она отвечает что у меня зп как твои декретные
видимо Вы не ищете работу, а предлагаете . Так как явно виден взгляд с другой стороныРасскажите, кто Вам нужен и какие условия предлагаете Может найдется на форуме кто подходящий
ну опыт дело конечно такое, но если неофиц? тут нада на практике смотреть может быть и нулячий по годам, но силен...5-6- офиц в че есть такие зп? среди смертных конечно понимаю, шо не за комп набор, но все же
Катя, говорю ж "на деле", а то рассказать могут ого Есть, бренд-менеджеры больше зарабатывают в Чернигове. Вряд ли официально, конечно. Вообще, за все время я встречала только одну фирму (работала в ней) с хорошими официальными зп - иностранная компания в Киеве, полностью все белое.
серьезно? Просто на моей прошлой работе з/плата чистыми 3500. Я думала, что это обычная по городу (т.к. руководство у нас жадное и лишнего не платит)
кто нибудь уже заказывал? просветите пжл
ну иностр компании, то не наши жлобы конечно
это на сегодняшний день или раньше была? Очень многим урезали за последние пару лет
Я тоже знаю многих с такой зарплатой 1200-1500. Может я не права.Но считаю, что нужно что-то искать.При желании всегда можно найти. Для меня этих денег и на ребенка не хватит не то что на семью.
А еще нравится, как в Чернигове продавцы встречают покупателей " по одежке". Сканируют с ног до головы. Если что не так, могут и померять не дать!)))) Это тоже многие знакомые с других городов подметили))
в эту среду пересекалась с другой мамочкой из нашиго класса-она на кск работает, сказала за предыдущий месяц зп-300грн, они в основном стоят