Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5128735 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #7650 : 07 Листопада 2015, 16:16:05 »
Неправда. У меня подружка работает в рекламном агенстве дизайнером. Получает 4000 и говорит, что мало и будет искать где больше заплатят. Но начинала она, конечно, с меньших зарплат. От уровня работ человека все зависит в таком деле. Значит, недостаточно талантлив дизайнер, если 1500 получает ;). А если мало, то можно еще попутно фри-лансом в свободное время заниматься.
Это точно! Очень непросто работодателям сейчас тоже. Придут на собеседование, запросы выше крыши, корона литая. А знаний и опыта, на деле, ноль. Так еще и гонор такой в ответ на замечания. Сейчас все звезды вокруг, не иначе! :)

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #7651 : 07 Листопада 2015, 16:26:13 »
Это точно! Очень непросто работодателям сейчас тоже. Придут на собеседование, запросы выше крыши, корона литая. А знаний и опыта, на деле, ноль. Так еще и гонор такой в ответ на замечания. Сейчас все звезды вокруг, не иначе! :)

видимо Вы не ищете работу, а предлагаете  :D. Так как явно виден взгляд с другой стороны
Расскажите, кто Вам нужен и какие условия предлагаете Может найдется на форуме кто подходящий  :)

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #7652 : 07 Листопада 2015, 16:27:14 »
моя знакомая работает за комп. набирает тексы -работа не пыльная но зп 12оо
когда я начинаю говорить что за декретную тысячу невозможно прожить :walldash: то она отвечает что у меня зп как твои декретные :walldash:

а сколько по вашему нужно за такую работу платить?

LadyN

• Гість
« Reply #7653 : 07 Листопада 2015, 16:30:39 »
видимо Вы не ищете работу, а предлагаете  :D. Так как явно виден взгляд с другой стороны
Расскажите, кто Вам нужен и какие условия предлагаете Может найдется на форуме кто подходящий  :)
Уже не актуально
« Останнє редагування: 07 Листопада 2015, 16:37:14 від LadyN »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7654 : 07 Листопада 2015, 17:23:26 »
ну опыт дело конечно такое, но если неофиц? тут нада на практике смотреть ???
может быть и нулячий по годам, но силен...

5-6- офиц в че есть такие зп? среди смертных конечно :D понимаю, шо не за комп набор, но все же :-\
Вайбер 0937717795 Катя

LadyN

• Гість
« Reply #7655 : 07 Листопада 2015, 17:36:30 »

5-6- офиц в че есть такие зп? среди смертных конечно :D понимаю, шо не за комп набор, но все же :-\
Катя, говорю ж "на деле", а то рассказать могут ого  :)
Есть, бренд-менеджеры больше зарабатывают в Чернигове. Вряд ли официально, конечно. Вообще, за все время я встречала только одну фирму (работала в ней) с хорошими официальными зп - иностранная компания в Киеве, полностью все белое.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #7656 : 07 Листопада 2015, 17:38:37 »

Да не будет в Че такой зарплаты, еще и официально, а если госслужащий. Понятно, что кто-то может и работает получая 6, но я уверенна, среднее для Че это 3 - 3,5.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7657 : 07 Листопада 2015, 17:43:44 »
Катя, говорю ж "на деле", а то рассказать могут ого  :)
Есть, бренд-менеджеры больше зарабатывают в Чернигове. Вряд ли официально, конечно. Вообще, за все время я встречала только одну фирму (работала в ней) с хорошими официальными зп - иностранная компания в Киеве, полностью все белое.

ну иностр компании, то не наши жлобы конечно :D
Вайбер 0937717795 Катя

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #7658 : 07 Листопада 2015, 17:48:30 »
серьезно? Просто на моей прошлой работе з/плата чистыми 3500. Я думала, что это обычная по городу (т.к. руководство у нас жадное и лишнего не платит) :-\
это на сегодняшний день или раньше была? Очень многим урезали за последние пару лет  :-[

♡ LeSa ♡

• Звезда форума
« Reply #7659 : 07 Листопада 2015, 17:48:36 »
кто нибудь уже заказывал? просветите пжл :D
я через этот сайт покупала билеты в Киевский цирк. Очень удобно  :super:. Мне понравилось. Билеты уже на руках, куплены заранее без поездки в Киев.

LadyN

• Гість
« Reply #7660 : 07 Листопада 2015, 17:49:24 »

ну иностр компании, то не наши жлобы конечно :D
Они даже директоров своих поставили в киевский филиал - чешку и бельгийца, наверное, от греха  :D Для полноты картины - снимали им вип квартиры на Крещатике и на Владимирской (офис в центре). ЗП у них в Украине в разы выше, чем там. Но наших брать не хотели))
« Останнє редагування: 07 Листопада 2015, 18:03:54 від LadyN »

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #7661 : 07 Листопада 2015, 17:51:11 »
это на сегодняшний день или раньше была? Очень многим урезали за последние пару лет  :-[
в начале года такая была. Не думаю, что урезали.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #7662 : 07 Листопада 2015, 17:52:47 »
Я тоже знаю многих с такой зарплатой 1200-1500. Может я не права.Но считаю, что нужно что-то искать.При желании всегда можно найти. Для меня этих денег и на ребенка не хватит не то что на семью.
не всегда и поискать можно. Мамы ж еще, как правило, в школу, садик, на кружки детей водят

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7663 : 07 Листопада 2015, 18:04:27 »
А еще нравится, как в Чернигове продавцы встречают покупателей " по одежке". Сканируют с ног до головы. Если что не так, могут и померять не дать!)))) Это тоже многие знакомые с других городов подметили))
вот точно. Ходила на неделе по голливуду, сумку смотрела. Первый раз мимо шла и зашла,никто не глянул, не подошел. Второй раз вырядилась и сумку свою кожаную взяла.  так вот обидно стало от сравнения отношения к людям.  зашла в бутик продавец посмотрела на мою сумку и так и скаконула,что предложить. Так вот Че в прошлый раз не подошла?

rav

• Звезда форума
  • Іра
« Reply #7664 : 07 Листопада 2015, 20:23:34 »
в эту среду пересекалась с другой мамочкой из нашиго класса-она на кск работает, сказала за предыдущий месяц зп-300грн, они в основном стоят
это часть зарплаты, которую выплатили,  а не начисленная ЗП