Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5128127 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Малина

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0636438353
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #7680 : 08 Листопада 2015, 08:57:55 »
Правильно написали: самые популярные кафешки забиваются одни и теми же людьми. В основной массе:чиновники всех рангов, менты, прокурорские, судьи и т.д., и все кто как-то прямо или косвенно присосались к гос.бюджету и коррупционным схемам.
Честный работяга не будет каждую пятницу сидеть в кафешках и спускать честно заработанные деньги.
Я как раз знаю людей которые по 2-3 раза ужинают в кафе при з/п в 1500, но у них есть волшебная палочка-КРЕДИТКА, и не важно что на ней долг уже больше 6 тис.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

ruslan

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
  • Ленивых мужчин нет - есть плохо отстимулировaнные!
« Reply #7681 : 08 Листопада 2015, 09:22:47 »
Я как раз знаю людей которые по 2-3 раза ужинают в кафе при з/п в 1500, но у них есть волшебная палочка-КРЕДИТКА, и не важно что на ней долг уже больше 6 тис.
Естественно есть процент и таких, которые все в долгах, но зато в кафе и с айфоном.
тел:063 717 40 69

ogle

• Гість
« Reply #7682 : 08 Листопада 2015, 09:31:46 »
да, ну  :nono: зайдите в темки соответствующие о заведениях, или о трц ...  это чё, всё судьи, прокуроры и чиновники высших рангов в них столько страниц набили с отзывами?

просто культура потребления такая в этом городе :girlsmile:  так не везде  :-X   есть города гараздо побогаче, но сходить не куда, да и не хозят там,  не принято, сугубо  так - пиво попить, футбол посмотреть, придти покушать целенаправленно, а так свадьбы, поминки ... вот и нету-потому-то не востребовано....   даже в Киеве , среди средней прослойки нет такого культа гастрономических заведений  ::)  может потому, что бизнес-ланчи очень популярны, потому еще и вечером идти уже лень, да и расстояния такие , что пока домой доберешься, то уже никуда не хочется ... вообщем, меньше-меньше сидят по вечерам это 100%  ..
« Останнє редагування: 08 Листопада 2015, 09:44:45 від ogle »

ruslan

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
  • Ленивых мужчин нет - есть плохо отстимулировaнные!
« Reply #7683 : 08 Листопада 2015, 09:38:40 »
да, ну  :nono: зайдите в темки соответствующие о заведениях, или о трц ...  это чё, всё судьи, прокуроры и чиновники высших рангов в них столько страниц набили с отзывами?
Я же писал, что все 100%, а в основном (очень и очень  много). И большинство людей в темках тоже не каждый день в этих заведениях. В общем как-то так  :)
тел:063 717 40 69

ogle

• Гість
« Reply #7684 : 08 Листопада 2015, 09:43:32 »
Я же писал, что все 100%, а в основном (очень и очень  много). И большинство людей в темках тоже не каждый день в этих заведениях. В общем как-то так  :)
но каждый был почти везде, и по несколько раз.. так что если распределить по дням, вот массовка и создается.... это культура  ;) :-X

drena

• ★SuperStar★
« Reply #7685 : 08 Листопада 2015, 10:39:48 »
Правильно написали: самые популярные кафешки забиваются одни и теми же людьми. В основной массе:чиновники всех рангов, менты, прокурорские, судьи и т.д., и все кто как-то прямо или косвенно присосались к гос.бюджету и коррупционным схемам.
Честный работяга не будет каждую пятницу сидеть в кафешках и спускать честно заработанные деньги.
Каждую пт не будет? Ну это вы загнули. З/ п есть разные, и есть любители кафешек или пивбаров. Да и не обязательно спускать там ползарплаты. Много знаю таких черниговцев.

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #7686 : 08 Листопада 2015, 12:18:00 »
Так уж получилось, что в нашем окружении все почти ITшники. Люди в возрасте 35-40. Зп далеко не 1-2 тысячи, в долларах, конечно. У многих жены живут в Чернигове, мужья в Киеве. Знаю очень многих кто как раз один из выходных , когда муж приезжает ходят в кафе, получается, что да, каждую пятницу или субботу. Но люди работают, не воруют, как тут написали.

Chooba

• Звезда форума
« Reply #7687 : 08 Листопада 2015, 12:31:58 »
Так уж получилось, что в нашем окружении все почти ITшники. Люди в возрасте 35-40. Зп далеко не 1-2 тысячи, в долларах, конечно. У многих жены живут в Чернигове, мужья в Киеве. Знаю очень многих кто как раз один из выходных , когда муж приезжает ходят в кафе, получается, что да, каждую пятницу или субботу. Но люди работают, не воруют, как тут написали.
это точно!!!!

MedOk

• Звезда форума
« Reply #7688 : 08 Листопада 2015, 13:26:21 »

А , вообще, почему у Че такая судьба непутевая ,потому ,что создали его искусственно , по рассказам бабушки до войны это было почти село , население 30 000 , а потом раздули его за счет предприятий (3 шт основных), абсолютно специфических, непотрено-совковых , где работал почти весь город ..   вот и получилось, так  ???  почему нет инвестиций, это скорее вопрос к местным властям ,почему они приходят худо-бедно в Житомир, Черкассы, Винницу и никого нет в Че  ???

Как это почти село?  :-\

Я рассказывать и в споры вступать не буду, ну уж больно резко и неправдиво.
Прочтите при свободном времени http://naiz2.at.ua/index/0-47

Валюша-Н

• Звезда форума
« Reply #7689 : 08 Листопада 2015, 13:28:28 »
Сегодня в АТО погиб наш черниговский пограничник Игорь Нешко   :'( :'( :'( :'( :'(
« Останнє редагування: 08 Листопада 2015, 13:30:45 від Валюша-Н »

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #7690 : 08 Листопада 2015, 13:40:29 »
 Я знаю много фирм где з/п стартует от 2,5 тысяч, а, менеджер зарабатывает от 5 до 10 тысяч, не все так плохо у нас  как тут пишут. Просто и персонал найти очень сложно у многих "хочу зарплату работу не предлагать" а кто хочет работать , тот вырастет и заработает, проверенно на себе))))
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

мама доченьки

• Гість
« Reply #7691 : 08 Листопада 2015, 14:18:23 »
Я знаю много фирм где з/п стартует от 2,5 тысяч, а, менеджер зарабатывает от 5 до 10 тысяч, не все так плохо у нас  как тут пишут. Просто и персонал найти очень сложно у многих "хочу зарплату работу не предлагать" а кто хочет работать , тот вырастет и заработает, проверенно на себе))))
Точнее не скажешь :super:

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #7692 : 08 Листопада 2015, 14:39:15 »
Да ходят в кафе с разными доходами  ???
Особенно молодежь любит понтоваться, как айфонами и пр. И с нормальными  доходами, знаю, дома сидят многие, особенно кто работает, им просто некогда по кафе ходить))) или дети, или просто не любители подобных походов.
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #7693 : 08 Листопада 2015, 14:42:23 »

Сейчас тапки полетят))
Нету в Че таких зарплат и работы нету ;D и вообще заниматься самообразованием уже поздно))))
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
« Reply #7694 : 08 Листопада 2015, 15:07:20 »
Да ходят в кафе с разными доходами  ???
Особенно молодежь любит понтоваться, как айфонами и пр. И с нормальными  доходами, знаю, дома сидят многие, особенно кто работает, им просто некогда по кафе ходить))) или дети, или просто не любители подобных походов.
Я с вами полностью согласна-вот взять к примеру мою семью,мой муж неплохо зарабатывает,скажем так,смогли бы себе позволить походы в кафе,но во-первых,у нас двое деток(которых не на кого оставлять),во вторых,муж предпочитает дома пожарить шашлычок и в домашней обстановке выпить того же шампанского или к примеру сходить в баньку.А когда были помоложе,детей не было,и денег особо лишних не было-так бегали по кафе(чуть ли не на последние).