Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5127792 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Lena_Frolova

• Постоялец
  • 093-7328080
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #7620 : 07 Листопада 2015, 09:11:42 »
Че й то не производим? Производим Пиво, сладости, крохмальный завод (2шт.) , картоху, пшеницу, кукурузу на продажу .

Пивзавод максимально автоматизирован (рабочих мест минимум и то в основном грузчики, большинство технологов не местные), сладости (если вы о Стреле) у нас скорее фабрика местного масштаба, а не массового производства, по поводу крохмальных заводов ничего сказать не могу, а вот " картоху, пшеницу, кукурузу на продажу " - так это сырьё, ну или результат деятельности сельского хозяйства. А как для областного центра у нас промышленности  " 0 ".

rav

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Іра
« Reply #7621 : 07 Листопада 2015, 09:43:56 »
Пивзавод максимально автоматизирован (рабочих мест минимум и то в основном грузчики, большинство технологов не местные), сладости (если вы о Стреле) у нас скорее фабрика местного масштаба, а не массового производства, по поводу крохмальных заводов ничего сказать не могу, а вот " картоху, пшеницу, кукурузу на продажу " - так это сырьё, ну или результат деятельности сельского хозяйства. А как для областного центра у нас промышленности  " 0 ".
Как для областного да, но ведь КСК еще "живет" и пытается выпускать свою продукцию

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #7622 : 07 Листопада 2015, 11:25:10 »
Как для областного да, но ведь КСК еще "живет" и пытается выпускать свою продукцию
во именно живет в кавычках.... какие там объемы промышленные?
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #7623 : 07 Листопада 2015, 12:16:23 »
а еще у нас в Чернигове как минимум два производства входных дверей и одно производство межкомнатных.
Много мелких ФОП, которые тоже производят металлические детальки на станках.
Они развиваются.
Вот только найти рабочую силу на такие предприятия тяжело. Там нужно много работать, поэтому вся молодежь идет в менеджера ...
« Останнє редагування: 07 Листопада 2015, 12:20:45 від ♥ღ.Женечка.ღ♥ »

OXENA

• Звезда форума
« Reply #7624 : 07 Листопада 2015, 13:15:54 »
в эту среду пересекалась с другой мамочкой из нашиго класса-она на кск работает, сказала за предыдущий месяц зп-300грн, они в основном стоят

ogle

• Гість
« Reply #7625 : 07 Листопада 2015, 13:25:07 »
а еще у нас в Чернигове как минимум два производства входных дверей и одно производство межкомнатных.
Много мелких ФОП, которые тоже производят металлические детальки на станках.
Они развиваются.
Вот только найти рабочую силу на такие предприятия тяжело. Там нужно много работать, поэтому вся молодежь идет в менеджера ...
есди много работать, но платят нормально, то работали бы.. он у меня братец двоюродный кпи закончил, пошел на небольше предприятие, в Киеве работать,там станки современные, ты скорее ты даже оператор, настолько все автоматизировано, деталюги всякие вытачивал, резал метал  и обрабатывал  .... но зп  :'(  как-то получили заказ большой от сбу, то сутками работали, нового так быстро не обучишь, да и смысл на разовый заказ, помирал на работе 2 месяца .. а так зп желает очень даже лучшего, когда заказов не много  ??? зп  :negative:   дома сидел через день  ...   перешел в покрасочный цех, там всегда у них работы валом было, но помещение не отапливаемое, да и вредно, химией дышать постоянно, да и труд такой, что думать не нужно совсем, за станком хоть иногда думать нужно было, не нравилась ему такая работа  .. плюнул пошел работать в отель (очень хороший там иностранцы в основном останавливаются, он парень не колхозник, язык подвешен, на английском говорит более-менее , понимает хорошо, чаевые перепадают регулярно в валюте  .. зп хорошая, еще и кормят, и при желании еще и жить там можно, бесплатно, т.е. и квартиру есть возможность не снимать ... так что вот так , молодежи нужна зп ...  а современные станки, требуют больших знаний на старте, чем во времена наших родителей , теперь  от коровы не оторвать человека и за такой станок не поставить   ???  вот и получается, что постоянно проблемы с кадрами на таких предприятиях  ???
« Останнє редагування: 07 Листопада 2015, 13:29:57 від ogle »

plassa

• Постоялец
  • 093-119-15-85 Людмила
« Reply #7626 : 07 Листопада 2015, 13:34:03 »
в эту среду пересекалась с другой мамочкой из нашиго класса-она на кск работает, сказала за предыдущий месяц зп-300грн, они в основном стоят
зарплата 300 грн!???? :o с ума сойти..................

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #7627 : 07 Листопада 2015, 13:34:48 »
у каждого свои понятия о ЗП  :)
у меня муж работает на одном производстве, брат на другом (в Чернигове) На мой взгляд: зарабатывают хорошо. По крайней мере ЗП у них прилично выше, чем у меня "менеджера снабжения"   8)

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #7628 : 07 Листопада 2015, 13:35:45 »

да уж  :o
тут надо набраться смелости и найти другую работу

plassa

• Постоялец
  • 093-119-15-85 Людмила
« Reply #7629 : 07 Листопада 2015, 13:37:05 »
у каждого свои понятия о ЗП  :)
у меня муж работает на одном производстве, брат на другом (в Чернигове) На мой взгляд: зарабатывают хорошо. По крайней мере ЗП у них прилично выше, чем у меня "менеджера снабжения"   8)
вопрос из  любопытства - какая по вашему ЗП для Чернигова хорошая?

OXENA

• Звезда форума
« Reply #7630 : 07 Листопада 2015, 13:47:11 »
да, в месяц! один день в неделю рабочий. сама в шоке-оказывается я рокфеллер
найти другую работу- надо и смелость и эту самую работу. если ты по образованию напр, перемотчица, не так много мест где возьмут

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7631 : 07 Листопада 2015, 13:49:36 »

прочитали мою мысль - мне вот тоже интересно, я понимаю. что у кажого сове понятие "хорошей зп", но все-таки оч интересно - сколько это "нормально" - тут не важно офиц или неофиц, просто сколько "нормально"

бо вот мне кажется у меня нормально, но шото мне пип как не хватает ???
Вайбер 0937717795 Катя

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #7632 : 07 Листопада 2015, 13:55:35 »
Чтоб на все по минимуму хватало 5-6 тыс. Это минимум

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #7633 : 07 Листопада 2015, 13:58:24 »

не буду писать, стесняюсь  ::) не удобно перед теми, кто зарабатывает меньше, и перед теми, кто зарабатывает больше

прочитали мою мысль - мне вот тоже интересно, я понимаю. что у кажого сове понятие "хорошей зп", но все-таки оч интересно - сколько это "нормально" - тут не важно офиц или неофиц, просто сколько "нормально"

бо вот мне кажется у меня нормально, но шото мне пип как не хватает ???

ну это понятно. Мне тоже ЗП никогда не хватает  :D

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #7634 : 07 Листопада 2015, 13:59:04 »
Чтоб на все по минимуму хватало 5-6 тыс. Это минимум

это на семью? или с каждого родителя?