Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5128072 раз)

0 Користувачів і 10 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #7665 : 07 Листопада 2015, 21:57:14 »
вслед обсуждению о торговле

— Все продают, воздухом только не торгуют.
— Зря вы так думаете. Просто шарик стоит 10 рублей, а надутый -15.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #7666 : 07 Листопада 2015, 22:27:39 »
У Єгипті заявили про зниження турпотоку на 70% після катастрофи А312

Відхід російських і британських туристів з Єгипту позбавить країну 70% турпотоку і завдасть страшного удару по галузі.

Про це заявив член консультативної ради при міністрі туризму Єгипту Мухаммед Юсеф, передають "РИА Новости" з посиланням на газету "Аль-Ахрам".

"Російські туристи стоять на першому місці, це 3 млн. туристів на рік. Британці - 1 млн. Їх відхід з ринку - це сильний удар по галузі. Втрати складуть 70% турпотоку", - сказав Юсеф.

За даними міністерства, туристична галузь дає 11,3% ВВП країни і забезпечує більше 14% доходів до держбюджету в іноземній валюті. До заворушень, які вибухнули в січні 2011 року в Єгипті, що призвели до зміни правлячого режиму, "країну пірамід" відвідували близько 15 мільйонів туристів на рік, потім ця цифра різко впала.

До катастрофи над Синаєм Єгипет розраховував до кінця 2015 року прийняти близько 10 мільйонів іноземних туристів. На кінець серпня ця цифра становила 6,6 мільйона чоловік, на 5% більше аналогічних показників минулого року. Доходи від туризму до кінця 2015 року планувалися на рівні 7,5-8 мільярдів доларів.

На першому місці за кількістю приїжджаючих в Єгипет туристів стоїть Росія, на другому і третьому - Великобританія і Німеччина, далі Італія та Франція.

6 листопада Путін доручив уряду заборонити польоти російської авіації в Єгипет на час розслідування катастрофи російського літака над Сінаєм.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #7667 : 07 Листопада 2015, 22:33:19 »
Ну, египтяне в этом тоже виноваты. У них ведь действительно нет контроля в аэропортах.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

=Vika=

• ★SuperStar★
« Reply #7668 : 07 Листопада 2015, 22:45:20 »
Это Путин подстроил, чтоб не летали в Египет,  а в крым  8)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #7669 : 07 Листопада 2015, 22:55:12 »
оригинальная версия ;D

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #7670 : 07 Листопада 2015, 23:28:33 »
Пивзавод максимально автоматизирован (рабочих мест минимум и то в основном грузчики, большинство технологов не местные), сладости (если вы о Стреле) у нас скорее фабрика местного масштаба, а не массового производства, по поводу крохмальных заводов ничего сказать не могу, а вот " картоху, пшеницу, кукурузу на продажу " - так это сырьё, ну или результат деятельности сельского хозяйства. А как для областного центра у нас промышленности  " 0 ".
Ясен еще есть. А картоху  и пшеницу у нас выращивают несколько предприятий и продают не только как сырье но и как конечный продукт (это скорее про картошку). Да и вообще, сырье Вам чем не угодило. Все то-то из чего то делается. А вот с рабочей силой напряг. Работать не хотят, а если хотят так мульйон просят. Разбаловал ЦЗ людей.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
« Reply #7671 : 08 Листопада 2015, 00:15:28 »
От него и такое можно ожидать >:D >:

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7672 : 08 Листопада 2015, 00:45:21 »
Ясен еще есть. А картоху  и пшеницу у нас выращивают несколько предприятий и продают не только как сырье но и как конечный продукт (это скорее про картошку). Да и вообще, сырье Вам чем не угодило. Все то-то из чего то делается. А вот с рабочей силой напряг. Работать не хотят, а если хотят так мульйон просят. Разбаловал ЦЗ людей.
ясько вместе со своим ясенем капля в море, чтоб поднять экономику нашего города, а картоха и пшеница выращивается в большей доле киевскими фирмами, а наших черниговских чмырят как след. У нас город отставников да пенсионеров, как некоторые отшучиваются. Предприятия уничтожены. Радиозавод, музыкалка, шерстянка кск, химволокно основные, что приносили нам доход. Была упамянута кондитерка, так она не приносит те доходы которые позволяет ей мощность, так как рынка сбыта нет, у других и ассортимент лучше и вкусней, так что другим компаниям она не конкурент, а да еще мясокомбинат, молокозавод тоже уже разрушенные здания, мехпекарню закрыли, нивки тоже на ладон дышат, легкая промышленность немного жива за счет закпзов на экспорт, силикатный тоже накрылся одним словом крупные предприятия продали или обанкротили. Химволокно, это ж постаратся надо было такую махину уничтожить. Индусу его проще было купить и сделать банкротом, нежели делать конкуренцию на рынке сбыта, и лишние затраты, ему выгодней было потратить на покупку нашего химволокно, обанкротить и тем самым убрать конкурента. Это то что я вспомнила какие крупные предприятия ушли с молотка и стали банкротом, а их намного больше. А мелкие спд наш город не подымут, так что экономическая ситуация у наш ужасная благодаря нашим местным властям за многие годы незалежности, что было так то и добили до конца. И зп у нас низкая, чем во всей нашей стране, это уже официально всем известно, потому что платить не из чего...
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #7673 : 08 Листопада 2015, 02:42:00 »
ясько вместе со своим ясенем капля в море, чтоб поднять экономику нашего города, а картоха и пшеница выращивается в большей доле киевскими фирмами, а наших черниговских чмырят как след. У нас город отставников да пенсионеров, как некоторые отшучиваются. Предприятия уничтожены. Радиозавод, музыкалка, шерстянка кск, химволокно основные, что приносили нам доход. Была упамянута кондитерка, так она не приносит те доходы которые позволяет ей мощность, так как рынка сбыта нет, у других и ассортимент лучше и вкусней, так что другим компаниям она не конкурент, а да еще мясокомбинат, молокозавод тоже уже разрушенные здания, мехпекарню закрыли, нивки тоже на ладон дышат, легкая промышленность немного жива за счет закпзов на экспорт, силикатный тоже накрылся одним словом крупные предприятия продали или обанкротили. Химволокно, это ж постаратся надо было такую махину уничтожить. Индусу его проще было купить и сделать банкротом, нежели делать конкуренцию на рынке сбыта, и лишние затраты, ему выгодней было потратить на покупку нашего химволокно, обанкротить и тем самым убрать конкурента. Это то что я вспомнила какие крупные предприятия ушли с молотка и стали банкротом, а их намного больше. А мелкие спд наш город не подымут, так что экономическая ситуация у наш ужасная благодаря нашим местным властям за многие годы незалежности, что было так то и добили до конца. И зп у нас низкая, чем во всей нашей стране, это уже официально всем известно, потому что платить не из чего...
Например возьмите тот же Млибор, какие у них мощности были. Уже несколько лет они выращивают кукурузу и отправляют на импорт...Мельница стоит законсервированная и муку они уже несколько лет не делают. Все началось после продажи предприятия киевской фирме... Хотя мелкие предприятия, которые делают муку, по крайней мере одно которое я знаю недавно дополнительную мельницу поставило, хотя отпускная цена муки у них не очень то и дешевая, но гребут муковозами... Но это все капли в море, потому что частный бизнес сейчас наполовину в тени, налогов платят мизер. А большие предприятия все развалили. КСК не работает, химволокно не работает, ЗАЗ  и радиозавод тоже почти не работают...Вот и остается людям идти в торговлю и продавать друг другу все что можно продать.... Да, можно назвать там ликероводочный, Ясен, Стрелу, Пивзавод, но это капля в море для такого города как у нас.. Про молокозавод ничего не могу сказать, но фирма по моему зарегистрирована не в Чернигове, здесь только производственные мощности находиться...
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

ogle

• Гість
« Reply #7674 : 08 Листопада 2015, 02:46:21 »
Например возьмите тот же Млибор, какие у них мощности были. Уже несколько лет они выращивают кукурузу и отправляют на импорт...Мельница стоит законсервированная и муку они уже несколько лет не делают. Все началось после продажи предприятия киевской фирме... Хотя мелкие предприятия, которые делают муку, по крайней мере одно которое я знаю недавно дополнительную мельницу поставило, хотя отпускная цена муки у них не очень то и дешевая, но гребут муковозами... Но это все капли в море, потому что частный бизнес сейчас наполовину в тени, налогов платят мизер. А большие предприятия все развалили. КСК не работает, химволокно не работает, ЗАЗ  и радиозавод тоже почти не работают...Вот и остается людям идти в торговлю и продавать друг другу все что можно продать.... Да, можно назвать там ликероводочный, Ясен, Стрелу, Пивзавод, но это капля в море для такого города как у нас.. Про молокозавод ничего не могу сказать, но фирма по моему зарегистрирована не в Чернигове, здесь только производственные мощности находиться...
пивзавод тоже зареген  в Киеве, и платит туда все налоги в Че бюджет идет только акцизка  ???

ogle

• Гість
« Reply #7675 : 08 Листопада 2015, 02:59:12 »
Че реально  :negative:  в плане уровня жизни и зарплат, хотя есть моменты, которые меня очень удивляют, город бедный, но когда мы приезжаем в гости к родителям, и идем куда-то посидеть, то все забито, последний раз , когда были решили пойти в голливуд в кино (стоимость билетов просто смешная на самом деле) но все же, учитывая бедность города  :-\ но  все забито , на последнем сеансе ночном, яблоку упасть не где было, я такого в Киеве даже в аймаксе не видела  :D  какая-то параллельная реальность, кто же врет тут ? :D
последней каплей стало то, что мы летом приезжали с друзьями, и решили в пятницу днем забронировать столик в Хряке на вечер субботы - мы не забронировали, уже на все столики на улице  была бронь  :o  впихнули нас куда-то в зал  , но там не было свободных мест весь вечер пока мы там были ..  кол-во гастрономических заведений в Че зашкаливает, в более развитых городах нет такого и приблизительно  ???

А , вообще, почему у Че такая судьба непутевая ,потому ,что создали его искусственно , по рассказам бабушки до войны это было почти село , население 30 000 , а потом раздули его за счет предприятий (3 шт основных), абсолютно специфических, непотрено-совковых , где работал почти весь город ..   вот и получилось, так  ???  почему нет инвестиций, это скорее вопрос к местным властям ,почему они приходят худо-бедно в Житомир, Черкассы, Винницу и никого нет в Че  ??? 
« Останнє редагування: 08 Листопада 2015, 03:16:52 від ogle »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #7676 : 08 Листопада 2015, 03:41:17 »
патамуша бум покращувать его долю вот 15 ноября - выбирать с двух зол так сказать :walldash:
в первом туре испортила бюллетень, а счас шо я буду делать - один краше другого - и вариантов то нет ??? :cray2:

а то, шо кафе забито :D это загадка для всех - наша таэмниця для туристов - конек Романовой ^-^
Вайбер 0937717795 Катя

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7677 : 08 Листопада 2015, 07:13:01 »
Кафе забито из за того, что город не большой популярных заведений не много и "забиваются" они почти одними и теми же физиономиями у которых есть финансы, не всех нищие у нас, есть и прослойка с грошима, вот и делают "погоду" кафешкам. Я себе уже позволить в кафешки ходить не могу, если не какое мероприятие или ещё какой повод, а каждый вечер по 200-400 за вечер выбросить не могу, как и большинство наших горожан. Ну или же мужики на пиво заберут компашкой, тоже массовке вроде как. Выше упоминали молокозавод, так он тоже киевский, денег огромных не платят, а людей эксплуатируют как след, от звонка до звонка, постоянно задерживаются на работе, так как выполнить те объёмы, что на работников набросали, в рабочее оплачиваемой время физически не успевают, в выходные часто, кто не сменами, выходят на работу, и зарплату выплачивают с задержкой. Ну,  а что в нищем городе можно, куда люди пойдут, ведь у нас с работой, тяжело, кто сталкивался, тот знает. И так на многих предприятиях, что больших, что маленьких.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

ruslan

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
  • Ленивых мужчин нет - есть плохо отстимулировaнные!
« Reply #7678 : 08 Листопада 2015, 08:27:03 »
Правильно написали: самые популярные кафешки забиваются одни и теми же людьми. В основной массе:чиновники всех рангов, менты, прокурорские, судьи и т.д., и все кто как-то прямо или косвенно присосались к гос.бюджету и коррупционным схемам.
Честный работяга не будет каждую пятницу сидеть в кафешках и спускать честно заработанные деньги.
« Останнє редагування: 08 Листопада 2015, 08:32:58 від ruslan »
тел:063 717 40 69

Chooba

• Звезда форума
« Reply #7679 : 08 Листопада 2015, 08:41:42 »
у нас в городе есть 3 очень хорошие комп. компании, порто-ван, сисайкью (название на англ.)  и еще 1 название не помню, у людей не плохие зп, жаль что работников человек по 100