Я тоже смотрела и про улицы и про маски ,молодец! :super:Всем своим всегда говорю,включайте мозги (правда если таковые присутствуют),ну думайте хоть немного.Элементарные правила гигиены никто не отменял+добавили расстояние и без скопления..... В дискуссию вступать не буду, но и до этого года много людей умирало от пневмонии,счет никто не вёл, названия ей тоже не придумали, писали просто атипичная пневмония.Наши типа "крепче"оказались,чем азиаты.....а уж когда все рванули домой то да, всю "красоту" собрали со всех стран и к нам....
Как по мне правильно писали выше, радуйтесь весне,солнцу (вит.D) иммунитет свой стимулируйте.А то повыходите такие "стерильные " в этот ужастный мир после карантина, что случится?
Это были мысли вслух)))
Всем здоровья и здравого понятия ситуации 
Насчет сидения дома для здоровья.... Особенно детей......

Ну что можно сказать по этому поводу?
Вспоминается мне только моя "подружка". Она родила своего сына вместе со мной, в начале июля. НО раньше срока. У меня плановое кесарево было. У нее - преждевременные роды. Вместе мы тогда и в детскую больницу поехали через 10 дней после рождения малых. Я настояла на выписке малого, как только он начал сам кушать, не через катетер! А это ему месяц от роду был. Мы еще весь август прекрасно нагуляться успели! А она слушала врачей и до упора сидела в больнице. Пока через два месяца уже не устала от больничных стен. Врачи обещали ей, что как только у ребенка снизится температура - их выпишут. НО за два месяца и три или четыре курса антибиотиков, темпа так и не снижалась! Тогда она решила обмануть врачей и стала два дня подряд называть нормальные показатели. Их выписали домой. И, о чудо! Дома сразу же на второй день, когда ребенку перестали колоть антибиотики, температура вернулась в норму!
НО, на улице уже была середина сентября. И погода стала ухудшаться. И она решила, чтобы не простудить своего сыночка, совсем не выходить с ним на улицу! До конца мая просидела с ребенком дома! А потом, конечно, пошло то, что и должно было случиться: день погуляют на улице - две недели лечатся от простуды! Причем сразу антибиотиками.....

В общем, в садик ребенок так и не ходил, потому что заболевал сразу, только туда попадал..... Не знаю, правда, как он счас в школу ходит - давно не виделись с ней. НО, как я поняла, иммунитет ребенку угробили полностью с самого рождения!