Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4956087 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #76050 : 25 Квітня 2020, 19:43:44 »
Что значит обязуют? Невозможно заставить человека вколоть себе непонятную хрень. Смысл? В следующем году будет видоезмененный ковид-20 какой-нибудь и толку с вакцины. Я знаю людей от гриппа бегают каждый год делают. И это молодые люди вполне :)  :fool:
У нас на работе второй год бесплатно вакцинацию от гриппа делают(по желанию), часть ребят отказывается делать(повторюсь - все добровольно) - один из них, отказавшихся от прививки в конце 2019 года, потом где то недели 2 или 3 в больнице с осложнением от гриппа  в виде бронхита лежал.  Мое мнение - вакцинация от гриппа - это эффективный способ снизить риск осложнений и вещь нужная для абсолютного большинства людей.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #76051 : 25 Квітня 2020, 20:15:26 »
ЧТО БУДЕТ С ВИРУСОМ В НОЯБРЕ https://www.youtube.com/watch?v=9TtadFC2jTA
А тем временем за сутки +13 и первого  больного из Мены  везут в инфекционку в Чернигов.

И,наконец-то, тайна коронавируса раскрыта ;D
https://www.facebook.com/101131244756639/posts/148784289991334/
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #76052 : 25 Квітня 2020, 20:36:21 »
Защитники полицаев, ану зеуените все бычару, 16 секунд всего.
Деовчки в школе наверное били, мстит.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2831650020204634&id=100000789920041
« Останнє редагування: 25 Квітня 2020, 20:41:22 від parashutist »

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #76053 : 25 Квітня 2020, 21:34:18 »
Я тоже смотрела и про улицы и про маски ,молодец! :super:Всем своим всегда говорю,включайте мозги (правда если таковые присутствуют),ну думайте хоть немного.Элементарные правила гигиены никто не отменял+добавили расстояние и без скопления..... В дискуссию вступать не буду, но и до этого года много людей умирало от пневмонии,счет никто не вёл, названия ей тоже не придумали, писали просто атипичная пневмония.Наши типа "крепче"оказались,чем азиаты.....а уж когда все рванули домой то да, всю "красоту" собрали со всех стран и к нам....
Как по мне правильно писали выше, радуйтесь весне,солнцу (вит.D) иммунитет свой стимулируйте.А то повыходите такие "стерильные " в этот ужастный мир после карантина, что случится?
Это были мысли вслух)))
Всем здоровья и здравого понятия ситуации  :daisy:
Насчет сидения дома для здоровья.... Особенно детей...... :-\ Ну что можно сказать по этому поводу?
Вспоминается мне только моя "подружка". Она родила своего сына вместе со мной, в начале июля. НО раньше срока. У меня плановое кесарево было. У нее - преждевременные роды. Вместе мы тогда и в детскую больницу поехали через 10 дней после рождения малых. Я настояла на выписке малого, как только он начал сам кушать, не через катетер! А это ему месяц от роду был. Мы еще весь август прекрасно нагуляться успели! А она слушала врачей и до упора сидела в больнице. Пока через два месяца уже не устала от больничных стен. Врачи обещали ей, что как только у ребенка снизится температура - их выпишут. НО за два месяца и три или четыре курса антибиотиков, темпа так и не снижалась! Тогда она решила обмануть врачей и стала два дня подряд называть нормальные показатели. Их выписали домой. И, о чудо! Дома сразу же на второй день, когда ребенку перестали колоть антибиотики, температура вернулась в норму!
НО, на улице уже была середина сентября. И погода стала ухудшаться. И она решила, чтобы не простудить своего сыночка, совсем не выходить с ним на улицу! До конца мая просидела с ребенком дома! А потом, конечно, пошло то, что и должно было случиться: день погуляют на улице - две недели лечатся от простуды! Причем сразу антибиотиками..... ::)
В общем, в садик ребенок так и не ходил, потому что заболевал сразу, только туда попадал..... Не знаю, правда, как он счас в школу ходит - давно не виделись с ней. НО, как я поняла, иммунитет ребенку угробили полностью с самого рождения!  :walldash:

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #76054 : 25 Квітня 2020, 21:50:55 »
Насчет сидения дома для здоровья.... Особенно детей...... :-\ Ну что можно сказать по этому поводу?
Вспоминается мне только моя "подружка". Она родила своего сына вместе со мной, в начале июля. НО раньше срока. У меня плановое кесарево было. У нее - преждевременные роды. Вместе мы тогда и в детскую больницу поехали через 10 дней после рождения малых. Я настояла на выписке малого, как только он начал сам кушать, не через катетер! А это ему месяц от роду был. Мы еще весь август прекрасно нагуляться успели! А она слушала врачей и до упора сидела в больнице. Пока через два месяца уже не устала от больничных стен. Врачи обещали ей, что как только у ребенка снизится температура - их выпишут. НО за два месяца и три или четыре курса антибиотиков, темпа так и не снижалась! Тогда она решила обмануть врачей и стала два дня подряд называть нормальные показатели. Их выписали домой. И, о чудо! Дома сразу же на второй день, когда ребенку перестали колоть антибиотики, температура вернулась в норму!
НО, на улице уже была середина сентября. И погода стала ухудшаться. И она решила, чтобы не простудить своего сыночка, совсем не выходить с ним на улицу! До конца мая просидела с ребенком дома! А потом, конечно, пошло то, что и должно было случиться: день погуляют на улице - две недели лечатся от простуды! Причем сразу антибиотиками..... ::)
В общем, в садик ребенок так и не ходил, потому что заболевал сразу, только туда попадал..... Не знаю, правда, как он счас в школу ходит - давно не виделись с ней. НО, как я поняла, иммунитет ребенку угробили полностью с самого рождения!  :walldash:
знову ви все знаєте, як можна ставити знак = між зовсім різними дітьми, і тим більше закликати до обману лікарів...    :wacko:
з лікарні завжди можна піти без обману, написавши розписку

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #76055 : 25 Квітня 2020, 21:56:03 »
Вы родили в срок, она преждевременно, это большая разница..
Нет. Срок у нас был одинаковый - 30 недель у обоих.
НО, я больше о том, что постоянный прием антибиотиков и длительное сидение в четырех стенах здоровья детям не добавляет!

знову ви все знаєте, як можна ставити знак = між зовсім різними дітьми, і тим більше закликати до обману лікарів...    :wacko:
з лікарні завжди можна піти без обману, написавши розписку

Так вот в том-то и дело, что не отпускали! Даже под расписку!
« Останнє редагування: 25 Квітня 2020, 21:57:42 від Лaдa »

Super

• Постоялец
« Reply #76056 : 25 Квітня 2020, 21:57:57 »
Я  вчера первый раз за 20 дней вышла на улицу: надо было идти  к хирургу - досиделась до нарыва под ногтем. :o
!!!Была в шоке!!! Я думала, что все или хотя бы большинство, как и я сидят дома, берегут и себя и других.
 НО НЕТ: по пути в поликлинику встретила толпы людей, без масок, большими группами, сидящих на лавочках в парке, плюющих семечки, харкающих во все стороны, попивающих кофе и жующих Фаст фуд.
Как так!!! Мой муж с детьми в другом городе сидят в квартире - скучаю безумно, НО: так надо, надо потерпеть немного!!! я здесь сидела безвылазно ( продукты и лекарства привозили кумовья под дверь). Думала, всем городом немного пересидим, а там понемногу все настроиться...
А тут полный город людей на улице!!! Карантин? Не, не слышали!
Как к этим праздно шатающихся достучаться? Неужели, научит только тогда, когда в каждой семье будет смерть от этой заразы
кумовьям можно ходить по улице? а вам надо дома сидеть?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #76057 : 25 Квітня 2020, 22:25:48 »
Китайские СМИ сообщили о смерти Ким Чен Ына
https://fakty.ua/341881-kitajskie-smi-soobcshili-o-smerti-kim-chen-yna

Туда этой обезьяне и дорога, прямиком в несуществующий ад, как и всем правителям подобных режимов :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #76058 : 25 Квітня 2020, 22:29:13 »
Нет. Срок у нас был одинаковый - 30 недель у обоих.
НО, я больше о том, что постоянный прием антибиотиков и длительное сидение в четырех стенах здоровья детям не добавляет!
Так вот в том-то и дело, что не отпускали! Даже под расписку!

Некоторых коновалов хлебом не корми, дай только антибиотов выписать младенцу, проходили через это с первой престаревшей педиатричкой, от которой мы после второй попытки накормить антибиотами, свалили.
Как могут не отпустить, тчо за бред? Собирает монатки и уходит. Если препятствуют, надо было мусоров вызвать заявление о преступлении накатать, никто силой никого не имеет право удерживать. Она же не осужденая.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #76059 : 25 Квітня 2020, 22:32:32 »
Некоторых коновалов хлебом не корми, дай только антибиотов выписать младенцу, проходили через это с первой престаревшей педиатричкой, от которой мы после второй попытки накормить антибиотами, свалили.
Как могут не отпустить, тчо за бред? Собирает монатки и уходит. Если препятствуют, надо было мусоров вызвать заявление о преступлении накатать, никто силой никого не имеет право удерживать. Она же не осужденая.
Сережа! Не все ведь решительные.... Это я смогла вызвать маму с отцом и они на машине меня забрали насильно из больницы, хотя врач не хотела меня даже под расписку выписывать! Т.е. буквально "украла" из больницы собственного ребенка.... А она ждала до последнего..... ;D
Правда, потом помудохаться пришлось.... Хорошо, что были знакомые, которые проконсультировали о необходимых правовых действиях с моей стороны! Меня ведь потом с милицией искали!  :D
Я тогда позвонила своему педиатру, та поставилв в известность участкового и на скорой они приехали к нам домой, осмотрели ребенка, доставили нас в приемный покой больницы снова, там другой врач снова осмотрел ребенка, убедился что здоровью малого ничего не угрожает. И только после этого, уже в приемном покое, мне разрешили написать расписку и уехать с малым домой! А из отделения никак не хотели выписывать!
« Останнє редагування: 25 Квітня 2020, 22:37:00 від Лaдa »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #76060 : 25 Квітня 2020, 22:47:23 »
Сережа! Не все ведь решительные.... Это я смогла вызвать маму с отцом и они на машине меня забрали насильно из больницы, хотя врач не хотела меня даже под расписку выписывать! Т.е. буквально "украла" из больницы собственного ребенка.... А она ждала до последнего..... ;D
Правда, потом помудохаться пришлось.... Хорошо, что были знакомые, которые проконсультировали о необходимых правовых действиях с моей стороны! Меня ведь потом с милицией искали!  :D
Я тогда позвонила своему педиатру, та поставилв в известность участкового и на скорой они приехали к нам домой, осмотрели ребенка, доставили нас в приемный покой больницы снова, там другой врач снова осмотрел ребенка, убедился что здоровью малого ничего не угрожает. И только после этого, уже в приемном покое, мне разрешили написать расписку и уехать с малым домой! А из отделения никак не хотели выписывать!

Я конечно не специалист в юр. тонкостях в этом напрвлении, но банальная логика мне подсказывает, что врачи не могут вас силой держать при попытке тупо уйти. Вы не в тюрьме, не в психушке итд. Это преступление. Какие участковые, ему вообще дверь надо было не открывать нахер послать через глазок, без решения суда никто к вам не вломится.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #76061 : 25 Квітня 2020, 23:06:32 »
Меня не торкало  :) Телевизор не смотрю, много родственников в Черновицкой области. Там, до некоторого времени, тоже считали себя нормальными людьми и жили обычной нормальной жизнью, только вот теперь не живут, лежат в черном пакете глубоко

Слабаки.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #76062 : 25 Квітня 2020, 23:11:40 »
Я конечно не специалист в юр. тонкостях в этом напрвлении, но банальная логика мне подсказывает, что врачи не могут вас силой держать при попытке тупо уйти. Вы не в тюрьме, не в психушке итд. Это преступление. Какие участковые, ему вообще дверь надо было не открывать нахер послать через глазок, без решения суда никто к вам не вломится.
Ну, вообще-то, там держали не меня, а ребенка. Его не хотели выписывать. А без выписки могли вменить что-то вроде оставления в опасности или как бы ребенку нужна медицинская помощь, а я - плохая мать и не даю врачам оказывать помощь моему ребенку! Это ж девять лет назад было.
Я сначала пыталась сказать, что мои финансовые возможности уже на нуле и я не могу покупать столько лекарств, сколько они хотят! Так они нашли мне бесплатный антибиотик! За три недели, что малой там пролежал, два курса антибиотиков ему кололи! Если б я сразу знала, что оттуда так тяжело выйти - я б вообще туда не шла! Со старшей я сразу из роддома домой выписалась! Отказалась ехать в детскую больницу!
НО она в 34 недели родилась. И кушала сама. А малой в 30 недель родился. И кормили его через катетер. Я не представляла: как потом дома его кормить? И как только стал сам кушать - начала предпринимать попытки его оттуда забрать....

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #76063 : 25 Квітня 2020, 23:37:14 »
Ну, вообще-то, там держали не меня, а ребенка. Его не хотели выписывать. А без выписки могли вменить что-то вроде оставления в опасности или как бы ребенку нужна медицинская помощь, а я - плохая мать и не даю врачам оказывать помощь моему ребенку! Это ж девять лет назад было.
Я сначала пыталась сказать, что мои финансовые возможности уже на нуле и я не могу покупать столько лекарств, сколько они хотят! Так они нашли мне бесплатный антибиотик! За три недели, что малой там пролежал, два курса антибиотиков ему кололи! Если б я сразу знала, что оттуда так тяжело выйти - я б вообще туда не шла! Со старшей я сразу из роддома домой выписалась! Отказалась ехать в детскую больницу!
НО она в 34 недели родилась. И кушала сама. А малой в 30 недель родился. И кормили его через катетер. Я не представляла: как потом дома его кормить? И как только стал сам кушать - начала предпринимать попытки его оттуда забрать....

По моему это бред. Оставление в опасности, это нечто иное, кажется врачи или менты вам лапшу на уши вешали. По этой логике любой врач может сам решать что делать или колоть вашему ребенку и вы не можете его нахер послать, даже если он полный лох в медицине.

len4ik

• Звезда форума
« Reply #76064 : 25 Квітня 2020, 23:55:58 »
Можно написать отказ от лекарств, я писала, а мне кричали, что я г... мать. Спасибо Люба Фиалковская тогда меня вела и обычный ацетон был для врачей обл.больницы чуть ли энцефалия (заперли в неврологию). До сих пор горжусь собой и спасибо Любе, что не влила в ребенка столько лекарств.