Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4956086 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Власа

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Viber 093 336 563 четыре
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #76035 : 25 Квітня 2020, 16:01:26 »
Кстати, бухая вчера на берегу стрижака компанией явно больше 2х человек встретил на удивление адекватных ментов, которым практически даже объяснять долго не пришлось, что я имею на это полное право :)
Адекватные менты... это я сказал ? :)
Ага, вы) неожиданно  :wacko:
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #76036 : 25 Квітня 2020, 16:03:35 »
на просторах ин-та встретила , а поцелуй дождя говорила, что непослушные израилитяне:
"Привет из Израиля, Надюша! Вас не обязали носить маски? В Израиле штраф -если попадешься без маски на улице. Мы в магазин без одноразовых перчаток не заходим. Мало ли , кто какими руками трогал все вещи. Тебе тоже советую. Береженого бог бережет! И приходим домой -тщательно протираем все покупки спиртовыми салфетками. Овощи фрукты сразу моем. Может это и " мугзам"( преувеличенно, слишком), но все же в Израиле меньше процент зараженных и умерших. Люди проявили неожиданную сознательность.  В магазины не пускают без масок"
знакомый в Израиле живёт в Тель Авиве , так и есть , сидят дома , штрафы, хотя жена парикмахер- стрижет дома втихаря  :-X

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #76037 : 25 Квітня 2020, 16:04:58 »
А на счет дезинфекции помещений, улиц - ну очень классный ролик на канале Комаровского  :super:
https://youtu.be/xIG5DaopqII
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #76038 : 25 Квітня 2020, 16:07:31 »
parashutist, Вы мне нравитесь  :super: Я очень редко участвую в дискуссиях, но читаю форум. И вы довольно часто высказываете практически моё мнение. Мне даже можно ничего не писать, потому что уже есть человек, который за меня напишет и выскажется  ;)

Оказывается есть кто-то кого я не раздражаю, спасибо :) Тут все меня уже в игнор фильтры подобавляли. Но я буду продолжать выражать ваше мнение :)
А вы, я смотрю, тоже любите пивка прибухнуть на парапете, или у реки ?  ;) :super:

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #76039 : 25 Квітня 2020, 16:08:47 »
+1! И я продираю глаза сутра и в темку, спасибо завсегдатаям за информирование  :daisy:!

Пожалуйста, стараюсь для вас :))

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #76040 : 25 Квітня 2020, 16:10:50 »
Как можно сбить 2 раза? Один сбил, второй переехал, что-ли?
Да,так и писали,что второй переехал( ???
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #76041 : 25 Квітня 2020, 16:11:02 »
на просторах ин-та встретила , а поцелуй дождя говорила, что непослушные израилитяне:
"Привет из Израиля, Надюша! Вас не обязали носить маски? В Израиле штраф -если попадешься без маски на улице. Мы в магазин без одноразовых перчаток не заходим. Мало ли , кто какими руками трогал все вещи. Тебе тоже советую. Береженого бог бережет! И приходим домой -тщательно протираем все покупки спиртовыми салфетками. Овощи фрукты сразу моем. Может это и " мугзам"( преувеличенно, слишком), но все же в Израиле меньше процент зараженных и умерших. Люди проявили неожиданную сознательность.  В магазины не пускают без масок"

Интресно, а у них все в рамках их законов, или как и у нас, беспредел в нарушение конституции..

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #76042 : 25 Квітня 2020, 16:30:11 »
"Привет из Израиля, Надюша! Вас не обязали носить маски? В Израиле штраф -если попадешься без маски на улице. Мы в магазин без одноразовых перчаток не заходим. Мало ли , кто какими руками трогал все вещи. Тебе тоже советую. Береженого бог бережет! И приходим домой -тщательно протираем все покупки спиртовыми салфетками. Овощи фрукты сразу моем. Может это и " мугзам"( преувеличенно, слишком), но все же в Израиле меньше процент зараженных и умерших. Люди проявили неожиданную сознательность. В магазины не пускают без масок"
а нашим нужно некоторым на постоянной основе сделать пока продукты продает на вес в открытом виде то только маски и перчатки и спасут  :o
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #76043 : 25 Квітня 2020, 16:33:14 »
[/b]
Ну и комплимент для девушки..:) Это как в шутке:
— Ты вообще умеешь говорить комплименты?
— Конечно, у тебя нормальное лицо..

Шутку конечно же поймут не только лишь все. :) (это не комплимент был, если что :) ) Учитывая, что вы относитесь к той категории форумчан, которую я скорее всего раздражаю, есть высокая доля вероятности, что у девушки будет реакция близка к противоположной :)
« Останнє редагування: 25 Квітня 2020, 16:34:49 від parashutist »

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #76044 : 25 Квітня 2020, 17:01:25 »
А на счет дезинфекции помещений, улиц - ну очень классный руолик на канале Комаровского  :super:
https://youtu.be/xIG5DaopqII
Я тоже смотрела и про улицы и про маски ,молодец! :super:Всем своим всегда говорю,включайте мозги (правда если таковые присутствуют),ну думайте хоть немного.Элементарные правила гигиены никто не отменял+добавили расстояние и без скопления..... В дискуссию вступать не буду, но и до этого года много людей умирало от пневмонии,счет никто не вёл, названия ей тоже не придумали, писали просто атипичная пневмония.Наши типа "крепче"оказались,чем азиаты.....а уж когда все рванули домой то да, всю "красоту" собрали со всех стран и к нам....
Как по мне правильно писали выше, радуйтесь весне,солнцу (вит.D) иммунитет свой стимулируйте.А то повыходите такие "стерильные " в этот ужастный мир после карантина, что случится?
Это были мысли вслух)))
Всем здоровья и здравого понятия ситуации  :daisy:

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #76045 : 25 Квітня 2020, 17:32:05 »
Ну маски всем нацепили даже по улице ходим повторюсь там где нет людей  :walldash: Пока есть свежий воздух нужно дышать насыщать свои легкие чистым воздухом, а не дышать в тряпочку думая все время что пронесет. да пронесет но и создавая при этом парниковый там эффект не пойму не когда для чего,  :-\ , дышите сейчас все цветет такая красотень такие ароматы .
если обязали, а там посмотрим, что будет  :-\
Нажаль мені ваша порада не підходить, якщо я почну дихати повітрям, коли все цвіте, то від мене будуть шарахатися, як від прокаженої - риніт, сльозотеча і кашель мої супутники, зараз тяжко кому пояснити, що в тебе алергія. Тому навпаки мені маска допомагає, як не дивно. :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #76046 : 25 Квітня 2020, 17:53:00 »
Нате вам еще чмошников. Снято какой-то зимой :)
https://www.facebook.com/kdk.kr.ua/videos/511269306205914/

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #76047 : 25 Квітня 2020, 17:58:53 »
Вот уж чего не ожидала, что вы станете отношения выяснять.. Сергей, форум плохо на вас влияет ;)

О чем вы, какое выяснение отношений :) Это же нормально абсолютно, все люди разные :)

таняz

• Гість
« Reply #76048 : 25 Квітня 2020, 18:07:15 »
ЧТО БУДЕТ С ВИРУСОМ В НОЯБРЕ https://www.youtube.com/watch?v=9TtadFC2jTA

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #76049 : 25 Квітня 2020, 19:12:42 »
Нажаль мені ваша порада не підходить, якщо я почну дихати повітрям, коли все цвіте, то від мене будуть шарахатися, як від прокаженої - риніт, сльозотеча і кашель мої супутники, зараз тяжко кому пояснити, що в тебе алергія. Тому навпаки мені маска допомагає, як не дивно. :)
Ваш случай исключение ,  ::). но кто без всяк, хотя он не накапливается их таких симптомов то нужно дышать принимать витамин Д в конце то концов не в баночке  думая что это панацея от всего , как то так мысли вслух
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565