Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4954326 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #75960 : 24 Квітня 2020, 20:32:09 »
Да все єто видели, еще и видели как бомжи балсанки им сдают, найденіе на мусорках. Бівает клиенті в банке молоко хотят, тогда везем в пятилитровіх балсанках, потом в банки переливаем- слово клиента -закон.
Но там же дешевле и натуральнее.
Еще есть хозяйки, которіе творог легко и бістро в стиралке отжимают и сами едят и на продажу несут- а шо там такого.
Жесть. Чем больше узнаешь людей...  :walldash:
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #75961 : 24 Квітня 2020, 20:32:54 »
можна, з милом. після цього навіть прасувати необов`язково :-X
Я так делаю, просто с мылом хозяйственным стираю. А еще есть с пимпочкой, так неудобно носить на шее ее. Ту не стирала никак. Она многоразовая.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #75962 : 24 Квітня 2020, 20:33:59 »
Ну мылом.
да все можно, можно найти варианты удобные для тебя, но надо же на 100 страниц пострадать, где взять маски, потом где взять деньги на маски, пусть кто-то даст маски, пуск дадут деньги на маски....
Да если для тебя это такая великая трудность , как же ты с настоящими трудностями бороться будешь ...
« Останнє редагування: 24 Квітня 2020, 20:52:31 від Кеша »

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #75963 : 24 Квітня 2020, 20:34:39 »
Так может и молока не остаться, если все по крышечке сербают.
воду добавляют
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #75964 : 24 Квітня 2020, 20:37:36 »
чесно, для меня Вы самая опасная ячейка в обществе для общества. С такими взглядами и с таким мышлением. И это я заподозрила ещё далеко до карантина. И не знаю какой смайлик поставить...
Ну, мне ж от этого как-то не холодно и не жарко. Нам с вами детей не крестить.  :D
А, вообще, если б я слушала все, что врачи говорят, то так бы и не решилась никогда родить двоих детей после 20 лет на инсулине, с сахарным диабетом 1 типа, тяжёлой формы, да ещё в возрасте под сорок! И сидела бы, как многие мои подружки-диабетики, которые заболели вместе со мной, НО так и не решились на материнство.... Сидят теперь в одиночестве, и бегают на диализ. (Если вообще ещё живы...  ;D)

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #75965 : 24 Квітня 2020, 20:38:09 »
воду добавляют
Ну ну, мы так с подругой в юности ликер дома из бара тягали, по крышечке, и чтоб не заметно было воду доливали, пока он не стал бледно розового цвета  :D Попалили нас короче.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

len4ik

• Звезда форума
« Reply #75966 : 24 Квітня 2020, 20:40:49 »
да все можно, можно найти варианты удобные для тебя, но надо же на 100 страниц пострадать, где взять маски, потом где взять деньги на маски, пусть кто-то даст маски, пуск дадут деньги на маски....
Первые я шила из футболок, ткани нет, но т.к.я рукожоп, то их носят куклы. :DПотом купила многоразовые, но они такие же пошитые из одно слоя ткани. Носим то такие, то пластик, под настроение. Главное дистанция от других людей.

Кеша

• Звезда форума
« Reply #75967 : 24 Квітня 2020, 20:44:32 »
Ну, мне ж от этого как-то не холодно и не жарко.
а мне грустно, временами "офигеваю" . Но,главное, не злюсь совсем). И это  :super: .

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #75968 : 24 Квітня 2020, 20:46:00 »
Ну, мне ж от этого как-то не холодно и не жарко. Нам с вами детей не крестить.  :D
А, вообще, если б я слушала все, что врачи говорят, то так бы и не решилась никогда родить двоих детей после 20 лет на инсулине, с сахарным диабетом 1 типа, тяжёлой формы, да ещё в возрасте под сорок! И сидела бы, как многие мои подружки-диабетики, которые заболели вместе со мной, НО так и не решились на материнство.... Сидят теперь в одиночестве, и бегают на диализ. (Если вообще ещё живы...  ;D)
Жанна, очень здорово, что у тебя все хорошо! Мы за тебя рады очень ;). Но ты можешь допустить, что есть случаи, когда не послушались и все закончилось очень печально? Люди не могут знать, что их ждёт впереди.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #75969 : 24 Квітня 2020, 21:00:16 »
Жанна, очень здорово, что у тебя все хорошо! Мы за тебя рады очень ;). Но ты можешь допустить, что есть случаи, когда не послушались и все закончилось очень печально? Люди не могут знать, что их ждёт впереди.
Ну, как грицца, "Кто не рискует, тот не пьет шампанское!" Так что, все относительно...
Кто-то рискует и живёт в радость. А кто-то не рискует и всю жизнь живёт с оглядкой....
А, вообще, спасибо вашим эндокринологам тогда из отделения, спасибо моим эндокринологам из поликлиники. Они меня тогда сильно поддержали против наших гинекологов из роддома.... Помогли поверить и противостать.
« Останнє редагування: 24 Квітня 2020, 21:05:45 від Лaдa »

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #75970 : 24 Квітня 2020, 21:06:35 »
Ну, как грицца, "Кто не рискует, тот не пьет шампанское!" Так что, все относительно...
Кто-то рискует и живёт в радость. А кто-то не рискует и всю жизнь живёт с оглядкой....
Врачи должны предупреждать о возможных последствиях и они делают это. А как же иначе? Врачам приходится часто видеть тех, кто рискует и риск не оправдывает себя.  :-[
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #75971 : 24 Квітня 2020, 21:40:22 »
не решилась никогда родить двоих детей после 20 лет на инсулине, с сахарным диабетом 1 типа, тяжёлой формы, да ещё в возрасте под сорок!
Жанна, а ты сама рожала? Или через кесарево?  ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #75972 : 24 Квітня 2020, 21:42:58 »
Еще есть хозяйки, которіе творог легко и бістро в стиралке отжимают и сами едят и на продажу несут- а шо там такого.
действительно, сначала трусы/носки/джинсы/куртки постирать, потом творог отжать  :wacko:
до чего дошел прогресс.....гомо сапиенс исчез....

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #75973 : 24 Квітня 2020, 22:08:09 »
Жанна , я скажу грубо, мне пофиг как кто рожал,я хочу на работе , чтоб посетители били в масках (( 

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #75974 : 24 Квітня 2020, 22:11:47 »
Жанна , я скажу грубо, мне пофиг как кто рожал,я хочу на работе , чтоб посетители били в масках ((
Ну, твоя ж работа не на улице, а в помещении. В помещения и так все в масках заходят!
Вон, недавно, голые бегуны по улицам города, в АТБ на Гончей все дружно зашли в одних масках и туфлях!  ;D Полностью по протоколу.....