Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4954599 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #75990 : 25 Квітня 2020, 10:08:05 »
На інфікованого COVID-19 чернігівця поліція склала протокол за порушення умов самоізоляції
 https://cheline.com.ua/koronavirus/na-infikovanogo-covid-19-chernigivtsya-politsiya-sklala-protokol-za-porushennya-umov-samoizolyatsiyi-212273
Он ещё и в селе был(
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #75991 : 25 Квітня 2020, 10:16:38 »
Не фака , а хака ^-^
скорость -преимущество там
А хаков у них много: антибиотики в молоко, чтоб не скисло, повторное заливание сыровоткой  творога и отжим , чтоб придать свежести, в морозильнике хранение непроданой молочки до  наступления несезона и потом продажа  и т.д.

Это секреты перекупов молочного бизнеса? 
Т.к. для владельца одной скотины - описанные действия бред бредовый. Имея одну/две коровы во дворе, человек не имеет проблем с реализацией молочки, т,к, коров уже почти ни кто не держит, по многим факторам.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #75992 : 25 Квітня 2020, 10:20:25 »
На інфікованого COVID-19 чернігівця поліція склала протокол за порушення умов самоізоляції
 https://cheline.com.ua/koronavirus/na-infikovanogo-covid-19-chernigivtsya-politsiya-sklala-protokol-za-porushennya-umov-samoizolyatsiyi-212273
Он ещё и в селе был(
Интересно, почему мужчине не сделали ПЦР 15 апреля? Ведь было прямое показание для этого анализа. Вот так и выявляем(((. И сколько контактных лиц могло быть с учётом всей этой истории? Правильно, сказать трудно.  :-[
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #75993 : 25 Квітня 2020, 10:29:51 »
Он ещё и в селе был(
Люблю эту темку за то что все последние новости узнаю от сюда:)Мое утро всегда начинается с форума и именно с этой темы:)

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #75994 : 25 Квітня 2020, 10:31:08 »
Интересно, почему мужчине не сделали ПЦР 15 апреля? Ведь было прямое показание для этого анализа. Вот так и выявляем(((. И сколько контактных лиц могло быть с учётом всей этой истории? Правильно, сказать трудно.  :-[
И хотелось бы знать результаты  ПЦР тестов контактных лиц,которых планировали протестировать,уже сегодня должны быть,но чего-то тишина.
Я живу недалеко,ходим в одни магазины,аптеки и т.д, вот мне интересно как ситуация разворачивается.

Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Jana

• Звезда форума
« Reply #75995 : 25 Квітня 2020, 10:38:56 »
Вчера мама моя шла мимо этого дома. Стояла машина, и дезинфекторы в костюмы одевались. Может там уже все подъезды дезинфицируют на всякий случай?  ???

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #75996 : 25 Квітня 2020, 10:46:31 »
И хотелось бы знать результаты  ПЦР тестов контактных лиц,которых планировали протестировать,уже сегодня должны быть,но чего-то тишина.
Я живу недалеко,ходим в одни магазины,аптеки и т.д, вот мне интересно как ситуация разворачивается.
Обязательно нужно тестировать. Мужчина вернулся из страны, которая занимает 10 место в мире по количеству заболеваний. Он заболел в самом начале самоизоляции и ему не взяли ПЦР :-[.
Да, у вас там много разных торговых точек и многолюдно всегда. Ждём результаты тестирования, если взяли, то обязательно должны озвучить.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

таняz

• Гість
« Reply #75997 : 25 Квітня 2020, 10:48:26 »
Это секреты перекупов молочного бизнеса? 
Т.к. для владельца одной скотины - описанные действия бред бредовый. Имея одну/две коровы во дворе, человек не имеет проблем с реализацией молочки, т,к, коров уже почти ни кто не держит, по многим факторам.
Я так понимаю, что когда едут торговать , так и бабок -соседок берут молочку , у которых уже нет сил мотаться по базарам.
С одной коровы возить продукцию- это наверное невыгодно, хобби , а не зароботок

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #75998 : 25 Квітня 2020, 10:56:25 »
Я купила себе из пластика, как в магазинах сидят, супер и очки можно солнцезащитные одеть , и дышать нормуль. А в тряпке задыхаюсь от своей влаги. А ту промыла под горячей водой с мылом, спиртом протерла и ок.
а можно увидеть вашу маску. и где купили? а-то я с трудом представляю пластиковую маску)

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #75999 : 25 Квітня 2020, 11:50:04 »
Я так понимаю, что когда едут торговать , так и бабок -соседок берут молочку , у которых уже нет сил мотаться по базарам.
С одной коровы возить продукцию- это наверное невыгодно, хобби , а не зароботок

Возможно
Тогда речь таки о  перекупах, и описанные действия, то лайффаки ) как ни крути, т.к. лайфхаки имеют другое назначение

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #76000 : 25 Квітня 2020, 12:09:04 »
Атлантида! Похоже, только мы с вами на карантине ;D. Выхожу в ближайший к дому магазин как дура в полном комплекте СИЗов: маска (только одноразовая, сразу выбрасываю), перчатки. Покупки оплачиваю картой, большие заказы делаю он-лайн с доставкой до дверей.
И вышла как-то в супермаркет.  :o :o :o А жизнь-то, оказывается, кипит! Смотрю с балкона на гуляющих людей в масках на шее и на свою переросшую рассаду капусты и цветущие помидоры и хочу на все плюнуть, взять такси и поехать на дачу. Но что-то останавливает :-\
Была бы у меня возможность, я бы уже давно на дачу удрала. Там точно эту заразу не подцепить.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #76001 : 25 Квітня 2020, 12:11:08 »
Как вам воспитательная работа индийской полиции? Нарушителей запихивают в скорую помощь, где якобы заражённый коронавирусом пациент.
https://twitter.com/CoronaviridaeRu/status/1253803694807756802?s=09
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Мадам

• Звезда форума
« Reply #76002 : 25 Квітня 2020, 12:25:56 »
А тут полный город людей на улице!!! Карантин? Не, не слышали!
Как к этим праздно шатающихся достучаться? Неужели, научит только тогда, когда в каждой семье будет смерть от этой заразы
Никак не достучатся, так как народ уверен, что это всемирный «разводняк». В интернете полно всякой чуши, теорий заговора и прочей ерунды от всяких «экспертов». Каждый находит для себя, во что верить.
 Плюс, люди, которые ходят на работу, считают, что они и так контактируют с людьми, поэтому не видят проблемы в том, чтобы еще на выходных с друзьями встретиться. У моих родителей такая логика(( Мы с начала марта к ним не ездим. Сейчас начинаются огороды, мама обижаться начнет, что мы не приезжаем помогать. А мне страшно представить, что будет, если мы и родители всей семьей одновременно заболеем, как в Прилуках((
А с другой стороны: сколько это все продлится? Я же не могу с родителями годами не видеться ??? Друзья - подруги, то как-то можно пережить, а с родственниками - сложнее.
« Останнє редагування: 25 Квітня 2020, 12:36:44 від Мадам »

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #76003 : 25 Квітня 2020, 13:08:54 »
Я тоже с 8 марта родителей не видела. Добросовестно с малой дома сидим, муж на работу ходит. Мало ли, не хочется рисковать. И сына с середины марта не видела, он в Киеве на карантин остался.
У нас на районе людей на площадках не видно. Я редко выхожу, но из окна двор пустой.

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #76004 : 25 Квітня 2020, 13:11:10 »
Скорее всего людям надоело сидеть дома.Погода хорошая,жарко ,все цветет вот и потянуло на улицу.Я думаю к лету все забудут про карантин вообще и будем жить как и раньше жили
Думаю к лету он осядет и будут слегка по одинокие случаи такой вспышки в сотни зараженных не будет, но уже многие кто более пневмонией уже были эти симптомы вируса уже имеют иммунитет , и их было много по всей стране, и были смерти , а вот осень покажет что будет
и мне кажется такое впечатление что всех обязуют делать вакцину к тому времени она уже будет. и на сколько она нужна будет еще вопрос.
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565