Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4952083 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

parashutist_alternative

• Местный житель
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #74235 : 03 Квітня 2020, 00:37:06 »
Нет конечно, лично я ничего плохого не вижу, если человек отдыхает на свежем воздухе, только не стоит собираться большими компаниями, так как вирус передается от человека к человеку и высококонтагиозен. Вообще, уверенность в себе это неплохо, но все нужно делать с разумом. Читаю в соседней темке, как люди покупают лимоны и имбирь. Вот прямо продукты первой необходимости сейчас. При этом, в поисках лимонов люди готовы обойти несколько магазинов, чтобы сравнить цены и качество товара. Ок, ладно, допустим, что нашли они то, что хотели, но на этом эпопея не заканчивается. Купили 1 штуку, съели и опять давай по второму кругу по магазинам ходить, выбирать. Почему нельзя сразу сделать запас в холодильнике, если без лимонов не могут обойтись? Не понимаю. И почти каждый день обсуждают эти лимоны, что цены на них растут, но их все равно раскупают, короче  :walldash:.

Ну дак эти инициатив дебилов у власти безппелляционны. Они говорят шашлыки нельзя. И покуй всем иду я на них с толпой левых людей, или с семьёй, с которой я и так в одной квартире живу. Дебилизм? Многие тут скажут, что нет :) Лимоны и имбирь, это вообще для дебилов. На этом так само наживались при свином гриппе 10 лет назад. Имбирь вообще нужен исключительно для того, что бы хреновуху настаивать:)

СветланаS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #74236 : 03 Квітня 2020, 00:37:36 »
Поки всі ми сидимо вдома, 83-річний чоловік без однієї легені під дощем і без парасольки молиться за наш світ” – українка

https://prolviv.com/blog/2020/04/01/poky-vsi-my-sydymo-vdoma-83-richnyi-cholovik-bez-odniiei-leheni-pid-doshchem-i-bez-parasolky-molytsia-za-nash-svit-ukrainka/
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #74237 : 03 Квітня 2020, 00:43:55 »
В Испании можно, а в Чехии ни грамма. Европа разная....но будьте спокойны,  Украине ее членство не грозит))))

Я в последнее время смотрю, что туда нам и не особо надо. Я уже писал про общение с местными в европейских странах - аутсайдерах, так сказать. Это может быть выгодно только самым нищим. По типу как бабки пенсионерки в Крыму в Рашку рвались. А Украина если туда когда то и попадет, она все равно будет на задворках Европы, за Румынией какой нибудь будет доедать. А говна всякого в Европе тоже хватает и дебилизма.

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #74238 : 03 Квітня 2020, 00:45:46 »
Поки всі ми сидимо вдома, 83-річний чоловік без однієї легені під дощем і без парасольки молиться за наш світ” – українка

https://prolviv.com/blog/2020/04/01/poky-vsi-my-sydymo-vdoma-83-richnyi-cholovik-bez-odniiei-leheni-pid-doshchem-i-bez-parasolky-molytsia-za-nash-svit-ukrainka/

Дурачек

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #74239 : 03 Квітня 2020, 00:56:24 »

Перед тем, как что-нибудь сделать, стоит задуматься, а что ты хочешь этим добиться? И стоит ли это делать?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #74240 : 03 Квітня 2020, 01:01:41 »
Дурачек
Вы бы лучше промолчали честно это не к чему  :negative: :negative: :negative:
иной раз лучше промолчать
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #74241 : 03 Квітня 2020, 08:55:09 »
Дурачек
Перед тем, как что-нибудь сделать, стоит задуматься, а что ты хочешь этим добиться? И стоит ли это делать?
і то правда (також стосується не тільки зробити, а й сказати).

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #74242 : 03 Квітня 2020, 10:21:43 »
Вы бы лучше промолчали честно это не к чему  :negative: :negative: :negative:
иной раз лучше промолчать

Ну дак объективно же, дурачек. К чему вот это мученика из себя делать? Зайди в своё оккультное здание и молись там в тепле, если уже так надо и думаешь что оно поможет :) Показуха расчитаная на недалёких.

PS
И да, там случайно проходил человек с телефоном, или проффесиональный фотограф и сфоткал всё это с хорошего ракурса чт обы всем красиво рассказать ? :) Ну мляяя люди ... Ну неужели не ясно как и для чего это делается, и на кого расчитано ?:) Это постановка, и не мок там никто под дождем я 100% уверен, вышел дед фотку сделать красивую. Простаки..
« Останнє редагування: 03 Квітня 2020, 10:28:57 від parashutist »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #74243 : 03 Квітня 2020, 10:24:15 »
Это ты зря.  Румыны довольно образованные люди, уважающие свою историю, культуру, борющиеся с коррупцией. Последние годы очень таки делают успехи, не зря их взяли в ЕС. Отзывчивые люди, к удивлению. Короче, при выборе, кого взять на квартиру:румынов или украинцев....чех выбрал первых. Просто вот как-то нехорошее мнение о этой нации сложилось.  Но об украинцах еще хуже. Так что мы не зря,,пасем задних,,. Да, Украине в ЕС не нужно. Мне кажется, что этот союз скоро и сам может развалиться или видоизмениться.  Уже из-за коронавируса согласовать ничего не могут и границы возобновили.

Я привел Румынию просто для примера, как далеко не лидирующую страну в ЕС по экономическим показателям. Личностные качества людей я не обсуждал. И я тут согласен, Украинцы самые хитрожопые и мудаковатые жлобы во всей Европе (ну если бы мы там были)

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #74244 : 03 Квітня 2020, 10:29:22 »
Для некоторых если не заплатил бабок, ощущения не те, нету эффекта присутствия :)
а вам все не так, Франковский театр за деньги плохо, венская опера бесплатно - тоже не то некоторым... лишь бы коммент написать говняный

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #74245 : 03 Квітня 2020, 10:44:37 »
Ну дак эти инициатив дебилов у власти безппелляционны. Они говорят шашлыки нельзя. И покуй всем иду я на них с толпой левых людей, или с семьёй, с которой я и так в одной квартире живу. Дебилизм? Многие тут скажут, что нет :) Лимоны и имбирь, это вообще для дебилов. На этом так само наживались при свином гриппе 10 лет назад. Имбирь вообще нужен исключительно для того, что бы хреновуху настаивать:)
Проблема в том, что большинство наших людей не понимают этого и устраивают массовые гуляния.
Я не скажу, что лимоны это плохо, но от коронавируса они точно не защитят. Мне особенно нравится, когда их в кипяток кидают и чай заваривают, ой как много витамина С тогда будет, полезно. А при покупке лимонов наверно сам процесс людям нравится, успокаивают себя тем, что они большую пользу себе делают, если каждый день по магазинам за ними ходят. Вспомнила юмореску известную).
"Я вчера видел раков по пять рублей. Но больших, Но по пять рублей...
Правда, большие...
но по пять рублей...
но очень большие...
хотя и по пять...
но очень большие...
правда, и по пять рублей...
но зато большие...
хотя по пять, но большие...
а сегодня были по три,
но маленькие, но по три...
но маленькие...
зато по три...
хотя совсем маленькие...
поэтому по три..."
« Останнє редагування: 03 Квітня 2020, 11:05:07 від abvshka »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #74246 : 03 Квітня 2020, 11:24:25 »
У КОРЮКІВСЬКОМУ РАЙОНІ ЧОЛОВІК З ПІДОЗРОЮ НА КОРОНАВІРУС ВТІК З ЛІКАРНІ
https://val.ua/site/115978?fbclid=IwAR15Q-wc0xR25JG7m6QvyQlYiJOHw6eJXqB-_tasQGH7xbwi5704E0y83wA

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #74247 : 03 Квітня 2020, 11:24:39 »
... лишь бы коммент написать говняный

Есть такое, развлекаюсь так :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #74248 : 03 Квітня 2020, 11:27:53 »
Проблема в том, что большинство наших людей не понимают этого и устраивают массовые гуляния.

Ну даже если и так, то подход должен быть диференцированный, а не тупорылый запрет всем. Да и в любом случае до введения ЧП в стране я считаю это всё беспределом. Но ЧП они вводить очкуют, тогда жа и проблемы с инвесторами МВФ итд, и ще хрен знает сколько чего отвалится. Страна полумер дебильная. Война не война, карантин не карантин. Дак если нет ЧП нехер и людей торбить, всё рекомендательный характер и исклбчительно на самосознательности.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #74249 : 03 Квітня 2020, 11:31:37 »
У КОРЮКІВСЬКОМУ РАЙОНІ ЧОЛОВІК З ПІДОЗРОЮ НА КОРОНАВІРУС ВТІК З ЛІКАРНІ
https://val.ua/site/115978?fbclid=IwAR15Q-wc0xR25JG7m6QvyQlYiJOHw6eJXqB-_tasQGH7xbwi5704E0y83wA

Не втик, а просто ушел решив там не находиться, факт вируса не установлен, никто не имеет права силой его нигде держать, свободный человек в свободной стране, которая даже себя позиционирует типа правовым государством :)
И опять  пообщался с туристами гостарбайтерами. Закрыли бы границы сразу и полностью, проблем бы не было.
« Останнє редагування: 03 Квітня 2020, 11:33:13 від parashutist »