Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4952078 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #74220 : 02 Квітня 2020, 21:35:07 »
Сестра неделю назад точно (может и больше, день сурка, забыла ) говорила, они до начала июня дома. Амстердам.

Таля

• Звезда форума
  • 0934585868
« Reply #74221 : 02 Квітня 2020, 21:38:28 »
Сестра неделю назад точно (может и больше, день сурка, забыла ) говорила, они до начала июня дома. Амстердам.
Думаю у нас тоже до начала июня всё не закончится .
Нужно запастись терпением  :'(

Власа

• Звезда форума
  • Viber 093 336 563 четыре
« Reply #74222 : 02 Квітня 2020, 21:52:04 »
Дома норм, я тут всё выплескиваю :))
Вау, молодец! Держись, парень  :)
Про оплату пишіть в ОСОБИСТІ будь ласка ) Дякую

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #74223 : 02 Квітня 2020, 22:05:51 »
Кішка з Уханя не тільки вижила без господарів на карантині, а ще й народила 4 кошенят
https://ukr.media/animals/413238/?amp=1

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #74224 : 02 Квітня 2020, 22:06:20 »
Думаю у нас тоже до начала июня всё не закончится .
Нужно запастись терпением  :'(
Мы идем в Европу и по этому у нас все будет так как в Европе.Если там продлят до Июня и мы продлим...

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #74225 : 02 Квітня 2020, 22:10:50 »
УКРАИНЦЫ СОБРАЛИ 25 ТЫСЯЧ ПОДПИСЕЙ ПОД ПЕТИЦИЕЙ О ВОЗВРАЩЕНИИ СУПРУН НА ДОЛЖНОСТЬ МИНИСТРА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/politika/ukraincy-sobrali-25-tysyach-podpisey-pod-peticiey-o-vozvraschenii-suprun-na-dolzhnost-ministra-zdravoohraneniya-1520061.html
Ілон Маск запропонував розіслати по світу апарати штучного дихання, в коментарі прийшла Супрун
https://www.pravda.com.ua/news/2020/04/1/7246022/index.amp

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #74226 : 02 Квітня 2020, 22:14:49 »
Вот меня тоже удивляет, что это такой умный парень на мамском форуме умничает, при наличии в  ФБ форума Чернигова. Покажи свой интеллект там. Среди пацанов. Пререкаться в женском коллективе-ниже плинтуса. И кто-то ж с ним живет, такое позорище  :walldash:
Согласна. Да ну понятно, что нормальный мужик тут сидеть не будет. Еще и в таком ключе общаться. Такое не пойми что..

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #74227 : 02 Квітня 2020, 22:23:18 »
Согласна. Да ну понятно, что нормальный мужик тут сидеть не будет. Еще и в таком ключе общаться. Такое не пойми что..
такой себе, как говорит малой полупокер,  а че тока в буку подешевке ,а че ж такого умного никуда не надо ?  Че не в штатах ? Еще где?

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #74228 : 02 Квітня 2020, 22:26:13 »
Ого, ничего себе. Ну у нас пока на странице моз написано, что фейк, что продлили, оставили 24 апреля.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #74230 : 02 Квітня 2020, 23:02:05 »
Какая-то странная хрень, в первый раз он плавно набирал обороты, а тут резко 1600 за сутки :) Реально попахивает нае..ловом каким-то :) Как по мне лучше переболеть, чем жить с ограничениями прав и свобод, даже если есть риск здохнуть.
Интересно, а откуда они взяли эти 1600 заболевших в Китае, если на сайте только 35 человек написано?  ??? Или очередной фейк?

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #74231 : 03 Квітня 2020, 00:25:51 »
Мы идем в Европу и по этому у нас все будет так как в Европе.Если там продлят до Июня и мы продлим...

Если все так, как вы говорите, то я жду, когда за рулём будет разрешено 0.5 - 0.8 промилле. Как в Европе.
« Останнє редагування: 03 Квітня 2020, 00:32:10 від parashutist_alternative »

parashutist_alternative

• Местный житель
« Reply #74232 : 03 Квітня 2020, 00:30:47 »
такой себе, как говорит малой полупокер,  а че тока в буку подешевке ,а че ж такого умного никуда не надо ?  Че не в штатах ? Еще где?

А чего именно в штаты? Что там делать какой смысл ехать именно туда на катос? В Европе катал а феврале. В буку то так было экспромтом, я не собирался уже никуда в этом году ехать, позвонили, в этот день и рванул:) сезон закрыть, хотя думал, что уже закрыл.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #74233 : 03 Квітня 2020, 00:32:10 »
Во что не верю? Что больничка только по пневмонии работает ? Или что врачи там в костюмах ходят ? Как это должно меня заставить отказаться от шашлыков ? :) Да и какую опасность они несут вообще? Как жарка мяса ускоряет распространение фируса? Они по воздуху лететь дальше начинают что-ли?
Нет конечно, лично я ничего плохого не вижу, если человек отдыхает на свежем воздухе, только не стоит собираться большими компаниями, так как вирус передается от человека к человеку и высококонтагиозен. Вообще, уверенность в себе это неплохо, но все нужно делать с разумом. Читаю в соседней темке, как люди покупают лимоны и имбирь. Вот прямо продукты первой необходимости сейчас. При этом, в поисках лимонов люди готовы обойти несколько магазинов, чтобы сравнить цены и качество товара. Ок, ладно, допустим, что нашли они то, что хотели, но на этом эпопея не заканчивается. Купили 1 штуку, съели и опять давай по второму кругу по магазинам ходить, выбирать. Почему нельзя сразу сделать запас в холодильнике, если без лимонов не могут обойтись? Не понимаю. И почти каждый день обсуждают эти лимоны, что цены на них растут, но их все равно раскупают, короче  :walldash:.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #74234 : 03 Квітня 2020, 00:34:53 »
Если все так, как вы говорите, то я жду, когда за рулём будет разрешено 0.5 - 0.8 промилле. Как в Европе.
В Испании можно, а в Чехии ни грамма. Европа разная....но будьте спокойны,  Украине ее членство не грозит))))
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.