Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4951802 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

СветланаS

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #74250 : 03 Квітня 2020, 11:56:57 »
Ну дак объективно же, дурачек. К чему вот это мученика из себя делать? Зайди в своё оккультное здание и молись там в тепле, если уже так надо и думаешь что оно поможет :) Показуха расчитаная на недалёких.

PS
И да, там случайно проходил человек с телефоном, или проффесиональный фотограф и сфоткал всё это с хорошего ракурса чт обы всем красиво рассказать ? :) Ну мляяя люди ... Ну неужели не ясно как и для чего это делается, и на кого расчитано ?:) Это постановка, и не мок там никто под дождем я 100% уверен, вышел дед фотку сделать красивую. Простаки..
Вы знаете когда такой вирус по земле ходит, то вот стоит задуматься для чего людям это было послано, и что можно сделать  антидотаеще не придумали его нет.. маски не спасают, единственный выход что нашли сидеть всем по норам и не высовываться, но меньше зараженных не становится,
иной раз есть что что выше даже вашего понимания и даже моего, когда вот типа как дурачек  как раз не он ,   в том  я же пишу иной раз вам лучше промолчать, вы пячитесь . доказывая что все идиоты и дурачки уже все все услышали что вы чхать на всех и вся хотели это уже все поняли ..
Иной раз уже когда пока нет помощи от медицины а ее нет, стоит надеяться на чудо, а мы отправляем только негатив и вы с том числе к стати. 
И тут даже в столь в преклонном возрасте он молится за всех. и за вас типа умного , а вы в ответ уже сто раз его назвали дурачком,
а то что кто то шел и кто то снимал а что вас удивляет там люди стоят это видно , техника вроде тоже хорошая может снимают в для он лайна что вот такие как вы сидели и смотрели. но вам этого не понять это я  уже поняла,  :negative:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #74251 : 03 Квітня 2020, 12:27:58 »
Не втик, а просто ушел решив там не находиться, факт вируса не установлен, никто не имеет права силой его нигде держать, свободный человек в свободной стране, которая даже себя позиционирует типа правовым государством :)
И опять  пообщался с туристами гостарбайтерами. Закрыли бы границы сразу и полностью, проблем бы не было.
Если бы наше правительство сразу закрыло бы границы и не стали бы забирать своих же заробитчан домой вы представляете,что бы потом было?Зеленского с г..м бы смешали!Как же так оставить своих граждан на произвол судьбы в чужой стране без денег и т.д
Многие ж чего сюда вернулись?Потому что там карантин и все сидят по домам.А толку им сидеть без работы,проедать только зря заработанные деньги.Вот и повалили все домой.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #74252 : 03 Квітня 2020, 13:02:59 »
Если бы наше правительство сразу закрыло бы границы и не стали бы забирать своих же заробитчан домой вы представляете,что бы потом было?Зеленского с г..м бы смешали!Как же так оставить своих граждан на произвол судьбы в чужой стране без денег и т.д
Многие ж чего сюда вернулись?Потому что там карантин и все сидят по домам.А толку им сидеть без работы,проедать только зря заработанные деньги.Вот и повалили все домой.

Кто смешал бы?
Может ему памятник при жизни поставили, те кто в Украине живёт.
А зарабитчане вернувшиеся, при первой возможности опять уедут, и это как бы всем понятно.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #74253 : 03 Квітня 2020, 13:08:56 »
Как можно постоянно говорить, что страна дыбильная, но при этом продолжать жить в ней, работать, покупать жилье, рожать дитя, платить налоги.. Работа такая, что везде пригодится, так что переживать не приходится.. Так что же держит здесь? Может се..ун принимать кардинальные решения и что то менять, чтобы было лучше. Видимо, силён только за монитором, да на мамском форуме, тщательно подбирая смайлики ;)

Дак у меня окружение не дебильное, а там вообще никого, что там делать :) Бегут неудачники :)

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #74254 : 03 Квітня 2020, 13:10:52 »
Кто смешал бы?
А зарабитчане вернувшиеся, при первой возможности опять уедут, и это как бы всем понятно.
  :super: При этом перезаразить кучу родственников, некоторые из них даже погибли. Едут обсирают страну, но едут.
И читала многие страны планируют не открывать границы в ближайший год-два, так что придётся им здесь все-таки работать. Не умеют люди просчитывать на пару шагов вперёд

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #74255 : 03 Квітня 2020, 13:11:59 »
Вы знаете когда такой вирус по земле ходит, то вот стоит задуматься для чего людям это было послано, и что можно сделать  антидотаеще не придумали его нет.. маски не спасают, единственный выход что нашли сидеть всем по норам и не высовываться, но меньше зараженных не становится,
иной раз есть что что выше даже вашего понимания и даже моего, когда вот типа как дурачек  как раз не он ,   в том  я же пишу иной раз вам лучше промолчать, вы пячитесь . доказывая что все идиоты и дурачки уже все все услышали что вы чхать на всех и вся хотели это уже все поняли ..
Иной раз уже когда пока нет помощи от медицины а ее нет, стоит надеяться на чудо, а мы отправляем только негатив и вы с том числе к стати. 
И тут даже в столь в преклонном возрасте он молится за всех. и за вас типа умного , а вы в ответ уже сто раз его назвали дурачком,
а то что кто то шел и кто то снимал а что вас удивляет там люди стоят это видно , техника вроде тоже хорошая может снимают в для он лайна что вот такие как вы сидели и смотрели. но вам этого не понять это я  уже поняла,  :negative:

Людям послано :)) Да всегда были катаклизмы, мир такой, природа такая, да и солнцу осталось светить какие-то 5 миллиардов лет, человечество 100% обречено, и никакие выдумки его не спасут :)
А за меня молиться не надо, спасибо конечно :))

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #74256 : 03 Квітня 2020, 13:12:51 »
Проблема в том, что большинство наших людей не понимают этого и устраивают массовые гуляния.
Я не скажу, что лимоны это плохо, но от коронавируса они точно не защитят. Мне особенно нравится, когда их в кипяток кидают и чай заваривают, ой как много витамина С тогда будет, полезно.
По поводу лимонов.люди гребут потому что им много надо),но цены должны быть на контроле у государства.в Белоруссии сегодня лимоны тоже 9.99,а вот в Германии наоборот снизили цены на все цитрусовые сейчас 0.7-0.9 центов.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #74257 : 03 Квітня 2020, 13:13:18 »

Дак они и тут проедать будут и + заражать людлей :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #74258 : 03 Квітня 2020, 13:14:17 »
Кто смешал бы?

Да и большинство заробитчан из Европ всяких всё равно за Зе не говсовали, голосовали за Пэдро, так что Вовке должно быть чхать на их политические предпочтения в будущем :)

Татя

• Звезда форума
« Reply #74259 : 03 Квітня 2020, 13:16:35 »
Дак они и тут проедать будут и + заражать людлей :)
Ну так это понятно!Так лучше ж с друзьями под шашлычек на  природе проедать заработанные деньги,чем за бугром сидеть на карантине в съемной квартире:)

Татя

• Звезда форума
« Reply #74260 : 03 Квітня 2020, 13:23:55 »
Кто смешал бы?
Ну вот я беру пример со своих знакомых.Когда объявили о закрытии границ ,они не успели выехать в Украину.Какими же последними словами они обзывали Зе за то что он их не эвакуирует.Так же возмущались и остальные наши граждане которые там были.
Это уже потом когда стали забирать их самолётами они все таки успокоились и прилетели домой.А изначально было столько возмущений и криков что просто ужас.

.

alenka_2186

• Звезда форума
  • 099 72 25 111
« Reply #74261 : 03 Квітня 2020, 13:25:30 »
Для людей похилого віку, школярів та студентів карантин буде продовжено, - Шмигаль
https://val.ua/site/115984

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #74262 : 03 Квітня 2020, 13:33:48 »
Для людей похилого віку, школярів та студентів карантин буде продовжено, - Шмигаль
Не пойму, где логика :walldash:? Сами же пишут, что в это время должен быть пик заболеваемости. Реально - страна идиотов.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #74263 : 03 Квітня 2020, 13:34:32 »
  :super: При этом перезаразить кучу родственников, некоторые из них даже погибли. Едут обсирают страну, но едут.
И читала многие страны планируют не открывать границы в ближайший год-два, так что придётся им здесь все-таки работать. Не умеют люди просчитывать на пару шагов вперёд
З коронавірусом також пішов масовий спалах любові до батьківщини. В села приїхали навіть ті, хто не був останні 15 років. Кажуть заскучали. :D

Tanichka

• Звезда форума
« Reply #74264 : 03 Квітня 2020, 13:42:26 »
Не пойму, где логика :walldash:? Сами же пишут, что в это время должен быть пик заболеваемости. Реально - страна идиотов.
Цитувати
В той же час, залишаться обмеження на прогулянки, масові зібрання та всі і надалі носитимуть маски.
добрими намірами переслідують якісь свої наміри, тут турботою про людей і не пахне