Ну дак объективно же, дурачек. К чему вот это мученика из себя делать? Зайди в своё оккультное здание и молись там в тепле, если уже так надо и думаешь что оно поможет
Показуха расчитаная на недалёких.
PS
И да, там случайно проходил человек с телефоном, или проффесиональный фотограф и сфоткал всё это с хорошего ракурса чт обы всем красиво рассказать ?
Ну мляяя люди ... Ну неужели не ясно как и для чего это делается, и на кого расчитано ?
Это постановка, и не мок там никто под дождем я 100% уверен, вышел дед фотку сделать красивую. Простаки..
Вы знаете когда такой вирус по земле ходит, то вот стоит задуматься для чего людям это было послано, и что можно сделать антидотаеще не придумали его нет.. маски не спасают, единственный выход что нашли сидеть всем по норам и не высовываться, но меньше зараженных не становится,
иной раз есть что что выше даже вашего понимания и даже моего, когда вот типа как дурачек как раз не он , в том я же пишу иной раз вам лучше промолчать, вы пячитесь . доказывая что все идиоты и дурачки уже все все услышали что вы чхать на всех и вся хотели это уже все поняли ..
Иной раз уже когда пока нет помощи от медицины а ее нет, стоит надеяться на чудо, а мы отправляем только негатив и вы с том числе к стати.
И тут даже в столь в преклонном возрасте он молится за всех. и за вас типа умного , а вы в ответ уже сто раз его назвали дурачком,
а то что кто то шел и кто то снимал а что вас удивляет там люди стоят это видно , техника вроде тоже хорошая может снимают в для он лайна что вот такие как вы сидели и смотрели. но вам этого не понять это я уже поняла,