Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4952489 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #74190 : 02 Квітня 2020, 18:35:36 »
не знаю, как у вас в Чернигове, но у нас в городе, все компании с шашлыками/пикниками разгоняет полиция, даже  службы по церквям. В магазины/аптеки/ транспорт без масок не пускают, будете возмущаться просто вызовут полицию.  И , например, при входе в АТБ проверяют не только наличие маски , но и температуру измеряют - и если , что-то не так в маркет не пустят вплоть до вызова  полиции. А насчет нарушения прав и других бла-бла-бла - судитесь, кто Вам будет мешать в нынешнем положении  ;D

Полицию вызовут, напугали :) По поводу темпы вообще самоуправство полное, во-первых где это прописано и согласно чего с темпой меня не пустят за пивом? Мало ли какие причины темпы, во-вторых их градусник вообще метрологию проходил? Чем они там меряют? А шашлыки у нас жарятся норм.
И адекватные люди судятся и будут судиться. Поражает как людям нравится, когда нагибают их свободы, учитывая что на текущий момент мусора не имеют этих полномочий, с шашлыков кого-то гонять итд :) В нынешнем положении :)) А какое нынче положение?
« Останнє редагування: 02 Квітня 2020, 18:44:04 від parashutist »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #74191 : 02 Квітня 2020, 18:37:17 »
сестра живет в Киеве, тоже на входе в Сильпо, говорит, начали мерять температуру пару дней назад.

У народа реально коронавирус головного мозга.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #74192 : 02 Квітня 2020, 18:39:30 »
я как чувствовала, что вы не пройдёте мимо этого.
Но, это первоапрельская шутка была  ;)

Да пофиг, у верунов всё равно подгорать будет в эти дни:) И я посмотрю как они э\той херней страдать будут все поломники эти ненормальные :)

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #74193 : 02 Квітня 2020, 18:46:48 »
У народа реально коронавирус головного мозга.
Блять, чего сидишь на бабском форуме раз такой крутой?
Мне вот это напоминает анекдот один про таких как ты.
Раньше я писал под красивыми фотками девушек в соцсетях "я бы вдул!". Ну писал и писал, а потом одна на мое " я бы вдул" написала- " приезжай и вдуй" , ещё и номер телефона написала. Я вот думал, а вдруг там амбал вместо телки, ну или она уже не такая красивая и это фото старое. Вдруг наши философские взгляды не сходятся или у нее синий лак на ногтях. Так и не поехал. Больше такие комментарии не пишу.

К чему это я, а да, это последний раз я обращаю внимание на данный субъект. Мерятся с бабами кто дальше попадет струёй это конечно интересно, но не честно ТК он жульничает и делает это с помощью рук.

Девушки, всего нам хорошего.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #74194 : 02 Квітня 2020, 18:56:29 »
.... поэтому паниковать нам некогда, надо решать примитивные проблемы, которые жителям Северной Америки не понять
Хорошая штука.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #74195 : 02 Квітня 2020, 19:09:50 »
Вот ещё ссылочка вам, тоже не верите?
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=810045916150273&id=202562603565277

Во что не верю? Что больничка только по пневмонии работает ? Или что врачи там в костюмах ходят ? Как это должно меня заставить отказаться от шашлыков ? :) Да и какую опасность они несут вообще? Как жарка мяса ускоряет распространение фируса? Они по воздуху лететь дальше начинают что-ли?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #74196 : 02 Квітня 2020, 19:12:43 »

Ну когда не нашашлыках то сижу тут :) При чем тут отот анекдот вообще? Как он к случаю относится? Это было бы в тему если б я триндел но сам в заперти сидел, но это ж не так :) И я ни чем не меряюсь, а возмущаюсь дебилизмом, и при чем тут крутость вообще не понятно. Кароче ляп об асфальт, как всегда :)

Нататуля

• Звезда форума
« Reply #74197 : 02 Квітня 2020, 19:12:48 »
Мне вот это напоминает анекдот один про таких как ты.
Раньше я писал под красивыми фотками девушек в соцсетях "я бы вдул!". Ну писал и писал, а потом одна на мое " я бы вдул" написала- " приезжай и вдуй" , ещё и номер телефона написала. Я вот думал, а вдруг там амбал вместо телки, ну или она уже не такая красивая и это фото старое. Вдруг наши философские взгляды не сходятся или у нее синий лак на ногтях. Так и не поехал. Больше такие комментарии не пишу.

К чему это я, а да, это последний раз я обращаю внимание на данный субъект. Мерятся с бабами кто дальше попадет струёй это конечно интересно, но не честно ТК он жульничает и делает это с помощью рук.

Девушки, всего нам хорошего.
+1 потрандеть мастак!а сам дома тихо сидит на удаленке в маске!так писать может каждый!и неспроста он ментов не любит,приходилось,наверное,и не раз.а с ними,особенно с ,,коренными,, как на форуме не получится. может и на личность перешла,но сорри,уважаемый,не выдержала ваших постоянных нравоучених и частых унижений всех и вся!

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #74198 : 02 Квітня 2020, 19:16:10 »
+1 потрандеть мастак!а сам дома тихо сидит на удаленке в маске!так писать может каждый!и неспроста он ментов не любит,приходилось,наверное,и не раз.а с ними,особенно с ,,коренными,, как на форуме не получится. может и на личность перешла,но сорри,уважаемый,не выдержала ваших постоянных нравоучених и частых унижений всех и вся!

На удаленке, но не в маске, и не моё ж это решение, а канторы:) В свободное от работы время на этом карантине в Буковели успел покататься, и на мангальчики походить, так что не сижу я дома :) Жаль не всегда есть с кем, среди товарищей тоже очкошники есть, не все выходят :) А ментов не перевариваю из-за их тупости и безграмотности, да, предостаточно общался с ними, и по рулю, и по отстаиванию своего права бухать в парке итд. Всегда правда за мной оставалась. А еще я ж смотрю. Не только на свой опыт общения, а и вообще что присходит. Менятр может поддерживать челоек либо не живущий тут вообще, либо тупо ничего не пониманиющий совершенно как и что должно быть по закону :)
« Останнє редагування: 02 Квітня 2020, 19:19:50 від parashutist »

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #74199 : 02 Квітня 2020, 19:33:11 »
УКРАИНЦЫ СОБРАЛИ 25 ТЫСЯЧ ПОДПИСЕЙ ПОД ПЕТИЦИЕЙ О ВОЗВРАЩЕНИИ СУПРУН НА ДОЛЖНОСТЬ МИНИСТРА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ Больше читайте здесь: https://tsn.ua/ru/politika/ukraincy-sobrali-25-tysyach-podpisey-pod-peticiey-o-vozvraschenii-suprun-na-dolzhnost-ministra-zdravoohraneniya-1520061.html

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #74200 : 02 Квітня 2020, 19:38:42 »
Кого интересуют правовые аспекты дебильных и неконституционных попыток ужесточения, появляются уже комментарии
https://www.youtube.com/watch?v=3mSAJl7RnuI&feature=share&fbclid=IwAR2z5-Qpofg6QfYBh7miepibYdSGrhjXO9maxgvsOX6_Ml_J2FwvcW1dffE

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #74201 : 02 Квітня 2020, 19:39:27 »
Вот меня тоже удивляет, что это такой умный парень на мамском форуме умничает, при наличии в  ФБ форума Чернигова. Покажи свой интеллект там. Среди пацанов. Пререкаться в женском коллективе-ниже плинтуса. И кто-то ж с ним живет, такое позорище  :walldash:

Я и там есть я везде :) И кто вам вообще сказал что это именно мамский форум?

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #74202 : 02 Квітня 2020, 19:43:28 »
Во-первых не "допис keti keti", а ссылка на официальный источник. А во-вторых, я больше доверяю изложенному Прокопенко на оф сайте ОДА.. А не город.сн и каким то там журналистам сити...
О, а там 100% информация.  ;D У Прокопенко на странице уже было и о нежинском "обоснованом" подозрении, и  о том, что мужика из Комаровки заразила дочь, которая из Италии вернулась. )))
Такое впечатление, что те, кто ему посты пишет, собирают все сплетни и сразу на страницу. А там подтвердится-не подтвердится...
« Останнє редагування: 02 Квітня 2020, 19:45:57 від Катеринушка »

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #74203 : 02 Квітня 2020, 19:45:32 »
Вот меня тоже удивляет, что это такой умный парень на мамском форуме умничает, при наличии в  ФБ форума Чернигова. Покажи свой интеллект там. Среди пацанов. Пререкаться в женском коллективе-ниже плинтуса. И кто-то ж с ним живет, такое позорище  :walldash:
Почему?  :-\ Чет я не понимаю.Он что лучше/хуже? Такой же чел как мы с вами. Почему все делают уклон на бабский форум.Как по мне этим сами ж себя унижаем  ???
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #74204 : 02 Квітня 2020, 19:49:35 »
Почему?  :-\ Чет я не понимаю.Он что лучше/хуже? Такой же чел как мы с вами. Почему все делают уклон на бабский форум.Как по мне этим сами ж себя унижаем  ???
Согласна с тобой, Юля! :super: