0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
я как чувствовала, что вы не пройдёте мимо этого. Но, это первоапрельская шутка была
та не чіпляйтеся до слів, хотіла уточнити інформацію
Шо то в последнее время в разных темах стали чаще чiплятись один до одного..
Что не совпадает? Приехал он в Киев поездом. Не считая того, со сколькими общался в поезде. Потом взял машину через бла бла кар. По дороге водитель ещё подбирал пассажиров, а он не признавался, что более и кашляет! А в Чернигове только его ещё свои встретили. Со всеми встретился, обнялся, повидался - и только потом в больницу! Такая сознательность, что аж тошно!
Не знаю не знаю. Кардачи близко. Первую неделю, да, была тишина Сейчас поезда, слышим, по 2-3 раза в день ездят. Какие не скажу, но кое кто, ударив себя в грудь, рассказывал о полной остановке работы Укрзализници.
відновили для тих, кому на роботу треба їздити - десь таке читала. при чому обіцяли безкоштовно. не пам`ятаю тільки мед. працівникам чи всім
Филатов мудлан последний, тоже мне лидер мнений
Каким поездом он приехал, если и поезда , и автобусы отменили с 18 марта? Специально зашла на сайт укрзализници проверить и там висит объявление о том, что железнодорожное сообщение приостановлено. Полиции ещё нужно уточнять кого он ещё заразил до Киева и привлечь к ответственности его тоже не помешало бы
Ну наконец-то, а то на этой неделе доллар себя как-то неадекватно ведет.
Законы ж в первом читании приняли, типа, паника немного спала. Но это все временно ))).