Спасибо
да, я знаю ...
Театр Франка тоже на своем ютуб канале показывает старые спектакли бесплатно, которые уже не идут... расписание у них на страничке в фб
Причем тут это
спектакль, что я бросала - новый, он был в репертуаре и будет .. и его можно посмотреть с детьми .. им тоже будет интересно ...
В венской , как и в метрополитен опере бесплатно тоже старье приказывает ... никто репертуарные вещи бесплатно показывать не будет.... и я не любитель от слова совсем оперы ...
ПС я люблю театр , и детя своего приучаю ..... не вижу ничего зазорного поддержать театры во время карантина и копейкой...
не зацепило - проходите мимо ...
Новый? Да эту кайдашеву семью ставят все кому не лень, и оно еще где-то в школьной программе, все кто учил, кроме меня, знают чем оно закончится

Я понимаю реальн опремьера какая-то а то переигрывать баян бородатый смсл какой на такое ходить
Ну дак за онлайн билет цена не должна быть как за реальное выступление, 10-20 грн самый потолок, а не 150

Во- первых аудиторию можно набить и тысячу человек и 10 тысяч, гораздо больше, чем в зал влезет, и зал обслужитьва не надо, убирать после них. за электричество платить итд.