Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4970097 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #73245 : 25 Березня 2020, 16:44:41 »
Ок, продлили  до 24 апреля. Что случится 24 -го апреля. ? Куда денется вирус? Или будем сидеть год, 2 года на карантине? Сколько?
Может нужно учитися жить с вирусом. Начинаются  дачи- огороди? Как там же пенсионерам туда добраться? Что б хоть сезонних овощей наростить да фруктов, а не Только ходить в АТБ да слюни пускать.
что пенсионеры с огородов на кладбище не загремели((( тогда и овощи не понадобятся

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #73246 : 25 Березня 2020, 16:48:09 »
Зактдацте меня тапками, но блять вопрос стоит или жизнь как таковая или нет ее.  Бедные пенсионеры, нет накоплений, выгоню квартирантов. Из любой проблемы можно найти выход, его нет если нет человека. Карантин для того, чтобы снизить риск распостранения вируса, а не отпуск, надуманная проблема и прочее. Всем тяжело или почти всем, но нет надо отдельным личностям поплакать чтобы их пожалели, как дети маленькие. Или читать не умеют некоторые и думают что это все политическая интрига  и влияние США?
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #73247 : 25 Березня 2020, 16:49:01 »
А тут никто не знает, кто когда и откуда загремит. Можно и из закритой квартири загреметь.

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #73248 : 25 Березня 2020, 16:50:23 »
Карантин только растянет во времени и все. Пока 70-80% населения не переболеет в той или иной форме, либо не изобретут вакцину и всех не провакцинируют, вспышки будут и летом, и осенью, и зимой.
Никто не просидит на карантине годы.
Правильно. Карантин и ввели для того, чтобы развесит во времени болеющих. Даже западная медицина не справляется с таким количеством больных, что уж говорить о нашей десятилетиями нефинансируемой медицине...

Ивон

• Звезда форума
« Reply #73249 : 25 Березня 2020, 16:51:39 »
что пенсионеры с огородов на кладбище не загремели((( тогда и овощи не понадобятся
Бедненькие , мне их так жалко, без морковки останутся! Жрать надо меньше, а то как какая-то хрень так только и видно что пенсионеры все сгребают.

Ивон

• Звезда форума
« Reply #73250 : 25 Березня 2020, 16:52:35 »
А тут никто не знает, кто когда и откуда загремит. Можно и из закритой квартири загреметь.
Можно все что угодно, вот только шансы разные.

Мама Кошки

• Звезда форума
« Reply #73251 : 25 Березня 2020, 16:53:15 »
Зактдацте меня тапками, но блять вопрос стоит или жизнь как таковая или нет ее.  Бедные пенсионеры, нет накоплений, выгоню квартирантов. Из любой проблемы можно найти выход, его нет если нет человека. Карантин для того, чтобы снизить риск распостранения вируса, а не отпуск, надуманная проблема и прочее. Всем тяжело или почти всем, но нет надо отдельным личностям поплакать чтобы их пожалели, как дети маленькие. Или читать не умеют некоторые и думают что это все политическая интрига  и влияние США?
:super:
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #73252 : 25 Березня 2020, 16:54:08 »
не нужно увеличивать вероятность

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #73253 : 25 Березня 2020, 17:02:39 »
О, не знаю обсуждали уже или нет :) Одну из дур, которая это распространяла привлекли по админке :) Не плохо было бы всех училок выцепить, кто это распространял и впалять общественный работы :)
https://www.unian.net/incidents/10921874-v-dnepropetrovskoy-oblasti-zhenshchinu-privlekli-k-adminotvetstvennosti-za-rasprostranenie-feyka-o-koronaviruse.html

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #73254 : 25 Березня 2020, 17:05:42 »
Можно не закрывать принудительно салоны, базары, кафе, мафы  и прочий мелкий бизнес, если у них есть клиенты и желание работать - пусть работают ...

Если кто не хочет - пишет за свой счет и сидит дома ... сейчас так в банках.. работает, кто хочет, кому нужны деньги ... сцыуцны и группы риска и кому не нужны деньги, сидят без зп дома ...   все- равно наплыв клиентов намного меньше, все в отделениях и не нужны
Если у них есть клиенты и желание пусть принимают у себя дома. Если будут желающие к ним ходить..
Очень вы резко выступаете. Если организации беспокоятся о своих сотрудниках, то честь и хвала им. Для каждого бизнеса сейчас большие убытки, но тем не менее все вынуждены прикрыть деятельность.  И люди взвешивают риски, а не сцыкуны!

Карантин ввели неспроста во всем мире. Великобритания тоже считала, что все должны переболеть, но реальность заставила ввести карантин.
То что кто-то молод и здоров надеются , что они не в зоне риска. Вот только статистика говорит о том , что болеют все и умирают в 33 года тоже
Думаю эта пандемия заставит переоценить многое в жизни. У каждого должна быть финансовая подушка, которая даст продержаться какое-то время

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #73255 : 25 Березня 2020, 17:16:06 »
Если у них есть клиенты и желание пусть принимают у себя дома. Если будут желающие к ним ходить..
Очень вы резко выступаете. Если организации беспокоятся о своих сотрудниках, то честь и хвала им. Для каждого бизнеса сейчас большие убытки, но тем не менее все вынуждены прикрыть деятельность.  И люди взвешивают риски, а не сцыкуны!

Карантин ввели неспроста во всем мире. Великобритания тоже считала, что все должны переболеть, но реальность заставила ввести карантин.
То что кто-то молод и здоров надеются , что они не в зоне риска. Вот только статистика говорит о том , что болеют все и умирают в 33 года тоже
Думаю эта пандемия заставит переоценить многое в жизни. У каждого должна быть финансовая подушка, которая даст продержаться какое-то время
Умирают и в 20 попав в аварию, кирпичи на головы падают в 10 лет ... даже в 20 можно умереть подавившись куском сала ... и в 33 можно быть здоровым и умереть от гриппа или короны ..

Пути господни не исповедимы

Все мы умрем ...   

Я тоже сцыкун во многих моментах ..

но , видать , не такой, что если бы не была в группе риска, то закрыла себя бы на пару месяцев в квартире страшным лессным уежищем, с отросшими корнями, облупившимися ногтями и выпавшимися ресницами ...тока  патамуша , шо боялась вируса, который в 90% перенесла как обычный грипп или орв, которыми болею каждый год , я считаю , что вероятность помереть в аварии у меня больше
в прошлом ogle)))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #73256 : 25 Березня 2020, 17:24:39 »
Причем, вроде ж все соглашаются, что другого пути, как переболеть 70% населения - нету .. и карантин - это просто размазывание  этого по времени ...

Так, что бойтесь - не бойтесь ... переболеть этим придется почти всем ... может уже добрая половина и переболела и понятия об этом не имеет, и сидит тут жути нагоняет ... шо прям тока  синоним слова «корона»  - «кладбище»...

ПС мои пенсы сидят изолированы ... клянутся, что носа не кажут на улицу ,,знаю, что меня, внучку  неиувидят пока вирус не пройдет ))
Проверить не могу , насколько прям не выходят))) верю на слово .... но огороды садить будут, сказали, что хоть на велике, хоть пешком ... только смерть их остановит ...

Вот и карантин весь  ??? закончится с огородами даже у сознательных пенсов
« Останнє редагування: 25 Березня 2020, 17:34:08 від Круче всех »
в прошлом ogle)))

Майя2014

• Звезда форума
« Reply #73257 : 25 Березня 2020, 17:35:35 »
Причем, вроде ж все соглашаются, что другого пути, как переболеть 70% населения - нету .. и карантин - это просто размазывание  этого по времени ...

Так, что бойтесь - не бойтесь ... переболеть этим придется почти всем ... может уже добрая половина и переболела и понятия об этом не имеет, и сидит тут жути нагоняет ... шо прям тока  синоним слова «корона»  - «кладбище»...

ПС мои пенсы сидят изолированы ... клянутся, что носа не кажут на улицу ,,знаю, что меня, внучку  неиувидят пока вирус не пройдет ))
Проверить не могу , насколько прям не выходят))) верю на слово .... но огороды садить будут, сказали, что хоть на велике, хоть пешком ... только смерть их остановит ...

Вот и карантин весь  ??? закончится с огородами даже у сознательных пенсов
Вот не часто но в тут поддержки вас полностью.

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #73258 : 25 Березня 2020, 17:54:26 »
Чи можна гуляти під час карантину та чи очікувати покращення ситуації з COVID-19 улітку. Інтерв'ю НВ з авторитетним вірусологом
https://nv.ua/ukr/ukraine/events/karantin-iz-koronavirusu-2020-shcho-mozhna-na-dumku-eksperta-novini-ukrajini-50077580.html
На вулиці ви не можете заразитися. Там вітер і сонце будуть згубно діяти на вірус. Головне — з хворими надворі не цілуйтеся. А гуляти у парку не тільки корисно, а й потрібно, це заспокоює нервову систему, розхитану карантином.
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #73259 : 25 Березня 2020, 17:56:47 »
Ну как же многие не могут понять, что карантин нужен для того, чтоб растянуть заболевших во времени. Так как наши больницы не смогут всех одновременно справиться с большим количеством больных.

Не думаю, что кто-то из вас хочет оказаться в ситуации:
 заболеет 100 человек, из них 10 заболевшим понадобиться ИВЛ.
А будет только 1 ИВЛ на эти 10 заболевших. Тогда врачи должны выбирать, кого подключить из них.
Ведь никто не захочет, чтоб на месте тех, кому не хватит ИВЛ  был кто-то из ваших близких?
Так было в Италии... А что говорить о нашей стране.
 Тот же медперсонал не сможет одновременно обеспечить хоть какое-то наблюдение/лечение и и.д.

Если таких больных будет 10, но не одновременно, то есть надежда, что каждому/большинству смогут помочь.
Будьте  здоровы! Нам не должно быть всё равно.
Да, все это понимают ... не понимают многие, что переболеть придется многими... просто так 24 апреля никто никуда не уйдет, как и 24 мая, 24 июня ... просто вопрос кто будет болеть - молодежь и смертей будет с гулькин нос, или старики и 15% их поляжет????

... и если чо, то  лучший самый момент болеть в Че это сейчас, когда нет ни одного оф. больного и всем ИВЛ в вашем распоряжении ))) и последующий год- два, пока не уйдет вирус и когда все очковать будут больше и больше чувствовать себя королем мира)))) 
« Останнє редагування: 25 Березня 2020, 18:01:48 від Круче всех »
в прошлом ogle)))