Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4970181 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #73215 : 25 Березня 2020, 14:14:40 »
38 температура и я вызвал врачей. Прикольненько, сразу чувствуется огромная разница между обычными людьми и вот этими. Когда 1.5 года назад у меня была из-за отравления температура 39, 5- 40 то скорая не захотела ехать, а только дали несколько советов в телефонном режиме.
Никто не вызывает обычную скорую. Вызывают Борис, Добробут, Медиком - это в Киеве.

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #73216 : 25 Березня 2020, 14:14:51 »
Это хорошо, а не плохо.
это кому как.. есть люди, что сидят на сьемных квартирах , и уходить с них им просто не куда, все что есть хибары, что в селах остались от родителей... и так живет в Киеве очень много народа  .. и без работы остались и с детьми ... и поверьте .. они молодые , и чхать хотели на короновирус .. и у них от силы денег прожить еще 2 недели ...  и после карантина они работу не найдут , потому ,что безработных будет 500 000 на тот момент ...

так что кому как. .кому как ..

муж уволил троих, это с расчетом продержаться 3 апреля , остальным зп сохранил, но придется еще 2-х увольнять .. чтобы остальным что-то бросать до 24-го апреля ..

так что хорошо, говорить, что карантин хорошо, когда карантин- не карантин тебя платят , и платить кроме как коммуналку не нужно ....

просто когда стукнет такая безработица, то могут и беспечных потеснить  ;D потеснять очаявшиеся, кому детей кормить нужно , и готовые работать фактически на копейки будут

в прошлом ogle)))

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #73217 : 25 Березня 2020, 14:20:11 »
Это хорошо, а не плохо.
Это как посмотреть,такой карантин как сейчас это бардак.адекватная своевременная  самоизоляция  это хорошо,но это для понимающих ситуацию людей.сейчас люди в магазинах,церквах, маршрутках,парках большинство без масок и перчаток.а что будет на Пасху трудно представить :wacko: да почитайте наш форум,чего далеко ходить.
В моем понимании такие меры говорят о том,что мы не знаем реальной статистики заболевших и то,что нам оглашают это капля в море.
Власти усердно готовились три месяца,но реальная картина мрачновата  вся страна заполнена больными людьми,приехавшими из заграницы,сначала дали возможность всем перезаразиться,а теперь не знают,что с больными делать.все через большую Ж.
Люди не могут сидеть без денег два месяца и лечиться за свой счёт тоже,если заболеют.
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #73218 : 25 Березня 2020, 14:47:09 »
http://osvita.ua/school/72013/
Навчальний рік можуть продовжити
в прошлом ogle)))

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #73219 : 25 Березня 2020, 14:51:18 »
Херассе вы тут ~70 страниц нахерачили, пока меня не было :)
Вы тут карантините, время зря теряете, а тем временем в Буковели выпал шикарнючий паудер :)

Но кто не успел тот походу опоздал, сегодня и его закрыли, хотя зачем.. Там и так людей было тупо единицы.
« Останнє редагування: 25 Березня 2020, 14:54:58 від parashutist »

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #73220 : 25 Березня 2020, 14:58:45 »
Это как посмотреть,такой карантин как сейчас это бардак...
выезжали на базар в воскресенье - город пустой, машин нет, покупателей мало. Создалось впечатление, что все молодцы, сидят дома на карантине.
В АТБ зашли - там, конечно, народу много. Но кушать тоже нужно. Не все запаслись впрок.

Я пожалела, что мало гречки, риса, макарон, вермишели, овощей купила. Сейчас подорожало все.
Кто-то скажет, что подорожание из-за спроса? Не совсем согласна. Так как всякая гадость, типа кока-колы, чипсов, сухариков, орешков - тоже подорожала. Магазины пользуются ситуацией. Интересно, продавцам за опасную работу будет надбавка?

♣Petrovna♣

• Звезда форума
  • 0730844177
« Reply #73221 : 25 Березня 2020, 15:16:28 »
Херассе вы тут ~70 страниц нахерачили, пока меня не было :)
Вы тут карантините, время зря теряете, а тем временем в Буковели выпал шикарнючий паудер :)

Но кто не успел тот походу опоздал, сегодня и его закрыли, хотя зачем.. Там и так людей было тупо единицы.

:super: :super: :super:

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #73222 : 25 Березня 2020, 15:18:33 »
Это хорошо, а не плохо.
Да как сказать, вроде бы да, главное чтобы все были живы и не было новых вспышек заболевших. и не было умерших, но все же деньги с воздуха не падают. нужно на что то жить и как оплачивать счета.  :-\
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #73223 : 25 Березня 2020, 15:25:29 »
О, местный разносчик к-вируса объявился  ;D

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #73224 : 25 Березня 2020, 15:28:29 »
главное чтобы все были живы
:super: Остальное все, кроме смерти, поправимо.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #73225 : 25 Березня 2020, 15:33:00 »
выезжали на базар в воскресенье - город пустой, машин нет, покупателей мало. Создалось впечатление, что все молодцы, сидят дома на карантине.
В АТБ зашли - там, конечно, народу много. Но кушать тоже нужно. Не все запаслись впрок.

Я пожалела, что мало гречки, риса, макарон, вермишели, овощей купила. Сейчас подорожало все.
Кто-то скажет, что подорожание из-за спроса? Не совсем согласна. Так как всякая гадость, типа кока-колы, чипсов, сухариков, орешков - тоже подорожала. Магазины пользуются ситуацией. Интересно, продавцам за опасную работу будет надбавка?
Я в центре  давно не была,смотрю по нашему ремзаводу.и палатки стоят и в АТБ очереди.
Некоторые уже по второму кругу закупаются продуктами на карантин,все запасы уже съели)
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #73226 : 25 Березня 2020, 15:49:27 »
Моя работа связана с приемом людей - поэтому если снимут карантин, многие слягут, потому как разнесут заразу очень быстро ,  не хочется все это принести в семью, и да, муж тоже остался без работы пока- но лучше пока так, чем всей семье слечь вместе с двумя детьми еще и родителей позаражать

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #73227 : 25 Березня 2020, 16:04:05 »
Моя работа связана с приемом людей - поэтому если снимут карантин, многие слягут, потому как разнесут заразу очень быстро ,  не хочется все это принести в семью, и да, муж тоже остался без работы пока- но лучше пока так, чем всей семье слечь вместе с двумя детьми еще и родителей позаражать
Поэтому и пишите, ДЛЯ МЕНЯ лучше, чтобы продлили  ::)

Например, для девочки, у которой я делаю реснички, нифига не лучше... что ее салон не работает ... она мать одиночка, ребенку 2 года, отца нет, не захотел женится ... она снимает квартиру ... своего жилья нет никакого ... есть какая- то развалюха в селе ...

Со стариками и группами риска не общается, ей 25 лет, и не страшен вирус, как и ребенку ... и вот она сидит и ревет, потому, что ребенка сможет еще кормить  2 недели ... а дальше - безысходность ...   

И таких примеров куча... еще , если учитывать на каком фоне этот карантин ... те ехали- ехали  , никто не смотрел сколько и какие ... нет слов  >:D

Пенсы за окном бегают  :walldash: для кого этот карантин? Для меня? Так и без него дома сидела бы, и деть в школу не ходил ...

Кто хочет, тот и так сидеть будет
« Останнє редагування: 25 Березня 2020, 16:07:18 від Круче всех »
в прошлом ogle)))

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #73228 : 25 Березня 2020, 16:04:13 »
О, местный разносчик к-вируса объявился  ;D

Главное к-вирусом головного мозга не заразиться просто :)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #73229 : 25 Березня 2020, 16:09:06 »
Главное к-вирусом головного мозга не заразиться просто :)
В кои веки соглашусь с тобой  :beer: