Давайте без оскорблений! Ваше сообщение очень неприятно читать, даже несмотря на то, что вы в общем-то правы. 
Да не в чем-то правы , а абсолютно правы. Да , написано грубо , но как же у меня тоже подгорало с этих пенсионеров с утра на остановках . Тем более что в той стороне поликлиник нет , по возрасту судя это точно не работающие пенсионеры. Неужели нельзя хотя бы дождаться когда час пик пройдет ? Ну если вам не страшно , что вы группа риска , то хотя бы дайте возможность уехать людям на работы. Но нет. Подъезжает троллейбус , и там уже всё занято , остальным ничего не оставалось , как пойти пешком . Шла обратила внимание , что на двух остановках ( на третьей всё-таки повезло сесть и подъехать) полным- полно пенсионеров , кто-то с тачками кто-то с торбами , видимо скупаться все едут. Или я не знаю куда . Пришла на работу , а коллега рассказывает , что бабушка их собиралась с утра в гости заехать , ей говорят сиди дома , не надо по улицам шастать , мы сами к тебе на выходных зайдем.тем более с транспортом сейчас плохо , а людям на работу ехать надо , а бабушка посмеиваясь отвечает , что молодым сам Бог велел пешком ходить , и вобще это не ее проблема что такое ограничение ввели , пусть в обычном режиме всех возят.
У меня тоже знатно горело , чуть в космос не улетела на пятиточковой тяге .
Посмотрим в понедельник что на остановках будет . Наверняка же опять хватятся за свои авоськи и побегут стройными рядами на остановки с утра пораньше. я на всякий случай настраиваюсь идти пешком.