Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4971661 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

abvshka

• ★SuperStar★
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #72675 : 21 Березня 2020, 22:01:57 »
https://t.me/torontotv/393
А это Черкассы. Тоже ездят водой святой брызгают. Хотя это не точно , вдруг антисептиком ?)
  :super: :))
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

=Vika=

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #72676 : 21 Березня 2020, 22:05:12 »
А я понять на могу: а зачем вам маска?  ??? Тем более - на работе. Вы что, больная собрались на работу ходить, что ли? Или у нас уже такая эпидемия, что каждый человек сам не в состоянии понять: болен он или нет?  ???
Ведь маска нужна только БОЛЬНЫМ! Или тем, кто еще сам не знает: болен ли он и не является ли он переносчиком?
НО, если ты болен - сиди дома. А до полной эпидемии у нас еще не дошло, чтобы самому не знать болен ли ты?
как же тот муж, что приехал, заразил жену и она умерла. А муж так и не заболел?

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #72677 : 21 Березня 2020, 22:05:44 »
Девочки. Где же купить  :)эти маски.
В аптеках не могу застать...уже и по интернет-заказам ловлю. Никак. :walldash:
Другой момент - цена 16.50 - 20.00 грн. И это на 2 часа только. Дороговато, учитывая, что были они по 0.90 грн.
Делать марлевые самим? Сделала...постирать на работе и прогладить, например, возможность и нет.

Кому война (в данном случае - карантин), а кому мать родная.
Зато уже некоторые отчитались, все есть и всё будет. 5 млн. масок или сколько летит?
Антисептики на вес золота...сами уже со спирта бадяжим.
Хочется на эмоциях ещё много чего написать, но наверное останавлюсь.

Здоровья Всем, берегите себя и близких.
https://www.unian.net/m/health/country/10923392-medik-nazval-alternativu-medicinskim-maskam-video.html
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #72678 : 21 Березня 2020, 22:07:34 »
Девочки. Где же купить  :)эти маски.
В аптеках не могу застать...уже и по интернет-заказам ловлю. Никак. :walldash:
Другой момент - цена 16.50 - 20.00 грн. И это на 2 часа только. Дороговато, учитывая, что были они по 0.90 грн.
Делать марлевые самим? Сделала...постирать на работе и прогладить, например, возможность и нет.

Кому война (в данном случае - карантин), а кому мать родная.
Зато уже некоторые отчитались, все есть и всё будет. 5 млн. масок или сколько летит?
Антисептики на вес золота...сами уже со спирта бадяжим.
Хочется на эмоциях ещё много чего написать, но наверное останавлюсь.

Здоровья Всем, берегите себя и близких.
Маски есть в аптеках.Я сегодня пошла в первую попавшуюся и купила.Но как правило их к 11 утра уже разбирают:):)С понедельника будет новый завоз.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #72679 : 21 Березня 2020, 22:09:55 »
как же тот муж, что приехал, заразил жену и она умерла. А муж так и не заболел?
Так он приехал именно из зоны распространения! А наша Украина еще пока таковой зоной не является. И это ж ему надо было носить маску, а не жене....
А в другой семье муж переболел и выздоровел. А жена так и не заболела.....

Татя

• Звезда форума
  • Я хочу, чтобы сердце моей собаки билось вечно!!!
« Reply #72680 : 21 Березня 2020, 22:11:43 »
Кстати в главной теме по ТРК Украина сегодня говорили,что маски с марли (самодельные) защищают только на 3% Аптечная более менее и расспиратор ff3 (ff2) по моему защищают на 99% И маски нужно носить всем потому что вы не знаете являетесь ли носителем .Вы можете не болеть но других заражать.В Китае вот например более сознательные граждане и там маски носили все!!!
« Останнє редагування: 21 Березня 2020, 22:14:16 від Татя »

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #72681 : 21 Березня 2020, 22:13:04 »
Так он приехал именно из зоны распространения! А наша Украина еще пока таковой зоной не является. И это ж ему надо было носить маску, а не жене....
А в другой семье муж переболел и выздоровел. А жена так и не заболела.....
Да, нужно чтобы люди ещё побегали немножко по магазинам, рынкам, ещё куда-нибудь сходили, где многолюдно и это будет и у нас.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #72682 : 21 Березня 2020, 22:16:30 »
Кстати в главной теме по ТРК Украина сегодня говорили,что маски с марли (самодельные) защищают только на 3% Аптечная более менее и расспиратор ff3 (ff2) по моему защищают на 99% И маски нужно носить всем потому что вы не знаете являетесь ли носителем .Вы можете не болеть но других заражать.В Китае вот например более сознательные граждане и там маски носили все!!!
https://amp-censor-net-ua.cdn.ampproject.org/v/s/amp.censor.net.ua/resonance/3182020/pochemu_obyknovennye_maski_ne_zaschityat_vas_ot_koronavirusa?amp_js_v=a3&amp_gsa=1&usqp=mq331AQFKAGwASA%3D#aoh=15848217161620&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&amp_tf=%D0%A1%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0%20%251%24s&ampshare=https%3A%2F%2Fcensor.net.ua%2Fresonance%2F3182020%2Fpochemu_obyknovennye_maski_ne_zaschityat_vas_ot_koronavirusa
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять

Мама Кошки

• Звезда форума
Сосницкое белье СП в Вайбере
0993877270

abvshka

• ★SuperStar★
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #72686 : 21 Березня 2020, 22:38:38 »
А я понять на могу: а зачем вам маска?  ??? Тем более - на работе. Вы что, больная собрались на работу ходить, что ли? Или у нас уже такая эпидемия, что каждый человек сам не в состоянии понять: болен он или нет?  ???
Ведь маска нужна только БОЛЬНЫМ! Или тем, кто еще сам не знает: болен ли он и не является ли он переносчиком?
НО, если ты болен - сиди дома. А до полной эпидемии у нас еще не дошло, чтобы самому не знать болен ли ты?
  у думающего человека такие вопросы не появятся. достаточно инфрмации и каждый решает носить маску или нет ::)
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #72687 : 21 Березня 2020, 22:41:52 »
Жанна, диабетики самая первая группа риска, поберегись, а то я читаю и на прогулки и маска не надо.
Человек может быть без симптомов и заражать окружающих, да я за то, чтоб приняли закон носить всем маски, хоть и с марли.

abvshka

• ★SuperStar★
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #72689 : 21 Березня 2020, 22:47:30 »
Жанна, диабетики самая первая группа риска, поберегись, а то я читаю и на прогулки и маска не надо.
Человек может быть без симптомов и заражать окружающих, да я за то, чтоб приняли закон носить всем маски, хоть и с марли.
Да. Прогулки - обязательно. Руки мыть - обязательно. В лицо не лезть и ничего не чухать - обязательно.
Маски же, лучше всего, только в том случае, если ты сам чувствуешь, что приболел, даже обычной простудой, и не хочешь заражать других. А не для себя....

ПыСы Видела недавно в ФБ свеженькое видео, как женщина в маске пытается открыть пакетик целофановый и он никак руками не открывается, так она маску со рта снимает, пальцы слюнит, чтоб мокрыми пальцами пакетик раскрыть и назад маску одевает.... :)) Вот там точно пример классный "пользы" маски.... :D
« Останнє редагування: 21 Березня 2020, 22:50:54 від Лaдa »