Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4971933 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yanatali

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938630841
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #72630 : 21 Березня 2020, 17:09:44 »
Как раз таки сейчас Элегант и шьет маски ;)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #72631 : 21 Березня 2020, 17:13:44 »
Как раз таки сейчас Элегант и шьет маски ;)
о, ну тогда молодцы  :super:
я только не понимаю чем они их обрабатывают чтоб они стали стерильнымии или типа того?

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #72632 : 21 Березня 2020, 17:29:09 »
И особенно для пенсионеров. Вчера ехала на работу в троллейбусе 10 человек, на Ремзаводе на остановке человек 15, в троллейбус могли взять только двое , эта кобыла, извините по другому не могу это назвать, в 8 утра уже затарилась с пакетами растолкав этих 15 человек влезла в троллейбус, осыпая всеми проклятиями кондуктора и Внимание!!! проехав 2 остановки вышла на Борисенко. На мое замечание, что можно пройти 2 остановки пешком, а люди не могут доехать на работу, чтобы тебе же тварь начислить пенсию, вылечить тебя и твоих детей внуков, принять у тебя комунал, чтоб не дай Бог не насчитали пеню и тд тп. кем я только не оказалась. МЫ НЕ ПОБЕДИМЫ!!!!!!!
Давайте без оскорблений! Ваше сообщение очень неприятно читать, даже несмотря на то, что вы в общем-то правы.  :negative:
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

ромаша

• Местный житель
« Reply #72633 : 21 Березня 2020, 17:32:53 »
можно немного оптимизма https://www.youtube.com/watch?v=UyltTJGTFY8&feature=emb_logo

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #72634 : 21 Березня 2020, 17:35:13 »
Давайте без оскорблений! Ваше сообщение очень неприятно читать, даже несмотря на то, что вы в общем-то правы.  :negative:
А я не вижу ничего такого в написанном. Почтенный возраст не даёт права вести себя неподобающи. У автора заметки пригорело, я его понимаю, у меня так было и не раз и пару раз все становились на защиту таких тварей как эта пенсионерка, а не на сторону здоровой логики.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #72635 : 21 Березня 2020, 17:37:10 »
как-то я слабо представляю как, ф-ка Элегант, к примеру бросает пальто и шьет маски
ну и да - в соц.сети не зайти, все шьют эти маски из "ситца" и прочей хрени
тупо намордники гламурные
но половине теток же ногтями не похвастать, так они теперь намордники шьют или покупают и постят  :wacko:
толку ноль, но зато панику гонят
а мейкап поверх маски видела уже? Похоже, новый тренд будет  :wacko:

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #72636 : 21 Березня 2020, 17:38:10 »
Хамство и ненависть не имеют возраста.
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #72637 : 21 Березня 2020, 17:39:15 »
После просмотра видео Комаровского, решила посмотреть на розетке, остались ли пульсоксиметры в продаже. И что вы думаете? Судя  по комментам со вчерашнего дня они подорожали в 2 раза...

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #72638 : 21 Березня 2020, 17:45:08 »
а зачем он?

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #72639 : 21 Березня 2020, 17:47:16 »
А я не вижу ничего такого в написанном. Почтенный возраст не даёт права вести себя неподобающи. У автора заметки пригорело, я его понимаю, у меня так было и не раз и пару раз все становились на защиту таких тварей как эта пенсионерка, а не на сторону здоровой логики.
Неподобающее поведение людей не даёт повод другим оскорблять! Как там говорят), не судите, да не судимы будете.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Seamni

• ★SuperStar★
« Reply #72640 : 21 Березня 2020, 17:49:25 »
а зачем он?
без анализа крови показывает  уровень насыщения крови кислородом.

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #72641 : 21 Березня 2020, 17:49:57 »
а зачем он?
Показывает насыщение крови кислородом, важный показатель для диагностики дыхательной недостаточности. Если просто сказать, то делаешь дома и смотришь по показателю нужно в больничку ехать или нет.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

ромаша

• Местный житель
« Reply #72642 : 21 Березня 2020, 17:50:25 »
цитата- Я опять с испанскими новостями:D

Только что в новостях показали Китай. Там празднуют победу над коронавирусом с фейерверком.

И объяснили какие меры были приняты там, помимо карантина, на котором сидим мы. Китайцы сделали специальное приложение и обязали всех им пользоваться. В приложение надо было вводить состояние здоровья и все свои передвижения (например, надо было сканировать код QR на входе). Ну и геолокация должна быть включена. И, таким образом, соответствующие службы могли отследить передвижения всех и сопоставить с данными заражённых и их контактами и прочее.

ромаша

• Местный житель
« Reply #72643 : 21 Березня 2020, 17:53:06 »
Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил чиновникам не направлять чартерные самолеты за белорусами, которые выехали за рубеж после неоднократных предупреждений властей не делать этого из-за коронавируса.

Как сообщила пресс-служба президента, Лукашенко в субботу проводит совещание с руководителями ряда госорганов республики. В частности, президент обратил внимание, что многие белорусы улетели на отдых за границу, зная, что в мире сложная обстановка из-за пандемии коронавируса и многие страны закрывают свои границы.

"Мы уже гвалтом кричим: не езжайте за границу, побудьте дома. Нет, все равно прут за эту границу. Тем, кто выехал после наших предупреждений, - никаких чартеров. Пускай там и сидят, если туда выехали… Я понимаю, бывают случаи, когда надо выехать, решить какие-то вопросы. Но это единичные. Их почти нет. С МИД пусть согласовывают, выезжают, тогда мы будем за них отвечать", - заявил Лукашенко.

https://ria.ru/amp/20200321/1568945368.html

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #72644 : 21 Березня 2020, 17:55:21 »
о, ну тогда молодцы  :super:
я только не понимаю чем они их обрабатывают чтоб они стали стерильнымии или типа того?
Маски не повинні бути стерильними, в них повинна бути спеціальні прокладка-мембрана, яка і захищає від вірусів.
Чомусь мені здається, що вони шиють звичайні бавовняні маски, які всі можуть і дома пошити.