Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5125850 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Розочка

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #7020 : 26 Жовтня 2015, 16:13:30 »
но это же правда- все бы так сделали
Вот так буду делать
делать во втором туре

sinka

• Звезда форума
« Reply #7021 : 26 Жовтня 2015, 16:16:13 »
Можно подумать сейчас страной руководят одни профессионалы. И эти же профессионали дальше и будут руководить.
страной давно уже профессионалы не руководят,впрочем как и министерствами, соответственно - государственными предприятиями... :walldash:

ogle

• Гість
« Reply #7022 : 26 Жовтня 2015, 16:20:58 »
А к  нам пришло новое лицо,.. лицо новое абсолютно, пришел с бизнеса, штаны раньше нигде не протирал с пердунами в советах..  моего примерно возраста... за эти 1,5 года, такое впечатление, мы в новый город переехали  :-* :-* :-* :-* :-* :-* ..

руководить должны не профессионалы, а хорошие менеджеры (!) ....  менеджер  и патриоты своего села,  города ,страны и т.д. ..  и в топку этих профессионалов, сидят по 3 срока и толку ноль..
он уже на этих выборах заявлял, в каком-то интервью , что следующий ступенью будет его поход в большую политику Киева  :-[  .. далеко пойдет, если не остановят  :-[  ..странно, что резко на все находятся деньги  ;)  прям аки из рога изобилия  :D ...   
« Останнє редагування: 26 Жовтня 2015, 19:15:05 від ogle »

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #7023 : 26 Жовтня 2015, 16:28:01 »
К нас пришло новое лицо, за 1,5 года работало 1,5 года..

У вас это где? :)

Для того что бы знать что городу нужны пандусы- не надо быть семь пядей во лбу,
для того что бы знать что маршрутки - зло - не надо быть гением,
для того что бы снести к чертям дерьмовую внешнюю рекламу по городу  - не надо заканчивать Гарвард,
аналогично с садиками, школами, парковками, горящей свалкой, аварийной свалкой, незаконной застройкой, незаконной торговлей, незаконными игровыми автоматами,  велодорожками, реконструкцией парков, чисткой рек, общественными зонами для подростков, взрослых, стариков и т.д.
Нам не нужен профессионал.
Нам нужен тот, кто именно хочет это делать, а не грабить и разбазаривать.
« Останнє редагування: 26 Жовтня 2015, 16:41:13 від Птица Синица »

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #7024 : 26 Жовтня 2015, 16:42:57 »
..странно, что резко на все находятся деньги  ;)  прям аки из рога изобилия
У Соколова тоже внезапно нашлось минимум 20 миллионов в гор. бюджете.

bontik

• Местный житель
« Reply #7025 : 26 Жовтня 2015, 17:42:40 »
Я их и так стараюсь подальше обходить
По ул. Рокоссовского завалился огромный рекламный щит
http://www.gorod.cn.ua/news/foto-i-video/67692-po-ul-rokossovskogo-zavalilsja-ogromnyi-reklamnyi-shit-foto.html

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #7026 : 26 Жовтня 2015, 19:11:21 »
МОСКВИЧИ О КАНОНИЗАЦИИ :walldash: ПУТИНА
https://www.youtube.com/watch?v=Lv0EQ8PW8HE
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

ogle

• Гість
« Reply #7027 : 26 Жовтня 2015, 19:23:35 »
только вопрос куда он их потратил  :negative:

с последнего нашего хорошего , так сказать завидуйте  ::) без зла, но реально гордость распирает за свой город... так вот летом нам запустили давно закрытый бассейн, стоял забытый всеми с совковых времен  (тариф -  50 грн занятие  для деток в группе, аренда дорожки с тренером 80 грн , взрослые 80 грн .. ) пусть не очень красиво пока внутри., но оборудование все новое поставили, все застеклили, по теплоте и качеству воды претензий нет... все это город, сделал.. и теперь у каждого класса 2 раза в месяц занятия физкультуры проходят  в бассейне ,есть графики для каждой школы, составлены наперед, все бесплатно.. приезжают автобусы, что мерия оплачивает везет деток в бассейн со школы, потом забирает и везет опять в школу ... а можно тоже было пенселям раздать на просрать по 500 грн, а так детки занимаются плаваньем, даже те, кто не может себе позволить этого по разным причинам...   

реально не успеваем отслеживать и привыкать к покращенням  :super:  ..

это город Ирпень  :D раньше (1,5 года)  асфальта не было на большинстве улиц , село в 50000 населения такое себе забытое Богом, хотя в то время и раздеребанили всю землю, а городу - фигу дали .. обокрали да и все ..
« Останнє редагування: 26 Жовтня 2015, 19:29:30 від ogle »

ПуП$ик

• Звезда форума
« Reply #7028 : 26 Жовтня 2015, 19:31:38 »
Так уже известны результаты выборов??
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #7029 : 26 Жовтня 2015, 19:33:05 »
Так уже известны результаты выборов??
Думаю, официальные будут только через неделю......

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #7030 : 26 Жовтня 2015, 20:00:32 »
Я после того как прослушала часовое выступление Атрошенка в школе, так распинался перед родительским комитетом))  :walldash: точно поняла что за него никогда не проголосую)
Было желание конешно завалить его вопросами по поводу того что он говорил) но просидев час, хотелось быстрее слинять домой   :D :D

А вообще не выборы были, а цирк)

Таня Н

• Звезда форума
  • 0665667418, 0635880059
« Reply #7031 : 26 Жовтня 2015, 20:01:16 »
Я их и так стараюсь подальше обходить
По ул. Рокоссовского завалился огромный рекламный щит
...
И я стараюсь обойти или быстро пройти мимо. Увидела в Типичном Чернигове фотки этого завалившегося щита, так в шоке была.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #7032 : 26 Жовтня 2015, 20:12:37 »
внезапно не нашлось а взялось из бюджета, которые планировались на декабрь месяц у комунальщиков (чистку города от снега, посыпание песочком, солью....)  :-X

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #7034 : 26 Жовтня 2015, 20:17:33 »
Я после того как прослушала часовое выступление Атрошенка в школе, так распинался перед родительским комитетом))  :walldash: точно поняла что за него никогда не проголосую)

Не знаю. А мне, наоборот, понравилось его выступление у нас в садике....... Он говорил довольно-таки просто и спокойно. Более-менее честно, как по мне. Рассказал, как мечтал работать на заводе, окончил институт, приехал после окончания на наш Радиозавод, а там - как раз развал Союза, развал экономики...... Никто работать не хочет. Все думают лишь о том, как быстрее слинять домой......... После этого, он решил заняться тем, что приносило деньги. Стал зарабатывать миллион за миллионом. Интересы были только: побольше заработать, купить машину покруче, построить дом покраше.......... Потом, когда было ему 33, многие говорили, что этот год надо не пить, не курить, вести аскетический образ жизни........ Говорит, что пытался так себя ограничить. Даже бросил курить. Пытался не пить и не посещать всяких тусовок..... И после того, пришло понимание, что денег уже заработал достаточно - надо еще что-то делать, чего-то добиваться....... Тогда и решил баллотироваться в Раду. Хотелось что-то изменить в стране. НО, за это время почувствовал то, что не влияет ни на какие процессы в стране, находясь там. Хочет многое сделать для родного города........
Я, надеюсь, человек трезвомыслящий. И прекрасно понимаю, что любой человек, дорвавшийся до власти, в первую очередь, будет думать о себе, о своей выгода, а не о нашей...... Прекрасно понимаю, что все политики делают лишь малую часть из того, что обещают......
НО, все-таки как-то подумалось, что и правда, за тот длительный период, что один и тот же человек у руля нашего города, сильно укрепилась коррупция в городе. Сильно уже укоренились разные схемы "откатов" и взяток........ Может, с приходом нового человека в кресло мэра, удалось бы, хоть немного, разорвать эти налаженные "тропинки"?  :D