Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5125876 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #7050 : 26 Жовтня 2015, 21:54:02 »
Цитувати
После встречи с ним все родители вышли с одним общим чувством - думали, хуже Соколова уже нет никого, оказывается есть!

:D а у нас наоборот, некоторые  ему пообещали что будет только один тур выборов)) :D

я для себя еще раз решила) пускай будет как есть, чем эти  очередные "покращення для народа")))

кстате про батон от тоже втирал  :D

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #7051 : 26 Жовтня 2015, 21:55:07 »
Ань,ты сегодня в ударе) Обожаю тебя читать!

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #7052 : 26 Жовтня 2015, 21:55:23 »
Я прекрасно помню, как жили в 90-ые. Честные тогда не богатели. А он ,молодец, за 3 года сумел. Неужели это никого не заставляет задуматься?
А он где-то сказал, что заработал всё честно?  :D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #7053 : 26 Жовтня 2015, 21:59:34 »
А он где-то сказал, что заработал всё честно?  :D
да, нам сказал что был трудягой) с бедной семьи) и никто не помогал ему в достижении его целей)
что он захотел жить красиво, не экономить, ни в чем себе не отказывать)

зато нам советует жить в сплошной экономии)))

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #7054 : 26 Жовтня 2015, 22:02:59 »
да, нам сказал что был трудягой) с бедной семьи) и никто не помогал ему в достижении его целей)
что он захотел жить красиво, не экономить, ни в чем себе не отказывать)

зато нам советует жить в сплошной экономии)))
Ну, наверно, просто, каждый слышит то, что ему ближе........ Я из его слов услышала, что он понял, что по-честному в стране работать не получится, а жить красиво - хочется......... И поставил себе целью - зарабатывание денег (естессно, любой ценой  ;))
Ну, конечно, между слов...... :D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #7055 : 26 Жовтня 2015, 22:05:24 »
Ань,ты сегодня в ударе) Обожаю тебя читать!
::) Сегодня какой-то словесный понос.
:D а у нас наоборот, некоторые  ему пообещали что будет только один тур выборов)) :D

я для себя еще раз решила) пускай будет как есть, чем эти  очередные "покращення для народа")))

кстате про батон от тоже втирал  :D
Так он реально на один тур и рассчитывал. Так обиделся, бедняга, что офис даже сегодня закрыл  :D А конкуренты напротив были
Как-то сегодня даже себя не комфортно чувствовала, подъезжая к курсам. Места для парковки полно  ;D

MedOk

• Звезда форума
« Reply #7056 : 26 Жовтня 2015, 22:11:49 »
Не знаю. А мне, наоборот, понравилось его выступление у нас в садике....... Он говорил довольно-таки просто и спокойно. Более-менее честно, как по мне. Рассказал, как мечтал работать на заводе, окончил институт, приехал после окончания на наш Радиозавод, а там - как раз развал Союза, развал экономики...... Никто работать не хочет. Все думают лишь о том, как быстрее слинять домой......... После этого, он решил заняться тем, что приносило деньги. Стал зарабатывать миллион за миллионом. Интересы были только: побольше заработать, купить машину покруче, построить дом покраше.......... Потом, когда было ему 33, многие говорили, что этот год надо не пить, не курить, вести аскетический образ жизни........ Говорит, что пытался так себя ограничить. Даже бросил курить. Пытался не пить и не посещать всяких тусовок..... И после того, пришло понимание, что денег уже заработал достаточно - надо еще что-то делать, чего-то добиваться....... Тогда и решил баллотироваться в Раду. Хотелось что-то изменить в стране. НО, за это время почувствовал то, что не влияет ни на какие процессы в стране, находясь там. Хочет многое сделать для родного города........
Я, надеюсь, человек трезвомыслящий. И прекрасно понимаю, что любой человек, дорвавшийся до власти, в первую очередь, будет думать о себе, о своей выгода, а не о нашей...... Прекрасно понимаю, что все политики делают лишь малую часть из того, что обещают......
НО, все-таки как-то подумалось, что и правда, за тот длительный период, что один и тот же человек у руля нашего города, сильно укрепилась коррупция в городе. Сильно уже укоренились разные схемы "откатов" и взяток........ Может, с приходом нового человека в кресло мэра, удалось бы, хоть немного, разорвать эти налаженные "тропинки"?  :D

ну нельзя в разных коллективах рассказывать одно и тоже, тут диалог с людьми должен быть, а у нас он начал с фразы "давайте расскажу как я заработал свои миллионы" и начал ваше же сообщение пересказывать. Ну тошнота. Бандит бандитом.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #7057 : 26 Жовтня 2015, 22:17:18 »
ну нельзя в разных коллективах рассказывать одно и тоже, тут диалог с людьми должен быть, а у нас он начал с фразы "давайте расскажу как я заработал свои миллионы" и начал ваше же сообщение пересказывать. Ну тошнота. Бандит бандитом.
А шо, думаете, у него памяти хватит несколько монологов выучить?  :D Для разных случаев........

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #7058 : 26 Жовтня 2015, 22:17:35 »
с кем бы еще это все можно было перетереть) как не на форуме  :D :D :D
прям полегчало) что не только меня его речь не зацепила  ;D

к нам он еще привел помошника своего)так смешно было) он забыл его представить и похвалить) так тот подошел и в конце на ушко ему шепнул)
Только потом про него сказал)- хороший человек, поддержите и его тоже :D ну как то так)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #7059 : 26 Жовтня 2015, 22:25:32 »

к нам он еще привел помошника своего)так смешно было) он забыл его представить и похвалить) так тот подошел и в конце на ушко ему шепнул)
Только потом про него сказал)- хороший человек, поддержите и его тоже :D ну как то так)
главное себя похвалить, а помоШник уже сам про себя расскажет  ;D

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #7060 : 26 Жовтня 2015, 22:26:14 »
Соколов залучив усі ресурси
https://www.youtube.com/watch?v=KYFgpDLbVQ4&feature=youtu.be

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #7061 : 26 Жовтня 2015, 22:27:08 »
главное себя похвалить, а помоШник уже сам про себя расскажет  ;D
та у нас ему задали всего один вопрос, и он потерял бдительность-  "а когда учебники напечатают?"  :D :D

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
« Reply #7062 : 26 Жовтня 2015, 22:29:18 »
Правильно снял ролик Зеленский, но скинуть ролик не могу там много матов  ::) (Зеленский сорвался и обматерил Власть )

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #7063 : 26 Жовтня 2015, 22:30:15 »

Ну, зато их пиарщики почитают наш форум и будут во всеоружии ко второму туру!  :D

Тemi

• Постоялец
  • 0938097016
« Reply #7064 : 26 Жовтня 2015, 22:31:02 »
Правильно снял ролик Зеленский, но скинуть ролик не могу там много матов  ::) (Зеленский сорвался и обматерил Власть )
ролик уже выкладывали