Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5124814 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #69675 : 18 Грудня 2019, 13:40:13 »
Ехала домой - недалеко от  моей станции метро  прям на пешеходном переходе сбили насмерть человека, скорее всего в соседнем ряду машина не пропустила , выскочил , не глядя ... лежал накрытый ....  и вот толк ему от того, что он прав ...

Оля, ну ты же вроде не дура, а? ну что за ахинея?
теоретически - да, толку, что ты прав - 100%
ну так толку от того, что ты, защищая себя/семью, убил человека, ну толку? ты сядешь ибо чел сдох - усьо, хеппиенда не будет
может просто если есть правила, то нужно их соблюдать, ВСЕМ???

знаешь, я вот больше всего знаешь чего боюсь? а боюсь того, что если я соблюдаю правила, это не значит что машина слева/справа/спереди/сзади/пешеход и прочие мои "соседи" тоже их соблюдают - вот этого я боюсь больше всего
ибо тот же парашютик бахнет пива и поедет царьком ибо он бессмертный, у него не случится ни приступа - ни-че-го, он крутой чувак, а все остально сволота, мешающая жить в гавнаукраине
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #69676 : 18 Грудня 2019, 13:41:04 »
Крутил и сбили, это два взаимоисключающих фактора. Такое невозможно.
плохо читали тему. я все описала выше
Вайбер 0937717795 Катя

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #69678 : 18 Грудня 2019, 15:20:24 »
ибо тот же парашютик бахнет пива и поедет царьком ибо он бессмертный, у него не случится ни приступа - ни-че-го, он крутой чувак, а все остально сволота, мешающая жить в гавнаукраине

:super: :) вы наверное очень хорошо меня знаете :)
А касательно пива. Что вы имеете против пива? Умеренная доза пива (бокал-два по Европейским разрешенным меркам) нормальному водителю никак не ухудшает его водительские скилы :)
Кстати проблема синелобых на дороге в Украине сильно переоценена. Выдергивают резонансные случаи, распиаривают, начинают манипулировать мнением глупой толпы, потом проталкивают дебильные инициативы через раду. Хотя согласно офф стате, среди причин ДТП, синька стоит на 5м месте если мне не изменяет память. На пятом!!! Но в головы людям насрали, что это проблема №1.
Выгоднее же бабло стрич на штрафах, чем наоборот вкладывать в дорожную инфраструктуру действительно повышая безопасность дорожного движения. Штрафы, кстати никоим образом на безопасность ДД не влияют, ну может очень минимально, незначительно.
« Останнє редагування: 18 Грудня 2019, 15:24:25 від parashutist »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #69679 : 18 Грудня 2019, 16:31:17 »
если в нашей стране нельзя - значит нельзя. точка.
за штарфы согласна, сделать такие. чтоб на всю жизнь запомнилось - где можно ехать/идти, а где нет
Вайбер 0937717795 Катя

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #69680 : 18 Грудня 2019, 17:06:14 »
Крутил и сбили, это два взаимоисключающих фактора. Такое невозможно.
Ну это конечно провокация, то вам подавай разрешение бухим за руль зпдится, то убрать штрафы.
Иду я как-то, всегда внимательно перехожу дорогу и всегда в приложенных местах, перехожу дорогу на зелёный, по зебре и мчится на меня машина, может родственник ваш ехал, но это не точно, только то, что я отпрыгнула и содрала колени и руки спасло мне жизнь.
Нужно сделать штрафы очень высокими и для водителей и для пешеходов, поставить везде камеры для доказательств и постоянно мониторить. Хочешь ехать на красный, ок- плати 500 грн, хочешь перебежать дорогу а неположенном месте, ваше желание стоит 500 грн. Ну, а ещё поставить возрастной ценз на права, после 70 отбирать права и запрещать водить все, кроме велосипеда. Один такой 80 - й наехал на меня на пасажирском переходе, благо медленно ехал и я на чеку была.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #69681 : 18 Грудня 2019, 17:28:05 »
Теплий грудень заважає встановлювати ковзанку на Красній площі
https://goo-gl.su/nZmy

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #69682 : 18 Грудня 2019, 17:29:11 »
Чернігівців запрошують приєднатися до акції «Чорна ялинка»
http://svoboda.fm/economic/chernigov/268657.html

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #69683 : 18 Грудня 2019, 17:51:07 »
 :wacko: :wacko: :wacko:

Вболівальники Динамо пограбували у Чернігові декілька магазинів?
https://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/110522-vbolivalniki-dinamo-pograbuvali-u-chernigovi-dekilka-magaziniv.html

Футбольні вболівальники розтрощили вагон приміського поїзда Ніжин-Київ?
https://goo-gl.su/O1T3

За пол дня и столько вреда :walldash:

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #69684 : 18 Грудня 2019, 20:26:41 »
Оля, ну ты же вроде не дура, а? ну что за ахинея?
теоретически - да, толку, что ты прав - 100%
ну так толку от того, что ты, защищая себя/семью, убил человека, ну толку? ты сядешь ибо чел сдох - усьо, хеппиенда не будет
может просто если есть правила, то нужно их соблюдать, ВСЕМ???

знаешь, я вот больше всего знаешь чего боюсь? а боюсь того, что если я соблюдаю правила, это не значит что машина слева/справа/спереди/сзади/пешеход и прочие мои "соседи" тоже их соблюдают - вот этого я боюсь больше всего
Бояться не нужно. В любом случае. Но это правда. Так и есть. И бухих на дорогах хватает. И просто .. странных. И ярых нарушителей. Нужно быть готовому к любой ситуации. Для этого нужно постоянно контролировать ситуацию не только впереди авто, но и сбоку, и сзади. Чтобы понимать, куда вывернуть, в случае если вот тот Вася что-то вытворит. Держать дистанцию всегда, относительно скорости. Не болтать за рулем. И быть начеку. Это мои личные правила.
« Останнє редагування: 18 Грудня 2019, 20:28:12 від Поцелуй_Дождя »

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #69685 : 18 Грудня 2019, 20:31:34 »
не кажіть гоп ))
Британія може вийти з ЄС без Шотландії та Північної Ірланії.
Шотландій знову збирається проводити референдум про вихід іх Сполученого королівства, бо хочуть бути у ЄС. А північна Ірландія планує об'єднатися з ірландією, бо теж хочуть до ЄС.
Они столетиями хотят выйти из состава королевства. Вернее часть да, часть нет. И что? В любом случае, в начале 20 увидим.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #69686 : 18 Грудня 2019, 20:35:41 »
Бояться не нужно. В любом случае. Но это правда. Так и есть. И бухих на дорогах хватает. И просто .. странных. И ярых нарушителей. Нужно быть готовому к любой ситуации. Для этого нужно постоянно контролировать ситуацию не только впереди авто, но и сбоку, и сзади. Чтобы понимать, куда вывернуть, в случае если вот тот Вася что-то вытворит. Держать дистанцию всегда, относительно скорости. Не болтать за рулем. И быть начеку. Это мои личные правила.
так, от я сьогодні їду, перехрестя Полуботка-Гонча, де нещодавно світлофор встановили. мені зелений (я по Гончій їхала), починаю рушати, збоку машина, заїжджає вже на мою ділянки дороги, у нього не те що червоний, а давно червоний :walldash: але ж він на головній.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #69687 : 18 Грудня 2019, 21:47:27 »
Ну это конечно провокация, то вам подавай разрешение бухим за руль зпдится, то убрать штрафы.
Иду я как-то, всегда внимательно перехожу дорогу и всегда в приложенных местах, перехожу дорогу на зелёный, по зебре и мчится на меня машина, может родственник ваш ехал, но это не точно, только то, что я отпрыгнула и содрала колени и руки спасло мне жизнь.
А мне понравилась идея для пешеходного перехода, когда подымается вот такой забор!  :D
https://pikabu.ru/story/interesnaya_ideya_peshekhodnogo_perekhoda_7020785
Точно никакие олени не поедут на пешеходов!

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #69688 : 18 Грудня 2019, 22:03:07 »
На прошлой неделе стою на этом светофоре (часто вечером перехожу там), горит красный для пешеходов. Две барышни, мило болтая, не торопясь переходят дорогу :wacko: Едет машина (которой горит зелёный), сигналит, я в упор смотрю, давая понять, что что-то не так.. никакой реакции  :cray2:
Не удивлюсь, если одна из них, здесь на форуме, рассказывает какие водители олени :-\
отож  :(

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #69689 : 18 Грудня 2019, 22:22:13 »
И такой ужас бывает, хорошо, что нашли тело, а бывает так от него избавляются, что и не находят ... тоже на переходе, полагаю, что ночью ...

Увага!!! Розшук Мерседес АВ5114ЕС,

В м. Боярка, 16.12.2019, дане авто збило насмерть людину в результаті чого потерпілому відірвало ноги. Винуватець ДТП забрав тіло та зник з місця події.

Пізніше останки були підкинуті на територію

в прошлом ogle)))