Иду я как-то, всегда внимательно перехожу дорогу и всегда в приложенных местах, перехожу дорогу на зелёный, по зебре и мчится на меня машина, может родственник ваш ехал, но это не точно, только то, что я отпрыгнула и содрала колени и руки спасло мне жизнь.
Непременно мой родственник
Если вам пришлось отпрыгивать, значит вы не убедились в безопасности перехода, перед тем как выходить на проезжую часть. Внимательнее нужно быть

Нужно сделать штрафы очень высокими и для водителей и для пешеходов, поставить везде камеры для доказательств и постоянно мониторить. Хочешь ехать на красный, ок- плати 500 грн, хочешь перебежать дорогу а неположенном месте, ваше желание стоит 500 грн. Ну, а ещё поставить возрастной ценз на права, после 70 отбирать права и запрещать водить все, кроме велосипеда. Один такой 80 - й наехал на меня на пасажирском переходе, благо медленно ехал и я на чеку была.
Штрафы по камерам перечят нашей конституции, это уже каждый ребенок знает. Нельзя наказать собственника.
Штрафы для пешеходов должны быть выше, чем для автомобилистов, потому что в схватке с автомобилем на дороге, у него больше шансов отправиться к праотцам

Возрастной ценз, это полный бред, тупейшая инициатива. Кто-то может в 7 себя чувствовать лучше, чем некоторые в 50. Опреелять по возрасту мегатупо, должна быть медицина.
Пассажирский переход это что ?

Видите, вам еще далеко не 70, думаю, а вы уже бредите