Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5125034 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #69525 : 12 Грудня 2019, 21:44:45 »
Столько быдло - водителей, как в Чернигове, нет нигде!!!
Правильно пишут : в Чернигове всё, что выше ланоса, - царьки недоделанные.
про "нашу культуру" в открытую рассказывают на лекциях в автошколе :super: :walldash: :cray2:
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #69526 : 12 Грудня 2019, 21:47:17 »
будут , поверяя безопасность движения на каждой полосе в отдельности

ну и смысл? последнее, что я помню - это поворачиваю голову налево, чтобы посмотреть нет ли ничего за траликом, который пропускает и усьо - я лечу даааааалеко от перехода
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #69527 : 12 Грудня 2019, 21:51:28 »
я не так давно получила права... кхе, покуда я училась ездить, то я ознакомилась со всеми оленями: велосипедистами, которые едут наверно змейкой или по фишечкам - не знаю толком как назвать эту езду ???, бабушками с тачками - они не такие больные и хромые как нам рассказывают, это настоящие спринтеры :super:, детьми - то ваще :fool: бездомными собаками, которые появляются так же не от куда :cray2: и даже ментами, которые подрезают под мостом :walldash:
да, полная луна вот-вот - посему всем адекватов по пути :beer:
Вайбер 0937717795 Катя

rudik77

• Звезда форума
« Reply #69528 : 12 Грудня 2019, 21:54:26 »
и опять я, и опять со своим "опытом" - меня так СБИЛИ на пешеходном переходе!!! и я на этом пешеходном была не одно, один человек прошел, успел пройти, потом я, а потом еще за мной толпа шла

Вот и у меня чуть так не было 2 раза. Только лучше не пишите здесь об этом, а то и вас и вашего ребенка  назовут "оленем", " что скачете по переходу", припишут себе лавры о спасении вашей жизни и жизни ребенка и вдобавок большими буквами обзовут "идиоткой". (Сарказм, ничего личного) :daisy: не удержалась))) :-X Луна не отпускает O:-)

« Останнє редагування: 12 Грудня 2019, 22:03:19 від rudik77 »
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Kateryna

• ★SuperStar★
Вайбер 0937717795 Катя

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #69530 : 12 Грудня 2019, 21:59:33 »
На Львівщині 54-річна жінка народила першу дитину
https://prolviv.com/blog/2019/12/11/na-lvivshchyni-54-richna-zhinka-narodyla-pershu-dytynu/?fbclid=IwAR3hPMD62B_m7Uj9O3_7twromn5_kvf6Un9NcF9AimqQAeQK3ZKvOOxNyOw

"...загалом в останні роки у Львові та області жінки зважуються народжувати дедалі пізніше" - почему у них там, на Западной, нет Подвербных? :-\
Вайбер 0937717795 Катя

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #69531 : 12 Грудня 2019, 22:04:40 »
як казав мій тато: Найгірший пішохід - це водій, який тільки що вийшов з машини. Де зупинився, там і попер через дорогу ))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #69532 : 12 Грудня 2019, 22:06:28 »
ну и смысл? последнее, что я помню - это поворачиваю голову налево, чтобы посмотреть нет ли ничего за траликом, который пропускает и усьо - я лечу даааааалеко от перехода
Мне помогает , ни разу не было ситуевины, что у некоторых случается регулярно судя по всему...

Кать, троллейбус и автобус нельзя обходить спереди,  только сзади .. и только трамвай спереди и только спереди!!!  как раз по этой причине,  трамвай, потому, что встречный трамвай собьет, если сзади пойдешь - его не увидишь и он тебя... и чет не помню чтоб меня хоть раз тралик пропустил на переходе  )))) тока на светофоре ...  може поломились и ему под колеса,

Да, я и не попрусь через него выглядывать , это бесполезно, улетишь  тока так... так шо опять же сама виновата, зато теперь ученая ...

Ух, не думают ни о чем эти пешеходы ...

Все это кровью писано, но оно ж свою неправоту и ошибки так не хочется признавать ...
в прошлом ogle)))

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #69533 : 12 Грудня 2019, 22:06:40 »
На Львівщині 54-річна жінка народила першу дитину
https://prolviv.com/blog/2019/12/11/na-lvivshchyni-54-richna-zhinka-narodyla-pershu-dytynu/?fbclid=IwAR3hPMD62B_m7Uj9O3_7twromn5_kvf6Un9NcF9AimqQAeQK3ZKvOOxNyOw

"...загалом в останні роки у Львові та області жінки зважуються народжувати дедалі пізніше" - почему у них там, на Западной, нет Подвербных? :-\
А может и есть , кто ж знает ? Для того , чтоб быть Подвербной , не обязательно же пересечь какой-то возрастной рубеж , для этого нужно иметь какое-то психическое отклонение , оно свойственно не только для людей в  возрасте.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #69534 : 12 Грудня 2019, 22:07:30 »
Ой, перечитала.. :wacko: А чего разругались не поняла  :D  Ну да, есть права и обязанности и у водителей, и у пешеходов. Все написано в  пдд. Если водитель сбивает человека на переходе или в пешеходной зоне - олень однозначно водитель, потому что это пешеходный переход и пешеходная зона. В любом случае. Так говорит и закон. Исключение - аферисты, которые специально бросаются под машины на переходах, чтоб сбить деньги. Но водитель обязан снизить скорость перед переходом и остановиться, если пешеход начал переходить однозначно без вариантов. И именно обязанность водителя вовремя увидеть пешехода на пешеходном хоть ночью, хоть в тумане, хоть в соседних полосах. Для этого водитель должен рассчитать скорость относительно данных условий. Все. Тчк.
Если пешеход переходит в неположенном месте - олень он. И хорошо, что его еще и накажут копейкой.. хотя, если у него в голове нет инстинкта самосохранения изначально, то вряд ли штраф его остановит.
Что касается меня.. я очень боюсь кого-то сбить.. и не важно на переходе или вне его. Дорогу перехожу спокойно и сразу, но под колеса не бросаюсь :) как-то сами останавливаются обычно.
« Останнє редагування: 12 Грудня 2019, 22:10:51 від Поцелуй_Дождя »

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #69535 : 12 Грудня 2019, 22:09:01 »
як казав мій тато: Найгірший пішохід - це водій, який тільки що вийшов з машини. Де зупинився, там і попер через дорогу ))
Ну, в Че, може и попрешь )))) в Киеве, как выполз на проезжую часть так и улетел , в лучшем случае не по частям , а одном целым))))
в прошлом ogle)))

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #69536 : 12 Грудня 2019, 22:11:45 »
Это тоже дико раздражает в Чернигове.

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #69537 : 12 Грудня 2019, 22:13:21 »
Очень часто тралики пропускают пешеходов на нерегулированных переходах. И да, страшно из-за них начинать переход, особенно в темное время суток. Если вижу тралик, стараюсь его пропустить, делая вид, что не собираюсь переходить ::)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

rudik77

• Звезда форума
« Reply #69538 : 12 Грудня 2019, 22:16:17 »
Очень часто тралики пропускают пешеходов на нерегулированных переходах. И да, страшно из-за них начинать переход, особенно в темное время суток. Если вижу тралик, стараюсь его пропустить, делая вид, что не собираюсь переходить ::)

+ 100 :daisy:
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #69539 : 12 Грудня 2019, 22:17:14 »
Кстати, а мне после нашего диалога вот какая мысля пришла в голову.... Ну вот примут новый закон. Да, будет, например, пешеход виноват в аварийной ситуации из-за которой пострадала машина и водитель.... НО, ведь и он сам может оказаться на том свете! Кто тогда водителю машины будет ремонт оплачивать, если виновник уже не существует?  ???