Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5125060 раз)

0 Користувачів і 7 Гостей дивляться цю тему.

rudik77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #69510 : 12 Грудня 2019, 19:21:48 »
Мой переход на лично, возможно , спасет жизнь вашему ребенку, чья мать скачет по пешеходному переходу с ним, даже не удосужившись убедится в безопасности , подвергая его жизнь опасности (2!!!!! Раза , первый не научил ничему- повод задуматься) ... и ребенку эту же культуру прививаете ...

А про мужчинку  - я развернуто написала почему удалила ак ...

Я где-то писала, что скачу по переходам. Или то, что вы считаете себя умнее других затмило вам глаза и вы разучились читать? Я писала, что нам уступили дорогу, а из соседнего (а судя по вашим постам водитель должен был отреагировать на это) ряда выехал олень.
И да, если я не хвастаюсь здесь через пост, что езжу за рулем, то это не значит, что я только пешеход. А по работе в свое время, я видела таких как вы, вместо которых в суд приходили их мужья и отмазывали их. Потому как, крутость таких барышень заканчивалась 2-3 выдержками из ПДР, и мужниного"машина не е. ., машина давит.
Не знаю, что вы там писали про то, чего удалились прошлый раз, но по моему пора опять. Читать противно манера общения гопника.
Удалитесь уже наконец-то!!! >:D
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #69511 : 12 Грудня 2019, 19:31:08 »
Я где-то писала, что скачу по переходам. Или то, что вы считаете себя умнее других затмило вам глаза и вы разучились читать? Я писала, что нам уступили дорогу, а из соседнего (а судя по вашим постам водитель должен был отреагировать на это) ряда выехал олень.
И да, если я не хвастаюсь здесь через пост, что езжу за рулем, то это не значит, что я только пешеход. А по работе в свое время, я видела таких как вы, вместо которых в суд приходили их мужья и отмазывали их. Потому как, крутость таких барышень заканчивалась 2-3 выдержками из ПДР, и мужниного"машина не е. ., машина давит.
Не знаю, что вы там писали про то, чего удалились прошлый раз, но по моему пора опять. Читать противно манера общения гопника.
Удалитесь уже наконец-то!!! >:D
Госпадя  :walldash: :walldash: какой мусор у людей в голове,

Я умнее вас, безусловно,,пой причине, что живя в миллионники и бегая за день в ребенком по десяткам переходов, ни разу не попадала в ситуации, что на меня кто- то налетает ... ни сама, ни тем более с ребенком(!) 
в прошлом ogle)))

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #69512 : 12 Грудня 2019, 19:33:23 »
Оля, какая разделительная полоса, если две полосы в одну сторону? И по ближней полосе машина (как правило крупногабаритная) остановилась, начинаешь переходить, а тут из-за нее вылетает олень... У меня так было не раз. Спрашивается: ты олень не понимаешь почему рядом машина остановилась перед переходом???  :walldash:
У пешехода одна жизнь, я лично убеждаюсь , дохожу до середины, если нет полосы белой, что разделяет полосы, то останавливаюсь на условной середине и смотрю, а «что там ?»... и если там все, ок ... машин нету, или тормозит,  то я только тогда иду!!!!

И так должны делать все !!!! Так правильно,  так по правилам !!!!
в прошлом ogle)))

rudik77

• Звезда форума
« Reply #69513 : 12 Грудня 2019, 19:36:13 »
Госпадя  :walldash: :walldash: какой мусор у людей в голове,

Я умнее вас, безусловно,,пой причине, что живя в миллионники и бегая за день в ребенком по десяткам переходов, ни разу не попадала в ситуации, что на меня кто- то налетает ... ни сама, ни тем более с ребенком(!)

Явный признак "не чувствую под собой земли"!.
Ума я у вас не вижу, к сожалению.  :'( Мне вас жаль.
Прекращаю разговор, блокирую, чтоб не читать этот бред гопника с ошибками.

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #69514 : 12 Грудня 2019, 19:40:11 »
Явный признак "не чувствую под собой земли"!.
Ума я у вас не вижу, к сожалению.  :'( Мне вас жаль.
Прекращаю разговор, блокирую, чтоб не читать этот бред гопника с ошибками.
Какажалость для меня))))
 только не забывайте как дорогу переходить правильно
в прошлом ogle)))

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #69515 : 12 Грудня 2019, 19:42:34 »
Полнолуние однако , что чувствуется по настроениям в этой теме.
https://www.segodnya.ua/lifestyle/events/polnolunie-12-dekabrya-chto-kategoricheski-nelzya-delat-1373224.html
Шшшшш, перестаньте , хватит . :girlsmile:

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
« Reply #69516 : 12 Грудня 2019, 20:08:39 »
Пусть девочки выпустят пар,дома спокойнее будет,их близкие не пострадают)
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #69517 : 12 Грудня 2019, 20:10:35 »
накипела эта тема- пеш.переходов в Чернигове. иногда просто рискуя жизню иду напролом, тогда водители останавливаются и такой вид рожы у них, что прям у них пол жизни отобрала, а не 30 сек. У нас есть тоже машина и когда останавливаемся на пеш.переходах многие люди переходя кивают головой благодаря что остановились или начинают бежать, что б побыстрей перейти и не задерживать нас. по началу это искренне удивляло почему, но пожив тут, понимаю насколько это блин редкое явление - останавливающийся транспорт на пеш. переходе.
Пожив НЕ тут уже какое-то время, подпишусь под каждым словом. Столько быдло - водителей, как в Чернигове, нет нигде!!!
Переехав в Кіровоградскую обл, первое время было большим удивлением, что даже меня одну пропустить могут. И не надо толпу пешеходов собирать. Водители адекватные, останавливаются. Приезжая в течении этих 5 лет в Чернигов в гости, аж зубы сводило от ЭТОГО  всего, что у вас на дорогах.
Несколько лет в Киеве. Полёт нормальный. Самый "горячий" пример сегодня утром, в урядовом квартале. Очень приличная машина заворачивала к заданию. Там дороги той, - тьфу. Но я остановилась. Остановился и он, машет, иди, мол.
Правильно пишут : в Чернигове всё, что выше ланоса, - царьки недоделанные. В Киеве джипы не считают зазорным пропустить пешехода

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #69518 : 12 Грудня 2019, 20:18:08 »
Ото вы гоните  :)
Суть нововведения не в том,  чтобы наказывать каждого пешехода, а только особый вид пешеходов.
Поэтому с таким срачом на дорогах и живём,  потому что каждая сторона считает, что большая степень ответвенности лежит на другом.
Береги себя, свое здоровье/жизнь и свободу - они бесценны, в жизни нет стрелочки "вернуть назад"

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #69519 : 12 Грудня 2019, 20:19:33 »
НО
Справедливости ради. Пешеходов с отсутствием мозга очень много. Часто муж машиной забирает, за заказами могу заехать. И сижу ток матюкаюсь  ;D сами, с колясками. Уже писала, повторю : убивают меня прям пешеходы, переходящие в неположенном месте, при этом двигающиеся вальяжно, никуда мы не спешим, прргуливаемся, мля, по проспЭкту. Ещё можем по диагонале двигаться, с бананами в ушах или разговаривать по телефону. В Киеве такого мало, потому как, дороги широкие, по 3-4 полосы в одну сторону и отбойники много где. Думаю, здесь все таки многих получили правильно переходить

rudik77

• Звезда форума
« Reply #69520 : 12 Грудня 2019, 20:20:58 »
Пусть девочки выпустят пар,дома спокойнее будет,их близкие не пострадают)

Да дома так на личности никто никогда не переходит и в такой манере не общается. У нас это не принято, как бы мы не спорили и свою правоту друг другу не доказывали. Поэтому и зацепило такое хамство. Ну, и луна наверное тоже причем ^-^ ^-^

Пожив НЕ тут уже какое-то время, подпишусь под каждым словом. Столько быдло - водителей, как в Чернигове, нет нигде!!!
Переехав в Кіровоградскую обл, первое время было большим удивлением, что даже меня одну пропустить могут. И не надо толпу пешеходов собирать. Водители адекватные, останавливаются. Приезжая в течении этих 5 лет в Чернигов в гости, аж зубы сводило от ЭТОГО  всего, что у вас на дорогах.
Несколько лет в Киеве. Полёт нормальный. Самый "горячий" пример сегодня утром, в урядовом квартале. Очень приличная машина заворачивала к заданию. Там дороги той, - тьфу. Но я остановилась. Остановился и он, машет, иди, мол.
Правильно пишут : в Чернигове всё, что выше ланоса, - царьки недоделанные. В Киеве джипы не считают зазорным пропустить пешехода

Ой, "спасибо" на пешеходном переходе - это наверное? чисто черниговская фишка. Многие благодарят, ну и я в том числе)))

rudik77

• Звезда форума
« Reply #69521 : 12 Грудня 2019, 20:25:18 »
Ото вы гоните  :)
Суть нововведения не в том,  чтобы наказывать каждого пешехода, а только особый вид пешеходов.
Поэтому с таким срачом на дорогах и живём,  потому что каждая сторона считает, что большая степень ответвенности лежит на другом.
Береги себя, свое здоровье/жизнь и свободу - они бесценны, в жизни нет стрелочки "вернуть назад"

В том то и дело. После постов типа"всегда виноват пешеход", я написала, что среди водителей тоже хватает оленей(тоже особый вид), а мне уже тут "наваляли".
Вот сегодня по 1+1 рассказали про аварию  с летальным исходом(без пешеходов). Очередной олень-летун, из-за которого погибли невинные люди.

Круче всех

• Звезда форума
« Reply #69522 : 12 Грудня 2019, 20:56:09 »
Я толерантный человек, на форуме давно, я упрекнуть меня в переходах на личность или оскорбления трудно, мне это не присуще...   

Я позволяю себе это только в тех случаях, когда нужно отрезвлять людей, которые подвергают своими действиями жизни других людей, особенно детей , даже их детей...

Надеюсь, а вернее более чем уверена, что переходить зебру , где несколько полос в одну сторону , читающие эту тему, будут , поверяя безопасность движения на каждой полосе в отдельности , а не выскакивая и удивляясь, что там видите ли не остановились ... и больше не будет тут писаться, что мне козел чуть не сбил, потому, что не остановился во второй полосе ... он козел то, но чуть не сбил- то вас по вашей вине ....

Берегите себя и детей ...  ваша жизнь и безопасность на дороге - это только ваша ответственность  ... 

в прошлом ogle)))

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #69523 : 12 Грудня 2019, 21:05:03 »
В том то и дело. После постов типа"всегда виноват пешеход", я написала, что среди водителей тоже хватает оленей(тоже особый вид), а мне уже тут "наваляли".
Вот сегодня по 1+1 рассказали про аварию  с летальным исходом(без пешеходов). Очередной олень-летун, из-за которого погибли невинные люди.

Все прекрасно знают, что есть разные кадры, с каждой из сторон, без особых видов не обойтись.
Реакция на закон, как для меня, то странная, каждый должен отвечать за свои действия. Пешеход должен понимать, что тоже может нести отвественность за свои безотвественные действия, и это норм.
Еще надо ужесточить для двуногих на велосипедах.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #69524 : 12 Грудня 2019, 21:41:42 »
Оля, какая разделительная полоса, если две полосы в одну сторону? И по ближней полосе машина (как правило крупногабаритная) остановилась, начинаешь переходить, а тут из-за нее вылетает олень...
и опять я, и опять со своим "опытом" - меня так СБИЛИ на пешеходном переходе!!! и я на этом пешеходном была не одна, один человек прошел, успел пройти, потом я, а потом еще за мной толпа шла
« Останнє редагування: 12 Грудня 2019, 21:47:53 від Kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя