0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Верно вы говорите. Хотелось бы прочесть комменты этих людей, если бы так нарушил их муж, отец, брат. Как бы они его чихвостили в сети?
Я, в отличи от вас, не пытаюсь оправдать явного нарушителя и беспредельщика на дороге , которого власть сейчас пытается выставить пострадавшим.А, то, что мои ссылки вы считаете "сплетнями" - это лично ваши проблемы.
А как быть, тем, чей " муж, отец, брат" сейчас на месте водителя врезавшегося микроавтобуса? Его ведь активно пытаются сделать виноватым сейчас.
а по цене дороже, чем раньше ?
Уверена, что вы не водитель. И на меня стрелки переводить не стоит. Тем более,что я никого не оправдываю. Хотя это так же "по-мужски" как и собирать сплетни в сети. Рыться в помойках и предлагать другим.
А что там говорят по этому поводу?
Молодой украинец рассказал о том, как стал жертвой домашнего насилия, и что помогло ему найти выход.
Я водитель, просто стараюсь не нарушать и придерживаться правил. А в данном случае, факт грубого, умышленного, неоднократного нарушения правил ПДД и ко всему этому, попытка оправдать нарушителя.
https://nv.ua/ukraine/events/zhena-nasilovala-menya-10-let-rasskaz-ukrainca-50055378.html Как-то непонятно , может выдумка ? Сама физиология процесса , как можно насиловать мужчину , если он не хочет ?
Можно Кольцо на одно место и вперед
"Стараюсь не нарушать" это как? Как-то неуверенно звучит из ваших уст в данной ситуации, не находите? Когда поливаешь других, то нужно быть самому(хотя бы) кристально чистым, не? Кто оправдывает? Ах, да, "одна баба мне сказала"
Ну.. наверное Я так написала вроде сама пробовала насиловать мужчин по подворотням , и ни разу не получилось , теперь вот сокрушаюсь Не , ну если правда , то ситуация совсем не смешная , где и так слабый человек попал в болезненную зависимость от видимо психически нездоровой женщины.
Что-то мне слабо верится в эту историю. Не про насилие, это может быть.Но исходя из рассказа, человек неплохо зарабатывал, хватало и на квартиру, и на машину, и прочее.