Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5125525 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #69135 : 25 Листопада 2019, 13:33:38 »
Верно вы говорите. Хотелось бы прочесть комменты этих людей, если бы так нарушил их муж, отец, брат. Как бы они его чихвостили в сети?  8)
А как быть, тем, чей " муж, отец, брат" сейчас на месте водителя врезавшегося  микроавтобуса? Его ведь активно пытаются сделать виноватым сейчас.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #69136 : 25 Листопада 2019, 13:45:30 »
Я, в отличи от вас, не пытаюсь оправдать явного нарушителя и беспредельщика на дороге , которого власть сейчас пытается выставить пострадавшим.
А, то, что мои ссылки вы считаете "сплетнями" - это лично ваши проблемы.
  ;D Уверена, что вы не водитель. И на меня стрелки переводить не стоит. Тем более,что я никого не оправдываю. Хотя это так же "по-мужски" как и собирать сплетни в сети. Рыться в помойках и предлагать другим.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #69137 : 25 Листопада 2019, 13:46:33 »
А как быть, тем, чей " муж, отец, брат" сейчас на месте водителя врезавшегося  микроавтобуса? Его ведь активно пытаются сделать виноватым сейчас.
А что там говорят по этому поводу? :)

Belinda

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #69138 : 25 Листопада 2019, 14:22:00 »
а по цене дороже, чем раньше ?
Нет,на цену не повлияло.

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #69139 : 25 Листопада 2019, 15:06:43 »
  ;D Уверена, что вы не водитель. И на меня стрелки переводить не стоит. Тем более,что я никого не оправдываю. Хотя это так же "по-мужски" как и собирать сплетни в сети. Рыться в помойках и предлагать другим.
Я водитель, просто стараюсь не нарушать и придерживаться правил. А в данном случае, факт грубого, умышленного, неоднократного нарушения правил ПДД  и ко всему этому, попытка оправдать нарушителя.

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #69140 : 25 Листопада 2019, 15:10:20 »
А что там говорят по этому поводу? :)
Думаю, что бы там не говорили, вы в любом случае будет пытаться его оправдать, не так ли? Ведь с каждым же может случиться, каждый ведь так игнорит ПДД и других участников движения.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #69141 : 25 Листопада 2019, 15:24:44 »
Я думаю, вы обсудите это с такими же.. Между оправданием правонарушителя и нежеланием быть в стае гиен вы разницу все-равно не поймете. Обгладывайте дальше. Приятного.

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #69142 : 25 Листопада 2019, 15:28:33 »
https://nv.ua/ukraine/events/zhena-nasilovala-menya-10-let-rasskaz-ukrainca-50055378.html   :-\
Цитувати
Молодой украинец рассказал о том, как стал жертвой домашнего насилия, и что помогло ему найти выход.
Как-то непонятно , может выдумка ? Сама физиология процесса , как можно насиловать мужчину , если он не хочет ?

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #69143 : 25 Листопада 2019, 15:30:50 »
Я водитель, просто стараюсь не нарушать и придерживаться правил. А в данном случае, факт грубого, умышленного, неоднократного нарушения правил ПДД  и ко всему этому, попытка оправдать нарушителя.
"Стараюсь не нарушать" это как? Как-то неуверенно звучит из ваших уст в данной ситуации, не находите? Когда поливаешь других, то нужно быть самому(хотя бы) кристально чистым, не? Кто оправдывает? Ах, да, "одна баба мне сказала"  ;D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #69144 : 25 Листопада 2019, 15:32:33 »
https://nv.ua/ukraine/events/zhena-nasilovala-menya-10-let-rasskaz-ukrainca-50055378.html   :-\ Как-то непонятно , может выдумка ? Сама физиология процесса , как можно насиловать мужчину , если он не хочет ?
Можно  :D
Кольцо на одно место и вперед

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #69145 : 25 Листопада 2019, 15:35:42 »
Можно  :D
Кольцо на одно место и вперед
Ну.. наверное  :D  Я так написала вроде сама пробовала насиловать мужчин по подворотням , и ни разу не получилось , теперь вот сокрушаюсь  :D
Не , ну если правда , то ситуация совсем не смешная , где и так слабый человек попал в болезненную зависимость от видимо психически нездоровой женщины.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #69146 : 25 Листопада 2019, 15:37:28 »
Что-то мне слабо верится в эту историю. Не про насилие, это может быть.
Но исходя из рассказа, человек неплохо зарабатывал, хватало и на квартиру, и на машину, и прочее.

dshpok

• Звезда форума
  • 063 847 62 47
« Reply #69147 : 25 Листопада 2019, 15:43:25 »
"Стараюсь не нарушать" это как? Как-то неуверенно звучит из ваших уст в данной ситуации, не находите? Когда поливаешь других, то нужно быть самому(хотя бы) кристально чистым, не? Кто оправдывает? Ах, да, "одна баба мне сказала"  ;D
А что вам не понятно в фразе "Стараюсь не нарушать"?  Я где то писал, что нарушаю или это вам так захотелось увидеть?

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #69148 : 25 Листопада 2019, 15:49:49 »
Ну.. наверное  :D  Я так написала вроде сама пробовала насиловать мужчин по подворотням , и ни разу не получилось , теперь вот сокрушаюсь  :D
Не , ну если правда , то ситуация совсем не смешная , где и так слабый человек попал в болезненную зависимость от видимо психически нездоровой женщины.
Ну да, вообще же бывает, что бьют мужей, морально давят. А он и так закомплексованный был. Что-то там про то, что мать стеснялась его внешности.

Поцелуй_Дождя

• Звезда форума
« Reply #69149 : 25 Листопада 2019, 15:55:49 »
Что-то мне слабо верится в эту историю. Не про насилие, это может быть.
Но исходя из рассказа, человек неплохо зарабатывал, хватало и на квартиру, и на машину, и прочее.
Ну вот такой психотип у меня вырисовывается. Что был себе некрасивый (возможно с физ недостатками) недолюбленный в семье юноша. И встретил наконец девушку, которая обратила на него внимание. Вот и попал под полное ее влияние и контроль. А она оказалась  :fool: А он еще и боится одиночества.
Неординарная история, но вполне имеет место быть, думаю.