Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5125858 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #68880 : 19 Листопада 2019, 15:06:57 »
А как давно вы лежали в больнице? Ведь речь шла не про поликлиники, а именно про больницы! Вы уверены, что нам нужно такое количество отделений?
Знаю, что более чем в половине отделений больные ночуют дома, а приходят только на полдня. Есть случаи, когда больных просто заставляют полежать в отделении, чтобы создать видимость нужности... Обещая больному за это продление льготы или ещё какие плюшки....
Всё-таки случаи, когда больному после операции, например, реально нужно полежать, более редкие, чем когда лежат люди, способные бегать домой и ещё и по своим делам из отделения....
:o
мой папа  должен каждые полгода лежать в больнице, так чтоб планово попасть мин за 2 недели в очередь становится и выписывают его "как только так и сразу" 8)
Вайбер 0937717795 Катя

СветланаS

• Звезда форума
« Reply #68881 : 19 Листопада 2019, 15:08:00 »
сняли ж ограничение, теперь все повысят
И будут вновь охрененные задолженности все к тому идет меня теперь не удивляет что у многих по 4-6 тыс за жек долги, представляю какие после НГ будут,  :fool:
 не думаю что все будут оплачивать за такой сервис и качество услуг.я понимаю что з/п должна быть высокая ,но простите, а где услуга оказанная за эти деньги. а ее попросту нет и не когда и не будет,  ::)
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #68882 : 19 Листопада 2019, 15:10:03 »
:o
мой папа  должен каждые полгода лежать в больнице, так чтоб планово попасть мин за 2 недели в очередь становится и выписывают его "как только так и сразу" 8)
Знаю. Сама так лежала, когда надо было каждый год группу переоформлять. Иначе бы не продлили...

Томочка

• Звезда форума
« Reply #68883 : 19 Листопада 2019, 15:10:54 »
А как давно вы лежали в больнице? Ведь речь шла не про поликлиники, а именно про больницы! Вы уверены, что нам нужно такое количество отделений?
Знаю, что более чем в половине отделений больные ночуют дома, а приходят только на полдня. Есть случаи, когда больных просто заставляют полежать в отделении, чтобы создать видимость нужности... Обещая больному за это продление льготы или ещё какие плюшки....
Всё-таки случаи, когда больному после операции, например, реально нужно полежать, более редкие, чем когда лежат люди, способные бегать домой и ещё и по своим делам из отделения....
А потому-что я часто лежу в больнице и знаю не понаслышке ,чтоб лечь в больницу я жду очереди до двух недель.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #68884 : 19 Листопада 2019, 15:11:18 »
нет, он не на группе - не дают :fool: но это фигня, проблема в том, что мест нет
Вайбер 0937717795 Катя

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #68885 : 19 Листопада 2019, 15:15:34 »
Две недели, девоньки, это мелочь.
Не хотите за полгода вперед записываться?  8) И не факт, что приедете в назначенную дату и вас именно в этот день положат.
И, Жанна, как там оставаться ночевать, если на 10 койках одновременно в палате до 20 человек. Даже, чтобы поставить капельницу, надо ждать.
А спать как - по очереди?

НАТА260774

• Звезда форума
  • 0678022755
« Reply #68886 : 19 Листопада 2019, 15:16:46 »
А потому-что я часто лежу в больнице и знаю не понаслышке ,чтоб лечь в больницу я жду очереди до двух недель.
в октябре маму привезли по скорой, в кардиологии место было только в коридоре :negative: решали вопрос на месте и положили в другое отделение, но в нормальную палату...
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=114811.0
ПОШИВ ПОСТЕЛЬНОГО БЕЛЬЯ

Chooba

• Звезда форума
« Reply #68887 : 19 Листопада 2019, 15:22:16 »
Почитав вас, получается у нас нигде нет мест.... Или может многие хотят лечь в 3, а не во 2, так как там лучше отношение... Так может проще сменить руководство 2, будет правильнее, сейчас мы содрагаем воздух, ведь даже не знаем о каком закрытии идёт речь

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #68888 : 19 Листопада 2019, 15:22:32 »
Две недели, девоньки, это мелочь.
Не хотите за полгода вперед записываться?  8) И не факт, что приедете в назначенную дату и вас именно в этот день положат.
И, Жанна, как там оставаться ночевать, если на 10 койках одновременно в палате до 20 человек. Даже, чтобы поставить капельницу, надо ждать.
А спать как - по очереди?
Ага, и чтобы сделать капельницу нужно очередь на кровать занять  :walldash:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #68889 : 19 Листопада 2019, 15:23:34 »
Или проситься в манипуляционной ставить  :wacko:

Milanka11

• Звезда форума
« Reply #68890 : 19 Листопада 2019, 15:24:03 »
Почитав вас, получается у нас нигде нет мест.... Или может многие хотят лечь в 3, а не во 2, так как там лучше отношение... Так может проще сменить руководство 2, будет правильнее, сейчас мы содрагаем воздух, ведь даже не знаем о каком закрытии идёт речь
Приходилось сталкиваться во второй с двумя отделениями - была приятно удивлена отношением медперсонала

Chooba

• Звезда форума
« Reply #68891 : 19 Листопада 2019, 15:24:57 »
У меня отец каждые полгода лежал в кардиологии в 2 городской, свободные кровати всегда были в палате... Да кровати там ужас, но свободных мест хватало....

таняz

• Гість
« Reply #68892 : 19 Листопада 2019, 15:28:30 »
В таком случае должна быть льгота на хлеб. Если это льгота на проезд, она должна идти на проезд.
Разве это справедливо, если не каждый пенс. воспользоваться этой льготой может?
По справедливости Так же  и детские деньги нужно сделать картой, чтоб покупались только детские товары на них.

Chooba

• Звезда форума
« Reply #68893 : 19 Листопада 2019, 15:31:37 »
в октябре маму привезли по скорой, в кардиологии место было только в коридоре :negative: решали вопрос на месте и положили в другое отделение, но в нормальную палату...
[/quote
Ну форс- мажор тоже может быть, не думаю что инфекционка часто так наполнена, как сейчас в связи с гепатитом. Главное чтобы с умом могли использовать палаты, ведь вы нашли место в другом отделении. То есть места есть, но не там где нужно именно сейчас. Может речь об этом

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #68894 : 19 Листопада 2019, 15:42:20 »
Приходилось сталкиваться во второй с двумя отделениями - была приятно удивлена отношением медперсонала
неоднозначне враження у мене, одна зміна - все ок, інша - по морді хотілось надавати, вже вибачте...
мабуть від безпосереднього керівництва залежить, хто там ними на посту керує...

почитала - про звільнення адміністрації, головних лікарів... хось у це вірить?
звільнять зовсім інших, впевнена