Вы о чем вообще говорите? Вы видос смотрели вообще? одно дело в майке ходить, другое дело когда всюду сыро грибок и холод. И та тётка вообще рассказывает что там некоторые люди чуть ли не от холода в квартирах мрут в Англии. Если человек окочурился от холода, то думаю он был уже не в майке 
Для того что бы снять флиску и ходить в майке достаточно вместо 18 градусов иметь 23 градуса. Вы хотите сказать, что, что бы отопить до 18ти градусов, это 200-500 баксов, в что бы до 23х то все 1500? Я дума в нормальном доме достаточно докинуть в месяц 50-100 баксов и жить комфортно, а не как жмот послдений во флиске в квартире ходить 
ну может дама живет викторианском древнем доме ... я весь блог ее не смотрела
50-100 баксов докинуть куда? чел сам платит в своем доме за отопление, воду и остальное
докидывать никуда не нужно. Потому что можешь вобще 0 платить и не топить, можешь нормально топить на 400, к примеру, а можешь выкидывать деньги на ветер, чтоб в футболке ...
в Чернигове у нас довольно свежо в квартире зимой (ОТКЕ), но будучи в гостях где ТЕЦ и дышать нечем и реально надо в майке ходить - это еще хуже. Ни кислорода, ни здоровья для организма
и это ... жмот это такое понятие тут не очень уместное
но из Украины это сложно понять, почему у людей так

как я писала выше, дело не отнюдь не в недостатке средств (ну разве что не беря во внимание этот блог)
вобще погода в Англии мерзопакостная, а тем кто в старом жилье живет и вовсе не позавидовать