0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Если Вы о прививках от гриппа, то они не являются обязательными - это полностью на свой страх и риск. Некоторые прививались активно, и также активно все болели А я и моя семья все эти карантины/эпидемии гриппозные нормально перенесли, максимум насморк - и это все без вакцин А что касается сбыта - то фармацевтические компании, так же как и компании про производству туалетной бумаги - не могут работать без спроса на их продукт. Иначе огромные затраты на производства не окупаются...
я про дифтеріютобто ваші особисті висновки
Если Вам нужны голые сухие факты, обратитесь к статистике. обратите внимание на время оглашения "возможной" эпидемии той или иной болезни, время появления вакцин и фактической статистикой заболеваемости. Прикиньте шансы заражения в тех или иных населенных пунктах и сами все поймете...Здесь нет необходимости в высоком уровне умственных способностей - достаточно просто открыть глаза и включить аналитическую составляющую собственного мозга. Вот и все!
в фейсбук прочитала что парня нашли мертвым Кто знает/слышал, что случилось?
Я против того, чтобы искусственно нагнетать обстановку ради сбыта залежавшегося продукта
Поліція змінила пріоритетну версію загибелі Дениса Чаленка у Прилукахhttps://www.gorod.cn.ua/news/foto-i-video/109065-policija-zminila-prioritetnu-versiyu-zagibeli-denisa-chalenka-u-prilukah.html?fbclid=IwAR1Vz3aPmbem52WQMyKAWLrD6ApxmMMUtYz4QYzml3Fe9rxVOxjY7dGXNg4
знаю випадок, коли ось так не звертались до лікарів, був апендецит, дитина мало не померла
Однако 20 случаев дифтерии среди многомиллионного населения - у нас эпидемией называют
Сколько должно заболеть/умереть, чтобы вы поверили, что вакцинация нужна?
Зачем вам вообще друг другу (как и вообще кто-то кому-то) доказывать? всё равно каждый останется при своём..